Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#61026 2020-09-26 08:51:19

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

уже реакция на замашки ТС, которая сама за копейку удавится и при этом постоянно ожидает, что мужик обязан платить потому что мужик?

Ну я бы тоже удивился, если мужу/парню не жмет отдать несколько тысяч на ненужную фигню (о чем он знает) без повода типа в подарок, но внезапно жмет купить дешевый торт.

#61027 2020-09-26 08:52:17

Анон

Аноны со жлобством мужика старательно игнорят, что до этого он подарил ей другие наушники последней модели.

#61028 2020-09-26 08:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где она сказала, что не призналась этом?

По хорошему, тут надо не признаваться, а сразу возвращать деньги на карту.

А потом у неё начнутся месячные в декрете с ребёнком, и она купит себе прокладки, а у котика пригорит, потому что НЕ ПО ЦИКЛУ  =D

#61029 2020-09-26 08:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет такого ни в посте, ни в комментах

Анон, ты чем читаешь? Это была цитата из поста ТС.

Ок, жопой прочитал, но в моем мире странно презентовать подарок в стиле «верни 500 рублей за торт, кстати, вот тебе наушники (которые ты не хотела)»

А в моем мире странно (и неприемлимо) брать чужие деньги без спроса (даже если по ошибке) и потом отказываться их возвращать.

#61030 2020-09-26 08:53:46

Анон

Ой блять пиздец, раскудахтались  :facepalm: у меня тоже в личном кабинете на вайлдберриз обе карты привязаны, и моя и мужика. Не раз уже ошибалась и заказывала с его карты себе косметос и шмот, никогда не было такой дичи типа возвращай! При том, что у него приходят об этом смски, максимум шуткой может сказать типа опять с моей карты себе патчей набрала  :lol:
но правда у нас скорее совместный бюджет.

#61031 2020-09-26 08:53:55

Анон

Анон пишет:

А в моем мире странно (и неприемлимо) брать чужие деньги без спроса (даже если по ошибке) и потом отказываться их возвращать.

+100500

#61032 2020-09-26 08:54:48

Анон

Анон пишет:

но правда у нас скорее совместный бюджет

Вот с этого и надо было начинать.

#61033 2020-09-26 08:54:51

Анон

Анон пишет:

Аноны со жлобством мужика старательно игнорят, что до этого он подарил ей другие наушники последней модели.

Тогда зачем эти дарил? Вот уж чемодан без ручки, которым ТС вообще никак пользоваться не будет.

#61034 2020-09-26 08:54:54

Анон

Анон пишет:

барахло сайоми он ей подарил, при том что ТС хотела Эппл. Очередная попытка сэкономить на ней.

#61035 2020-09-26 08:55:54

Анон

Анон пишет:

барахло сайоми он ей подарил, при том что ТС хотела Эппл. Очередная попытка сэкономить на ней.

Ну блядь, с такими запросами или ей надо самой зарабатывать, или искать мужика побогаче.

#61036 2020-09-26 08:57:43

Анон

Анон пишет:

Мужик, конечно, ведёт себя как жлоб, но мне интересно: он по жизни всегда такой или это уже реакция на замашки ТС, которая сама за копейку удавится и при этом постоянно ожидает, что мужик обязан платить потому что мужик?

Вот мне кажется, что второе.
Потому что будь мужик жлоб-жлоб, зачем бы он вообще стал дарить ей две пары наушников, если можно было вообще ничего не дарить.
Экономящие на партнере мужики не мне нравятся, но ТС там ухи поела основательно.

#61037 2020-09-26 08:58:51

Анон

Анон пишет:

Нет, она хотела эппл уже после айфона, а сяоми ей ок.

Давно хочу себе наушники Apple которые самые последние (но сначала айфон, собираюсь его себе купить вскоре), но они достаточно дорогие. На новый год муж подарил наушники сяоми самые последние, ок, я им радовалась и вовсю пользуюсь. Тем более, что у меня не айфон, а андроид.

#61038 2020-09-26 08:59:34

Анон

Анон посмотрел на эти наушники ксяоми последние, стоят 4000 косаря, это конечно не эпл за 17 тыщ, но тоже не прям дешманский новогодний подарок.

#61039 2020-09-26 08:59:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну блядь, с такими запросами или ей надо самой зарабатывать, или искать мужика побогаче.

