Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Свой стиль, это когда мрачные цвета, оригинальная цветокоррекция, стилистика поз/фона.
Глубина обработки и отношение родинкам/шрамам/складкам — тоже.
Менять человеку подбородок
Выровнять тон и рельеф кожи до состояния «фото из журнала», ты хотел сказать?
Отредактировано (2020-08-24 12:11:37)
реально проще обратиться к другому фотографу, чем просить какую-то нетипичную обработку
+1
Анон после фотосета обговорил с фотографом уровень ретуши, чтобы некоторые особенности внешности не вздумали исправлять. Но все равно лицо он загладил, а матерные надписи на достопримечательностях оставил))
Выровнять тон и рельеф кожи до состояния «фото из журнала», ты хотел сказать?
В тему принесли подходящий пример на этот счет, мне лень придумывать свое, поэтому принесу тоже самое. Фото из журнала:
Фото из журнала:
Слишком жирно. Мы говорим о женщине и, я так понимаю, в рф. А ты что принёс?
в журналах, кстати, фото могут делать одни люди, а обрабатывать совершенно другие)
не совсем корректное сравнение обложки журнала и фотосета от частника)
Мы говорим о женщине и, я так понимаю, в рф. А ты что принёс?
То есть то что фотограф лукист и сексист, это внезапно ок норм и нечего удивляться? МС не в глухом селе живет вроде.
Ответ на конкретный коммет, что сделали "как в журнале".
Отредактировано (2020-08-24 12:44:16)
в журналах, кстати, фото могут делать одни люди, а обрабатывать совершенно другие)
Я про стилистику, на которую многие всё ещё дрочат. И в случае с фотографом у него тоже может быть свой ретушёр, это не такая уж редкость.
Отредактировано (2020-08-24 12:45:36)
То есть то что фотограф лукист и сексист, это внезапно ок норм и нечего удивляться? МС не в глухом селе живет вроде.
Просто стоит делать поправку на реальность.
Да не поменяли ей подбородок, в этом то и суть. Посмотрите на ее фотки, от серьезного пост-акне это вообще ничем не отличается (а пост-акне замазывать норма). А криков как будто ей ногу прифотошопили.
Забавно, как !Маргарита! переобулась. То пост пару - тройку месяцев назад выкатывала о том, что хуй ей не нужен животворящий и, что она решила быть одна всю жизнь, а теперь фоточки с мужичком постит своим.
Бан на 3 дня за обсуждение инстаграмма джастовчанки
То есть то что фотограф лукист и сексист, это внезапно ок норм и нечего удивляться?
Трында. Девушка просто обработала фото в своём стиле, ибо не получила _ничего_ обратного, а как ее тут только не полоскали. «Лукист, сексист, в России все плохо с границами, дура с низкими моральными принципами».
Вместо того, чтобы тупо попросить оригиналы, если фотосъемка важна и признать (хотя бы для себя, чтобы усвоить опыт), что не все должны и могут догадываться, что тебе нужно.
Но искать виноватых и изрыгать говна конечно приятнее.
Анон пишет:да, 50% лесбиянок это транс-женщины, сам-то понял чё сказал
Доброе утро, анон, приветствую тебя в 21 веке
Да, лесбиянки — это вовсе не значит обязательно цис-женщины. И гетеро тоже.
Поэтому я тебе и объяснил, что ты зря так обрадовался, когда спотыкаясь нес эту инфу. В этом исследовании нет данных, кто из опрошенных цис-женщины, а кто трансы с мгс. Это исследование вообще не про женщиныносилуют, оно про то, что проблема насилия актуальна для ЛГБТ-пар, все.
Иди, ищи дальше.
все аноны - один анон. мне похуй на изначальное исследование, не я его принёс + проблема насилия в гомосексуальных отношениях никак не иллюстрирует и не обесценивает проблему гендерного насилия. просто ты в своей трансфобии несёшь хуиту
По комментариям МС создаётся впечатление, что уже не в фотках дело, а в том, что фотограф и все те, кто на её стороне, не увидели, какая МС уникальная
Девушка просто обработала фото в своём стиле, ибо не получила _ничего_ обратного, а как ее тут только не полоскали. «Лукист, сексист, в России все плохо с границами, дура с низкими моральными принципами».
Анон, открой, пожалуйста, глаза, и прочитай, ответ на какой комментарий ты цитируешь.
