Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
в айпадотред пришла Ноги ночи и опять понесла какую то хуйню
аноны, кто тут утверждал, что она в адеквате?
Зато меланна в адеквате почему-то
в айпадотред пришла Ноги ночи и опять понесла какую то хуйню
аноны, кто тут утверждал, что она в адеквате?
Ноги ночи всегда была неадеквашкой.
Узбагойтесь уже с этим айпадом, ТС уже вытрясла деньги с виновных
Узбагойтесь уже с этим айпадом, ТС уже вытрясла деньги с виновных
еще ж не отписалась, ждем
Анон пишет:Узбагойтесь уже с этим айпадом, ТС уже вытрясла деньги с виновных
Она у себя в дневничке отписалась
а, вижу. Хорошо, я рада)
А ногиночи похоже реально не понимает, что если бы ТС пошла в суд (а я б уже сама не обломалась бы исковое ей написать), то помимо стоимости айпада ей (мамаше в смысле) бы еще пришлось заплатить немалую сумму за, собственно, суд. Тупая просто капец.
Отредактировано (2016-02-15 14:35:06)
А я нашла в группе в фб про нечестных продавцов срач с истерн промисез. Она защищает женщину, которая взяла залог и не возвращает месяц, потому что покупка не состоялась по вине продавца, аргументы в духе "да вы её задолбали, простите ей, у вас же деньги не последние".
Мне обычно она казалась адекватной, но тут я как-то разочаровалась. Ну серьёзно, так потакать мошенникам...
Она защищает женщину, которая взяла залог и не возвращает месяц, потому что покупка не состоялась по вине продавца
я не поняла
Отредактировано (2016-02-15 14:55:44)
А принеси сюда, пожалуйста.
А Ноги-то никак не унимаются я не могу с нее, упоротая баба.
Анон пишет:еще ж не отписалась, ждем
а, вижу. Хорошо, я рада)
А ногиночи похоже реально не понимает, что если бы ТС пошла в суд (а я б уже сама не обломалась бы исковое ей написать), то помимо стоимости айпада ей (мамаше в смысле) бы еще пришлось заплатить немалую сумму за, собственно, суд. Тупая просто капец.
ТС и впрямь следовало бы пойти в суд, чтобы проучить нахалку. Но понимаю, почему она так не сделала. Мороки лишней не хотелось.
Господи, какая же Томас аттеншн вхора. Пост про минет, так она пишет, что делает куни, пост про мч, а она пишет про телок
Господи, какая же Томас аттеншн вхора. Пост про минет, так она пишет, что делает куни, пост про мч, а она пишет про телок
Согласна, анон!
Ну так надо показать что они нитакаы и хуемрази не нужны
до ашес ей далеко
Анон пишет:Она защищает женщину, которая взяла залог и не возвращает месяц, потому что покупка не состоялась по вине продавца
я не поняла
По-дурацки описала.
Покупатель решила купить сумку в большом сообществе в фейсбуке у продавца. Поскольку встретиться сразу не получилось, покупатель внесла залог в пять тысяч рублей, на карточку продавцу кинула. Потом все никак не получалось встретиться, потом продавец сообщила, что сумку продавать из-за проблем передумала, пообещала вернуть залог. И целый месяц не переводит деньги: то паспорт забыла для перевода в сбере, то очередь большая в Сбере, то предложила подъехать куда-то за деньгами и забрать на охране, потом пообещала скинуть на карточку банка тинькоф. И не скинула. И так целый месяц. На звонки не отвечает, но на сообщения в фейсбуке отвечает.
И вот в сообществе обсуждают эту проблему, вносить ли продавца в черный список сообщества. И тут в комменты входит истерн промисез, которая говорит, что на фоне продавца покупатель выглядит неадекватной, что покупатель задолбала продавца просьбами вернуть залог, что деньги-то у покупательницы не последние и вообще следует о них забыть, потому что продавец ей ничего не должна. Такое её мнение с мороза, истерн промисез не покупатель и не продавец. Все остальные люди легко недоумевают. Истерн промисез выглядит в обсуждении сверкающей ебанашкой.
А принеси сюда, пожалуйста.
Эта история с айпадом, о которой я писала на джасте, ужасно вымотала мне все нервы. С одной стороны я довольна, что справедливость восторжествовала, пускай и не совсем честными методами, однако же, после звонка Сергея у Наташи сразу же нашлись деньги и она по телефону несколько раз просила не доводить все до суда. Но с другой, я подозреваю, что на все время учебы нажила себе врага.
Настроение просто на нуле.
По-дурацки описала.
воу
так понятнее
то есть продавец-то вообще может быть той еще наебщицей и истерн считает, что все норм? Да она прям ногиночи
то есть продавец-то вообще может быть той еще наебщицей и истерн считает, что все норм? Да она прям ногиночи
да подружайка это ее какая-нибудь наверняка
а дайте ссыль, чтоб припасть?
Эта история с айпадом, о которой я писала на джасте, ужасно вымотала мне все нервы. С одной стороны я довольна, что справедливость восторжествовала, пускай и не совсем честными методами, однако же, после звонка Сергея у Наташи сразу же нашлись деньги и она по телефону несколько раз просила не доводить все до суда. Но с другой, я подозреваю, что на все время учебы нажила себе врага.
Настроение просто на нуле.
Я так понял, она это пишет не про то, что ей деньги вернули, а про то, что стоило сказать про суд и т.д. и у подруги сразу нашлись деньги и она согласилась купить айпад.
Напишите ей уже кто-нибудь, купили или нет =/ интересно ж
а дайте ссыль, чтоб припасть?
Сообщество закрытое, придётся заявку на вступление подавать.
https://m.facebook.com/groups/124058911 … 8564272285
Anna Wolfenko она там.
Маречка вон не просто так пишет
ебучим
столбиком,
а потому что нашла Бога.
https://vk.com/undergirlskin
Остановим, какгрицца, колесо сансары вместе.
Отредактировано (2016-02-16 04:29:31)
ох ты ж бля....
ну те есть Бог в себе - это ок, но меня такие радикальные перемены в человеке пугают.