Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Так никто и не говорит чисто про финансовый придаток вроде
Здрасти. Анон, доброе утро, Лиса хочет именно тугой кошелек, она этого с очаровывающей честностью и не скрывает.
Ты коммент видел в посте или набрасываешь говна просто?
Потушись, анон. Пруфы тут уже обсуждали и давно, Лисандра, в отличие от тебя, не первый день на джасте. Пробей поиском, если для тебя это жизненно важно.
Анон пишет:Ты коммент видел в посте или набрасываешь говна просто?
Потушись, анон. Пруфы тут уже обсуждали и давно, Лисандра, в отличие от тебя, не первый день на джасте. Пробей поиском, если для тебя это жизненно важно.
Я и не горю, обсуждали же пост конкретный, где у неё вполне норм позиция - не лапки, но и не «избу на скаку остановлю, в горящего коня войду». Мб она что-то пересмотрела во взглядах, но имхо, ее коменты на джасте последнее время спокойнее.
https://justforus.diary.ru/p219861313.htm
очень жду Роддик
https://justforus.diary.ru/p219861313.htm
очень жду Роддик
ereni решила за всю Англию отвечать на конкретный вопрос про личное отношение к слову муж?)
она за религиозных ответила, среди моих знакомых верующие (в РФ) тоже так относятся к браку, муж - после венчания (а оно может быть только после загса)
На днях видел, как роддик под каким-то постом сказала «жених»
Роддик, видимо, употребляет разные обозначения в зависимости от ситуации, когда нужно рассказать что-то личное, это муж(чтобы все понимали, что всё серьёзно), а когда речь идёт о чём-то общем, это мч.
ereni решила за всю Англию отвечать на конкретный вопрос про личное отношение к слову муж?)
Ты очередной анон, у которого рвет пердак, что кто-то живет в благополучной европейской стране и пишет именно о своих реалиях, которые отличны от СНГ, да, упоминая при этом название страны?
Как тебе указали, она написала про религиозных. Очень интересный коммент, я вот не подозревала, что там такие порядки, любопытно.
Ты очередной анон, у которого рвет пердак, что кто-то живет в благополучной европейской стране и пишет именно о своих реалиях, которые отличны от СНГ, да, упоминая при этом название страны?
Да нет. Но странно на конкретный вопрос рассказывать свою историю в деталях и говорить за всю Англию.
Но странно на конкретный вопрос рассказывать свою историю в деталях и говорить за всю Англию.
Этот вопрос даёт возможность и свою историю рассказать и об особенностях того места, где комментатор живёт. Почему про знакомых можно рассказать, а про религиозных англичан - нет?
Очень интересный коммент, я вот не подозревала, что там такие порядки, любопытно.
Что церковный брак имеет юр.силу? Ну да, бывает.
Очень интересный коммент, я вот не подозревала, что там такие порядки, любопытно.
Что церковный брак имеет юр.силу? Ну да, бывает.
И то не каждый, а только заключённый с помощью лицензированного священника.
Почему про знакомых можно рассказать, а про религиозных англичан - нет?
Да можно... кто ж запрещает? но пассаж про свадебные клятвы я как-то все равно не оценила в контексте "кого вы называете мужем".
А Зело опять вся такая возвышенная, воздушная и одухотворённая, которую не волнуют всякие земные штуки типа официального заключения брака.
Мне было интересно коммент ерени читать.
Я думала, что у них давно можно спокойно жениться только в церкви, без "двойной" регистрации, когда сначала загс, потом священник (как у нас).
Коммент тем более по делу. Ну Англия. Так там специфика Англии и рассказана.
Почему про знакомых можно рассказать, а про религиозных англичан - нет?
Да можно... кто ж запрещает? но пассаж про свадебные клятвы я как-то все равно не оценила в контексте "кого вы называете мужем".
Может, те клятвы интереснее, чем стандартизированные.
рассказывать свою историю в деталях и говорить за всю Англию.
Я не спец по Англии, но...
Ерени говорит: во всей Англии не обязательно жениться в загсе, можно спокойно пожениться в церкви и брак будет признан государством, но для этого у священника должно быть специально разрешение, чтобы после венчания священник мог заполнить свидетельство о браке.
Почему она не может за всю Англию это сказать? Это не правда? Или это относится только и исключительно к ситуации Еренеи, а остальным людям в Англии так нельзя?
Не уловила суть твоей предъявы.
Мне было интересно коммент ерени читать.
Я думала, что у них давно можно спокойно жениться только в церкви, без "двойной" регистрации, когда сначала загс, потом священник (как у нас).
Коммент тем более по делу. Ну Англия. Так там специфика Англии и рассказана.
У них это всё чем-то похоже на нашу торжественную и не торжественную регистрацию. Хочешь торжественную - идёшь в церковь.
Я думала, что у них давно можно спокойно жениться только в церкви, без "двойной" регистрации, когда сначала загс, потом священник (как у нас)
Так и можно. Просто для иностранных граждан с визами - это может так не работать. Что в общем-то имеет логику, потому что с негражданами все обычно не так же как с гражданами.
Почему она не может за всю Англию это сказать? Это не правда? Или это относится только и исключительно к ситуации Еренеи, а остальным людям в Англии так нельзя?
Не уловила суть твоей предъявы.
Я говорю про то, кого называют мужем или нет.
Многие не женятся, просто живут вместе и заводят детей, но мужем и женой друг друга не называют.
Потому же, как я не могу за всю Россию говорить, что мужем у нас считается тот, кто официально оформлен. Даже в том тредике есть примеры тех, кто так не считает.
Не уловила суть твоей предъявы.Я говорю про то, кого называют мужем или нет.
Многие не женятся, просто живут вместе и заводят детей, но мужем и женой друг друга не называют.Потому же, как я не могу за всю Россию говорить, что мужем у нас считается тот, кто официально оформлен. Даже в том тредике есть примеры тех, кто так не считает.
Ну она же не сказала «все англичане». Я сама знаю таких (они американцы только, не англичане). Живут вместе кучу лет, трое детей, но не женаты. Блоггерка-англичанка, чей ютуб я смотрю, вышла замуж за своего партнера, когда у них уже было двое детей, и только после этого в ее видео он стали фигурировать как муж.
Ещё вроде в какой-то европейской стране (не помню в какой) выгоднее заводить детей без свадьбы, там тогда какие-то плюсы толи в плане налогов, толи государство тебе деньги платит. Вроде бы Германия, но я не уверена.
Ты доебался на ровном месте. Если тебя спросят "в России можно продавать алкоголь несовершеннолетним?" и ты ответишь "нельзя", это значит, что ты считаешь себя самым умным и отвечаешь за всю страну?
Боже, представляю, на какие клоки порвется пердак и в какую дальнюю галактику улетят тут некотрые аноны, если в том треде сейчас известно кто напишет, например, про Швецию