Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Эти шрамы больше у мс в голове, чем на лице.
Бля да.
Меня много раз фоткали, и ретушь как-то не обсуждали никогда, обычно все устраивало, а единственный раз, когда нет, и меня слишком зафотошопили до «пластика», то фотограф переделал половину ретушированных кадров просто, заменив на то, что я хочу.
Для этого пришлось просто вежливо ему написать и никого не обзывать дурой
Отредактировано (2020-08-25 12:10:22)
Да хер знает, может и была, а МС морозилась и фотограф решила не лезть (ДОЛЖНА БЫЛА, начинай)
Вот поэтому вокруг столько хуевых фотографов, которые взяли в руки камеру и все, сразу стали художниками, которым клиенты все должны.
И снова почини пронзатор, я в том треде даже не отметился ни разу. Заебало тут читать стенания про бедного художника, которого не поняли и имеют наглость что-то с него требовать.
Да, надо в диалог. Да, надо договариваться. Но если фотограф изначально знает, что он хочет/будет делать значительную ретушь, убирать шрамы и т.д., то это он обязан открыть рот и сказать об этом клиенту. А не клиент должен предугадывать, что там "художнику" в голову взбредет.
Анон пишет:Да хер знает, может и была, а МС морозилась и фотограф решила не лезть (ДОЛЖНА БЫЛА, начинай)
Вот поэтому вокруг столько хуевых фотографов, которые взяли в руки камеру и все, сразу стали художниками, которым клиенты все должны.
И снова почини пронзатор, я в том треде даже не отметился ни разу. Заебало тут читать стенания про бедного художника, которого не поняли и имеют наглость что-то с него требовать.Да, надо в диалог. Да, надо договариваться. Но если фотограф изначально знает, что он хочет/будет делать значительную ретушь, убирать шрамы и т.д., то это он обязан открыть рот и сказать об этом клиенту. А не клиент должен предугадывать, что там "художнику" в голову взбредет.
Видели очи, что руки брали.
Плати профессиональным фотографам, не ходи к любителям или ходи со своим договором.
Ага, в диалог, говорили они, а потом эти прогрессивные джасовчанки с новой этикой будут орать на все сообщество «меня оскорбили, спросив, надо ли ретушировать мои шрамы!!! Сексисты!!!! Лукисты!!! Сволочи!!!!»
Потому что таким как ТС важнее ущемиться, чем договориться
Отредактировано (2020-08-25 12:29:19)
https://justforus.diary.ru/p219833743.htm разве тс экстраверт?
не приняла она свои шрамы, поэтому орет как в жопу укушенная
в ее инсте все фотки сделаны так, чтобы шрамов не было видно или они сильно заретушированны
https://justforus.diary.ru/p219833743.htm разве тс экстраверт?
у экстравертов бывают проблемы с социализацией, экстраверсия это же свойство характера, а не навык)
я так понимаю, фотограф сразу же выдал ТС фотки без ретуши?
Анна, мне очень жаль, что вам не понравились моя работа. Художественная фотография предполагает обработку именно такого вида. В папке цветокоррекция изменения только в плане цвета, в папке ретушь - стандартная ретушь, где изменения связаны только с кривизной линзы и обработкой кожи, которая для всех производится одинаково.
тогда вообще непонятно, о чем такие страдания
Она там пишет, что «разговаривала с фотографом хуже» [чем в треде]
И, кстати, работы этого фотографа МС видела сильно до и «ей нравилось»
Интересно, почему та ее заблочила............
Отредактировано (2020-08-25 13:11:45)
потому что ТС душнина
Гм.
У меня были претензии к фотографу из-за ретуши, но бля, если ТС ей хамила, хотя фотограф скинула исходники, то это пиздец какой-то.
потому что ТС душнина
Да жесть. Конечно тяжело со шрамами. Думала, что их типа никто не замечает, а когда оказалось, что фотограф обратил-таки внимание, это ее задело, и полилось говно. Думаю, если бы на фотосессии фотограф попробовал бы с ней обсудить, ретушировать ее шрамы или нет, она так же бы оскорбилось, что как он смеет вообще, шрамы это личное, непрофессионал, мог бы промолчать, и прочее. Никто не говорит, что принимать какие-то изъяны легко, но с такими траблами надо к психологу идти и ему мозги своими шрамами ебать, а не фотографу.
Думаю, если бы на фотосессии фотограф попробовал бы с ней обсудить, ретушировать ее шрамы или нет, она так же бы оскорбилось, что как он смеет вообще, шрамы это личное, непрофессионал, мог бы промолчать, и прочее.
это да. вообще без обид обсудить с незнакомыми людьми их прыщи, кривые зубы, лишний вес, дефекты кожи и прочие "особенности" - это отдельный от фотографирования талант
Тот факт, что ей отдали исходники все же говорит о том, что фотограф пытается навстречу идти.
но тс уже завертело в водовороте негодования и ей в целом уже все равно. есть такая категория людей: им нужно говниться по любому поводу. чтоб с драмой и страданиями. вот это тс, кмк
Вот это паранойя https://justforus.diary.ru/p219839954.htm
Я написала мужчине в 14-32 в ватсапе и сообщение было сразу же доставлено, что говорит о том, что у пользователя был врублен интернет, а прочитано в 14-43, что меня заставляет задуматься, что мужчина кажется не был в том самом самолете (интернет на борту не работает)
если отбросить мою паранойю и недоверие, это вообще возможно, чтобы связь в течении полета работала наверху? через 13 минут и 24 минуты полета при средней длительности полета в 50 минут?
уже удалили
Я с этого поста прям знатно охуела, представила, если б мне мужик такое написал, сразу б в бан полетел, может я и место жительства б кинулась менять, чтоб этот шизик никак меня не нашёл
Причём тс сама признала, что это крипово
https://justforus.diary.ru/p219843153.htm
Какая поразительная незамутненность!
https://justforus.diary.ru/p219843153.htm
Какая поразительная незамутненность!
Да ладно, ТС же сама пишет, что как-то безрадостно восприняла прибавку, может у неё оттуда и потянулось. Верю, что всё в результате будет в порядке:)
У неё, скорее всего, зп была не особо большая, даже после прибавки сумма нерадостная. Завышенные ожидания.
так она наоборот пишет, что на многое хватало её зп.
Я скорее про то, что никакого учёта финансов она не ведёт и не хочет (ведь можно "задолбаться" записывать каждую шоколадку), но при этом не может понять, куда уходят деньги. Изумительно.
Хотя под конец вроде её убедили, что вести учёт придётся.
ну это да, лол.
как такие люди умудряются получать высокие зп и прибавки по 30%, даже интересно)