Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да его все видели уже, вы в интернет что ли не заходите
интернет у всех разный)
Так а смысл тех писюнов по ссылке, если все они в лежачем состоянии?
вот я тоже не понял, зачем они их обсуждают... как будто не в курсе, что член может увеличиваться в несколько раз во время эрекции.
вот я тоже не понял, зачем они их обсуждают... как будто не в курсе, что член может увеличиваться в несколько раз во время эрекции.
Представляют, что если он в спокойном состоянии "ничего так", то какой будет во время эрекции и фантазируют.
А что, на Джасте уже никто не пепелит?
десенрасканко: пащиму незнакомые люди, которым я в хуй не уперлась, так плохо меня фоткают, азазаза.
https://justforus.diary.ru/p219941743.htm
купи себе селфи-палку, блин, и не заебывай окружающих.
Королеву не так пофоткали:
десенрасканко: пащиму незнакомые люди, которым я в хуй не уперлась, так плохо меня фоткают, азазаза.
купи себе селфи-палку, блин, и не заебывай окружающих.
Вот первой мыслью было, что нужна селфи-палка.
Ну вообще-то она в посте и пишет, что незнакомые туристы не обязаны её фоткать, и пришла
в связи с чем реквестирую лайфхаки самостоятельной съёмки!
Там и Ашес накатала простыню о том, что ее плохо фоткают.
Ну вообще-то она в посте и пишет, что незнакомые туристы не обязаны её фоткать
Нет, у нее просто
времени как-то нет проводить мастер класс каждому потному заебанному туристу.
Мастер-класс, my ass.
А я вот согласен с ашес, я всегда грущу от осознания как я фоткаю/как меня фоткают
Мастер-класс, my ass.
Ну вообще-то он очень многим бы пригодился. Я несколько ездила в путешествия одна и фотки от незнакомцев очень редко получались нормальной именно с точки зрения композиции/света и прочее, типа обрезание ног по щиколотку
Ну вообще-то он очень многим бы пригодился.
И нахуя он людям, которым не уперлись незнакомцы, которые прерывают их собственный отдых/разговор/ужин/дела и просят сфоткать?
Тебе нужны красивые фотки? Купи себе селфипалку, штатив, освой уже наконец-то функцию таймера и мультикадра.
Другие люди не обязаны проходить какие-то там курсы ради фоточек мимопробегающих туристов.
Я несколько ездила в путешествия одна и фотки от незнакомцев очень редко получались нормальной
и почему это должно быть проблемой незнакомцев? им и так норм, и было бы даже лучше, если всякие мимокрокодилы не просили фоткать.
Другие люди не обязаны проходить какие-то там курсы ради фоточек мимопробегающих туристов.
Я подозреваю, многие даже умеют нормально снимать, но не будут заморачиваться ради левых людей.
Господи, ну если вы настолько озлоблены на всех и не готовы потратить минуту своего сакрального времени, в чем проблема просто отказаться?! Нет, надо специально сделать говно другому.
У меня был случай, когда одна пара попросила их сфотографировать, взамен ребята предложили сфоткать меня (в итоге на фото даже головы не было, Карл! хотя я им и композицию удачнее выбирала, и с позами помогала). Так что у некоторых явно проблема не с ленью, а с рукожопостью и наплевательским отношением в целом.
Нет, надо специально сделать говно другому.
Не специально сделать говно, а щёлкнуть так, как прлучится, и не проходить еба-курсы ради щелкания прохожих на улице. Фотки специалистов вообще денег стоят, если ты вдруг не в курсе.
Так что у некоторых явно проблема не с ленью, а с рукожопостью и наплевательским отношением в целом.
Сделать снимок с чужого оборудования - уже некоторая сложность. Часто на экране все сливается в одно пятно на фоне неба и не разглядишь, что там с кадром, например.
Ну и да, никто не обязан учиться снимать ради вас. Им свои кадры под углом и без ног могут быть збс.
Никто не обязан началось
Когда вы, незнакомые люди, фоткаете друг друга по-очереди на фоне горы, их фотки получаются нормальными, а мои - говно
Конечно, зачем заморачиваться если ради тебя заморочились и если ты уже заинтересован и не отвлекается от блядской еды или разговора
Даже после "дайте вас сфотографирую" получается почти всегда хуета
И нахуя он людям, которым не уперлись незнакомцы, которые прерывают их собственный отдых/разговор/ужин/дела и просят сфоткать?
Для общего образования. И если не хочешь делать фотки - не делай, отказаться не так уж и сложно. Хотя у меня, например, часто было, что люди сами предлагали мне сделать фотку, видя как я с селфи-палкой и прочими штативами или как ответную услугу после того, как их сфоткаешь.
Тут дело не в том, что я прям жажду рассказать, как правильно надо снимать, а чисто внутрненее недовольство тем, что для людей нормально заваливать горизонт, отрезать ноги и головы. Неужели они не видят, что это некрасиво?
Для общего образования.
Повторяю вопрос: "Нахуя?"
Нахуя кому-то учить что-то, что ему неинтересно, особенно для незнакомцев?
А не отказываются фоткать элементарно из вежливости. Воспитывают людей так, что им неловко отказывать, особенно когда их лично о чём-то просят. Поэтому и фоткают, быстро и как получатся. А тратить свое время на то, как с чужого телефона экспозицию и кадр выстраивать ради каждого мимокрокодила, которому фоточек захотелось, никому не хочется.
Хочешь фоток - найми фотографа и пусть он вокруг тебя выплясывает.
Меня муж не может сфоткать так, чтоб без засвета, без заваленного горизонта, без обрезанных конечностей и в таком ракурсе, чтоб я не казалась в три раза толще, чем я есть, а вы что-то от незнакомцев хотите, которые просто мимо по своим делам пробегали и которым вообще нет дела ни до вас, ни до ваших фотографий, ни до ваших удачных ракурсов.
А тратить свое время на то, как с чужого телефона экспозицию и кадр выстраивать ради каждого мимокрокодила, которому фоточек захотелось, никому не хочется.
У меня вот не возникает мысли сфоткать совсем не глядя, если попросили. Сделать более-менее ровный кадр без обстригания конечностей - это не высшая математика, и достаточно 5 секунд, чтобы это сделать. Да даже минута времени - это очень редко такое критичное время, за которым надо гнаться. А людям потом может будет приятно посмотреть на свои фотки.
Нахуя кому-то учить что-то, что ему неинтересно, особенно для незнакомцев?
Ну положим учиться снимать без заваленного горизонта - полезно не столько для незнакомцев, сколько для себя. Особенно сейчас, когда у каждого второго желание делиться с миром фотками в инсте или там фейсбуке.
Неужели они не видят, что это некрасиво?
Не видят. Да и красота - понятие относительное, к своим фоткам люди всегда в сто раз придирчивее, чем к чужим, особенно к незнакомцам. Те люди, которых ты сам фоткал, тоже могут считать, что получилась фигня на отъебись.
А, ну и ничего такого однозначно плохого в фото без ног нет
Отредактировано (2020-09-24 12:27:27)