Она и собиралась купить себе сама сначала айфон, а потом к нему подсы последней модели. Но не сейчас, пока у нее андроид с другими наушниками под него.

#61040 2020-09-26 09:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты чем читаешь? Это была цитата из поста ТС.

Ок, жопой прочитал, но в моем мире странно презентовать подарок в стиле «верни 500 рублей за торт, кстати, вот тебе наушники (которые ты не хотела)»

Я плохо знаком с андроид-системой, но ок, допустим, ТС посмела поступить непорядочно, хотя в моей семье бюджет совместный и делёжка полкосаря за торт для меня за гранью понимания.
Но если мужик привязал свою карту к платежной системе ее телефона, то он-то понимает, что сделал?

#61041 2020-09-26 09:02:49

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел на эти наушники ксяоми последние, стоят 4000 косаря, это конечно не эпл за 17 тыщ, но тоже не прям дешманский новогодний подарок.

ну не прям дешманский, но и не пиздец дорогой, что б мужика этого сразу на божничку возносить. Средненький. Я за 4 кэса обычно подружкам подарки делаю, а партнеру за десятку минимум. И он мне так же.

#61042 2020-09-26 09:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она и собиралась купить себе сама сначала айфон, а потом к нему подсы последней модели. Но не сейчас, пока у нее андроид с другими наушниками под него.

Так ей никто не мешает так и сделать, а так можно поюзать подсы, вдруг ей вообще не зайдут они (они не всем ушам подходят)

Отредактировано (2020-09-26 09:05:14)

#61043 2020-09-26 09:04:26

Анон

Анон пишет:

ну не прям дешманский, но и не пиздец дорогой, что б мужика этого сразу на божничку возносить. Средненький. Я за 4 кэса обычно подружкам подарки делаю, а партнеру за десятку минимум. И он мне так же.

Но мы не знаем размер их зп, там явно даже не средний класс.

#61044 2020-09-26 09:04:42

Анон

Слёт мудроженщин какой-то прямо. ТС обязана радоваться подарку, который не нужен, хуетик заебался, жена посмела купить себе торт за 500 рублей - недостаточно удобная женщина! Охерела в корягу!

#61045 2020-09-26 09:05:11

Анон

Анон пишет:

ну не прям дешманский, но и не пиздец дорогой, что б мужика этого сразу на божничку возносить

Но и опускать его за якобы "барахло" не стоит как бы.

#61046 2020-09-26 09:05:45

Анон

Анон пишет:

ну не прям дешманский, но и не пиздец дорогой, что б мужика этого сразу на божничку возносить. Средненький.

Имхо дело не в цене, а в нужности/ненужности такого подарка для ТС. Сяоми были нужны, она их носит. Восстановленные эйрподсы нет. Если бы ей вместо желанного айфона топовый андроид подарили за те же деньги, тоже было бы не очень.

#61047 2020-09-26 09:06:23

Анон

Анон пишет:

жена посмела купить себе торт за 500 рублей - недостаточно удобная женщина!

Жена сняла деньги с личного счета мужа без спроса при раздельном бюджете. Давайте не будем игнорировать этот факт.

#61048 2020-09-26 09:07:33

Анон

Анон пишет:

Так ей никто не мешает так и сделать, а так можно поюзать подсы, вдруг ей вообще не зайдут они (они не всем ушам подходят)

Она же пишет, что не использует бэушную технику. Тем более что у вторых подсов нет съемной резинки, их в уши пихаешь как есть, и нормально почистить их сложно.

#61049 2020-09-26 09:07:49

Анон

Анон пишет:

Слёт мудроженщин какой-то прямо. ТС обязана радоваться подарку, который не нужен, хуетик заебался, жена посмела купить себе торт за 500 рублей - недостаточно удобная женщина! Охерела в корягу!

А почему не порадоваться? Она же не ждала от него нужного подарка, если сама хотела купить. Так что можно сказать спасибо, поюзать, и если не понравится  - сложить в полку. Он же не ее деньги на ненужное барахло потратил, и даже не семейные.

Отредактировано (2020-09-26 09:08:10)

#61050 2020-09-26 09:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она же пишет, что не использует бэушную технику. Тем более что у вторых подсов нет съемной резинки, их в уши пихаешь как есть, и нормально почистить их сложно.

Они не б/у, а восстановленные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума