Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я так понимаю, что анон имеет ввиду: девушка хотела расписаться, но вела себя типа прогрессивная дама, а парень такой - ну ок, а в последствии женился на той, которая (очевидно) не смолчала и не вела себя типа ничего мне не надо.
Если на девушке жениться не хочется, то её "не молчала и вела себя так, будто ей очень надо" только напрягает. Если бы у него были серьёзные планы на ту девушку, он бы не за спиной ржал, а как-то иначе себя вёл )
Это "прогрессивность" из той же оперы, что дева со сломанной ногой, отправившая отдыхать кукусика. Тупо желание быть удобной.
блять, япоять эта нога, как будто сорванный отпуск кукусика залечит перелом
Ну так и от неоформления брака еще никто не умер . Не беспокойте кукусиков!
Нет ничего важнее комфорта кукусиков!!
Если на девушке жениться не хочется, то её "не молчала и вела себя так, будто ей очень надо" только напрягает.
Ну тут уже если тебе надо замуж как подтверждение серьёзных намерений и просто хочется, а кукусик не берет - либо всем сообщать, что штамп портит любовную любовь, либо отправить кукусика восвояси.
Делаем ставки, придет ли Юкио с очередной крипотой или нет https://justforus.diary.ru/p219863898_c … adarov.htm
Анон пишет:Если на девушке жениться не хочется, то её "не молчала и вела себя так, будто ей очень надо" только напрягает.
Ну тут уже если тебе надо замуж как подтверждение серьёзных намерений и просто хочется, а кукусик не берет - либо всем сообщать, что штамп портит любовную любовь, либо отправить кукусика восвояси.
Второй вариант реже встречается, там опять всплывают установки, что без мужика плохо быть, терпи. Вот и терпят.
Делаем ставки, придет ли Юкио с очередной крипотой или нет https://justforus.diary.ru/p219863898_c … adarov.htm
Странно, что там не прибежали тарораскладчицы.
когда бы не зашёл в джастотему, обсуждают только замужество. с — стабильность!
Если кому-то ещё интересно, Роддик пришла в тред.
Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
называю жениха мужем, потому что слово жених меня неимоверно бесит
свадьба уже запланирована, документы все готовы, ждем только облегчения карантина
до предложения и до того, как начали планировать свадьбу, называла мч
мне правда непонятно, почему она жениха называет мужем. ну типа, не нравится слово жених, но... ведь когда стал женихом, он не перестал быть мч?
Да даже когда он не был её бойфрендом, он все равно был молодым человеком
мне тоже не нравится слово "жених", поэтому до свадьбы мужа называла "мч", хотя не очень-то он и молод
ТС: как перестать завидовать чужой хорошей жизни?
Минти: мне помогает пару месяцев в году пожить на Бали!
Минти: мне помогает пару месяцев в году пожить на Бали!![]()
![]()
Не первый раз дэушка с таким каментом выступает. Видать, похвастаться больше негде. Она же автор камента "у вас нет работы? устройтесь проджект-менеджером в айти, такие вакансии всегда доступны!"
https://justforus.diary.ru/p219861313.htm
Беседа принимает неожиданный оборот
Минти: мне помогает пару месяцев в году пожить на Бали!![]()
![]()
https://justforus.diary.ru/p219870440_zhaba.htm
А Тионис там признаётся, что они собираются завести детей.
Так она ещё давно про это писала в каких-то постах про эко, вроде не новость. Ещё аноны бегали возбужденные и не понимали, как у женщины и фтм могут получиться дети
Так она ещё давно про это писала в каких-то постах про эко, вроде не новость. Ещё аноны бегали возбужденные и не понимали, как у женщины и фтм могут получиться дети
Тогда это было, вроде, размышлениями на тему, типа, они готовятся (хотя её партнёру-то что готовиться?), а тут прямо страдания, что вокруг все беременные. Надо же понимать, что у неё всё будет не так просто, если, конечно, она не собирается беременеть естественным путём от донора.
роддик не может упустить шанса рассказать о своей трагической судьбе. все должны знать, как она страдает.
столько разговоров про поднятие самооценки, но перестать чесать собственную самооценку об джаст - слишком сложно.
все должны знать, как она страдает.
ее буквально прямым текстом спросила тс.
я не люблю роддик с ее самооценкой и турцией, но тут ты прям до мышей доебался.
Просто Роддик, советуя терапию, выглядит странно, потому что не похоже, что ей терапия помогла (что с самооценкой, что с абьюзом, что с завистью)
тут не поспоришь, там еще работать и работать
Тред про мужей
Merodie: Я мужика люблю и он мне муж, потому что мы семья и у нас большая любовь, а штамп это хуйня.
Тоже Merodie: Не хочу с ним расписываться, потому что вдруг он отсудит у меня деньги!