Если не получилось, то вот он:
Мы говорим о женщине и, я так понимаю, в рф.
Да, мой ответ на аргумент "шрамы замазали, потому что МС девочка, а девочка в России должна быть без шрамов" - "быть сексистами не ок". Что не так тебе?
Про обработку в своем стиле писали выше, и отвечали на вопросы о стиле тоже выше. А ты отвечаешь на комменты про сексизм.
не все должны и могут догадываться, что тебе нужно.
Догадываться, что человек, заказывая фотосессию, хочет, чтобы ему не рисовали пол лица с нуля. Вот это особые запросы, их, конечно, надо уточнить.
Еще отдельно уочнить, чтобы количество пальцев, ног, рук и голов(ы) совпадало с оригиналом. А то мало ли.
Кстати, у МГ в реале шрамы выглядят не так, как на фотосессиях в инсте, и она это видит и знает - то есть знает что ей их ретушируют и ей это ок, при этом когда ей их ретушью убрали это не ок
т.е. ей нужен определенный уровень ретуши, но заранее словами сказать фотографу она не смогла
Отредактировано (2020-08-24 14:31:41)
хочет, чтобы ему не рисовали пол лица с нуля
Да я не могу уже.
Небольшой шрам на подбородке закрасили — пол лица замазали.
Это, видимо, от создателей "Он меня изнасиловал!" — после сомнительного комплимента.
Отредактировано (2020-08-24 14:35:32)
Догадываться, что человек, заказывая фотосессию, хочет, чтобы ему не рисовали пол лица с нуля. Вот это особые запросы, их, конечно, надо уточнить.
Ты фотки у фотографа в инсте видел? Там у всех моделей лица отфошоплены до уровня "рисованное лицо". Странно ждать чего то иного. И да, многие ждут именно таких нарисованных лиц. Ты будто в инстаграме ни разу не был.
Анон пишет:не все должны и могут догадываться, что тебе нужно.
Еще отдельно уочнить, чтобы количество пальцев, ног, рук и голов(ы) совпадало с оригиналом. А то мало ли.
Когда передёргиваешь, не оторви
Да я не могу уже.
![]()
Небольшой шрам на подбородке закрасили — пол лица замазали.
Там шрам почти на весь подбородок. Проверь зрение, что ли. Он охуеть какой большой в масштабах лица.
Там шрам почти на весь подбородок. Проверь зрение, что ли. Он охуеть какой большой в масштабах лица.
Да на куче фоток его почти и не заметно (за счет все того же фотошопа и угла съемки), если добавить обработки чуть больше, то его просто видно не будет. Но подбородок при том не станет кардинально другим.
Интересно было бы на фотки посмотреть, что там такого сделала эта фотограф.
роблема насилия в гомосексуальных отношениях никак не иллюстрирует и не обесценивает проблему гендерного насилия. просто ты в своей трансфобии несёшь хуиту
Никак не иллюстрирует, совершенно верно, уже хорошо, что суть ты понял. А насчет трансфобии — попустись, сжвешечка, тред для таких как ты дальше по коридору. Заебали беседовать с голосами в голове.
Анон пишет:Да я не могу уже.
![]()
Небольшой шрам на подбородке закрасили — пол лица замазали.Там шрам почти на весь подбородок. Проверь зрение, что ли. Он охуеть какой большой в масштабах лица.
Я вот тоже его не заметил, и не очень понимаю, почему она так переживает. Он на фотках в инста сильно зафотошоплен?
Ещё мне кажется, дева лукавит, не отвечая на вопросы, кто ее не поймёт, если она выложит зафотошопленные фотки.
Кмк, она планировала их использовать для инста, где не скрывает шрам и инфу об операциях - напротив, открыто об этом говорит и позиционирует блог как «о принятии себя». Ну а какое ж тут принятие, если все зафотошоплено. Подписчики не поймут.
И все это тоже можно было бы просто объяснить фотографу. Хоть до получения фоток, хоть после, с просьбой правок.
Художественная фотография, прежде всего, это выражение того, как фотохудожник видит окружающий мир.
Да, тут вопросы к тому, кто заказал фотосессию у такого "профи", конечно, который на голубом глазу выдает однотипные пластиковые фейсы за художественное видение мира. Но как мы помним, это выбрала не ТС.