Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
С учетом того, что сам жОних ради Роддик не в состоянии даже выключить вечером телефон.
Но ты, Анечка, бросай свои тренировки.
Здоровые, здоровые отношения (нет).
Блин, в какой момент понятие здоровых отношений превратилось «я замалчиваю все в тряпочку, лишь бы не скандалить»?(
Даже грустно как-то.
Вот именно что ни в какой.
Просто о здоровых отношениях пишут люди, у которых их нету как раз.
С учетом того, что сам жОних ради Роддик не в состоянии даже выключить вечером телефон.
Но ты, Анечка, бросай свои тренировки.Здоровые, здоровые отношения (нет).
ну может ей эти отношения кажутся лучшими, что у нее могли быть, учитывая предыдущий ээ негативный опыт
Анон пишет:Блин, в какой момент понятие здоровых отношений превратилось «я замалчиваю все в тряпочку, лишь бы не скандалить»?(
Даже грустно как-то.Вот именно что ни в какой.
Я просто каждый раз смотрю, как засирают тех, кто жалуется на свои отношения на джасте, мол, у вас нездоровые отношения! Проговаривать надо! Бросай его!
А по факту получается, что вот это «мы не скандалим и все проговариваем» - это «мы подавляем в себе эмоции из страха, что отношения не будут считаться «здоровыми».
Хех, мне кажется, что между Роддик и дядей ее МЧ выберет дядю, потому что деньги-с.
куздра
Ну, как я понимаю, интернет-знакомства подразумевают, что вы знакомитесь ради секса.
который год (!) поражаюсь этому на джасте.
причем там ведь две команды: команда "у нас супер-отношения, но я должна похудеть на 6 кг/делать все по дому/вложиться в его ипотеку/с ним не кончаю" и команда "здоровые отношения — это скучно".
и обе точки зрения захватывающе-всратые.
когда я вижу комменты лес где-нибудь о ее семейной жизни, удивляюсь тому, что она настоящая. каждый, реально каждый ее коммент настолько точно укладывается в стереотипный пазл "тетя срака и штаны в ее доме", что то ли пожалеть, то ли погиенить.
Муж - каждый день примерно час разговаривает со своей мамой.
тот самый замечательный хуетик, который не способен сам себе собрать бутер на завтрак, убрать за кошкой, считает, что до него у бабы не должно было быть никого и что там еще...
что она вообще делает на джасте со своими взглядами из эпохи съемок "служебного романа".
а еще алесандрарейн дерзкая-резкая
В 8 вечера выключаю телефон и себе и мч, ибо нехуй.
правда, стыдливо превратила девушку в мч.
Отредактировано (2020-09-15 22:44:44)
и что там еще...
Сидит в тиндере, но "зарегистрировался там по просьбе друга, чтоб поржать".
Ну кстати да. Считаю равновсратым и вот это "терплю, когда партнер(ка) час-другой ежедневно беседует с маменькой/дядюшкой в счет нашего линого времени", и "дерзко-резко выключаю чужой телефон в определенное время".
причем там ведь две команды: команда "у нас супер-отношения, но я должна похудеть на 6 кг/делать все по дому/вложиться в его ипотеку/с ним не кончаю" и команда "здоровые отношения — это скучно".
Есть еще третья команда "мы за здоровые отношения без хуйни", они одинокие все как на подбор
куздра
Ну, как я понимаю, интернет-знакомства подразумевают, что вы знакомитесь ради секса.
...
ты неправильно понимаешь.
Отредактировано (2020-09-16 04:21:58)
Муж - каждый день примерно час разговаривает со своей мамой.
Обожаю рассказы Лес о своей семейной жизни
это просто какой-то реликт на прогрессивном джасте
Обожаю рассказы Лес о своей семейной жизни
Чем дальше в Лес - тем толще тараканы
Анон пишет:причем там ведь две команды: команда "у нас супер-отношения, но я должна похудеть на 6 кг/делать все по дому/вложиться в его ипотеку/с ним не кончаю" и команда "здоровые отношения — это скучно".
Есть еще третья команда "мы за здоровые отношения без хуйни", они одинокие все как на подбор
У Офелии вроде все ок
тут какбы это... у кого здоровые отношения, на джасте об этом не пишут
Да ладно, постоянно пробегают юзеры, которые пишут про здоровые отношения и у них все ок, просто они на общем фоне скучные
Да ладно, постоянно пробегают юзеры, которые пишут про здоровые отношения и у них все ок, просто они на общем фоне скучные
Просто странно считать здоровыми отношения, в которых вообще никаких проблем.
ну или так, да
Отношения, в которых нет проблем - нездоровые?
Отношения, в которых вообще нет никаких проблем - несуществующие. Во всем есть свои проблемы, только в здоровых отношениях между людьми их эффективно и взаимовыгодно решают.
у кого здоровые отношения, на джасте об этом не пишут
Да я не про сами отношения, а про комменты, которые люди дают на основе своих взглядов. Как в посте Роддик про переписку, ну или когда чей-то муж требовал носки ему штопать.
Приходят одинокие люди, пишут нормальные комменты. Приходят всякие Лес и пишут какой-то блядский стыд.
Отредактировано (2020-09-16 10:29:21)
Приходят одинокие люди, пишут нормальные комменты. Приходят всякие Лес и пишут какой-то блядский стыд.
потому что "лесоподобные" — это одна категория женщин, а с норм представлениями об отношениях — другая. и эта другая на что попало не согласная, логично, что и в одиночестве они остаются дольше. замуж выйти вообще-то нетрудно, вопрос только в качестве будущего мужа
Анон пишет:Да ладно, постоянно пробегают юзеры, которые пишут про здоровые отношения и у них все ок, просто они на общем фоне скучные
Просто странно считать здоровыми отношения, в которых вообще никаких проблем.
Да есть проблемы и ссоры есть. Не бывает двух идеальных людей, это же не пазл, который складывается без шероховатостей.
Нормально признать несоответствия, нормально даже поскандалить (нечасто), нормально обидеться, взять паузу, чтобы остыть - все это нормально, и это части вполне здоровых отношений, если есть диалог в паре, потому что эмоции не заметаются веничком под коврик на годы, лишь бы без скандалов, типа «у нас здоровые отношения»
Да есть проблемы и ссоры есть. Не бывает двух идеальных людей, это же не пазл, который складывается без шероховатостей.
Нормально признать несоответствия, нормально даже поскандалить (нечасто), нормально обидеться, взять паузу, чтобы остыть - все это нормально, и это части вполне здоровых отношений, если есть диалог в паре, потому что эмоции не заметаются веничком под коврик на годы, лишь бы без скандалов, типа «у нас здоровые отношения»
Плюсую анон!
На джасте перебарщивают последнее время