Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
У качество фоток настолько ужасно, что я там не увидел волос на ногах, да и какая разница бреет ли она ноги или нет. Она этими ногами детей ваших крестить будет?
Аноны, вы чего, с дубу рухнули? О_о Ноги как ноги, где вы там суперволосатость увидели? Самые обычные волосы.
видимо, аноны начали брить свои ноги лет в 14, так что вряд ли помнят, как выглядят женские (не подростковые) волосатые ноги
Ну я в 12-13 начала брить, и что теперь? Волосатые ноги я и у мужчин тоже считаю уродством, ифчо.
Аноны, вы чего, с дубу рухнули? О_о Ноги как ноги, где вы там суперволосатость увидели? Самые обычные волосы.
видимо, аноны начали брить свои ноги лет в 14, так что вряд ли помнят, как выглядят женские (не подростковые) волосатые ноги
Ну я в 12-13 начала брить, и что теперь? Волосатые ноги я и у мужчин тоже считаю уродством, ифчо.
типичный джастовский экземпляр жопочтеца
ты только подтвердила мою теорию. томасику за тридцать лет. что тебе есть сравнить с ее ногами, если ты свои в волосатом состоянии в последний раз видела лет 10 назад, да еще и в подростковом возрасте, когда организм еще формировался?
обсуждали "суперволосатость" (выделено в цитате), у 30-летней женщины. и ты тут пришла: ой, у меня в 12 подобного не было!
а про мужчин, уродство и твое мнение я не спрашивала вообще ничего
Отредактировано (2016-02-13 20:48:20)
обсуждали "суперволосатость" (выделено в цитате), у 30-летней женщины.
Мне как раз 30, и у меня примерно такой же уровень волосатости. Я всегда была уверена, что это нормально (гормоны в норме, во всяком случае, с ними проблем нет).
Анон пишет:обсуждали "суперволосатость" (выделено в цитате), у 30-летней женщины.
Мне как раз 30, и у меня примерно такой же уровень волосатости. Я всегда была уверена, что это нормально (гормоны в норме, во всяком случае, с ними проблем нет).
...но?
раз это нормально, это уже не суперволосатость
Отредактировано (2016-02-13 21:21:06)
Так я и говорю, что не суперволосатость. Никаких «но», обычные женские ноги.
Так я и говорю, что не суперволосатость. Никаких «но», обычные женские ноги.
а, извини, я думала, мне отвечает анон, которому я писала
Не-е, это был тот анон, который удивлялся, не с дуба ли рухнули))
Порш срется с Конем
http://justforus.diary.ru/p207991374.htm
Впервые в жизни согласна с Порш. Конь только и пишет как побухала.
А там новый поворот.
Еще раз всем спасибо. В итоге пришлось с одногрупницей ооочень жестко поговорить. Она сказала, что если я верну ей китайский планшет, то больше никакого не получу, так как денег у нее нет и вообще она копит на летний отдых, так как Мише (это ее сын) нужно дышать морским воздухом.
Я ответила, что в таком случае все остается на нее совести и в дальнейшем, если что случится, то на мою помощь она может не рассчитывать.
Очень обидно, но возможно я сама виновата в том, что не сразу стала требовать этот айпад, а ждала аж до декабря.
Порш срется с Конем
http://justforus.diary.ru/p207991374.htm
ну и где срач? нормальный женский (даже не бабский) разговор.
К теме такс Чиффы: http://my-dog.diary.ru/p207996143.htm?from=last&discuss
Она допускает мысль, что кобели таксы могут ходить в лоток. И не выгуливает одну таксу.
Она допускает мысль, что кобели таксы могут ходить в лоток. И не выгуливает одну таксу.
<оффтоп> бывшая одноклассница не выгуливает своего кокера уже года 4 и считает, что все ок. бедный пёс справляет нужду по всем углам. а Чиффа хоть додумалась лоток поставить и к определенному месту приучить. тоже, конечно, не дело, но хоть что-то. </оффтоп>
А там новый поворот.
Еще раз всем спасибо. В итоге пришлось с одногрупницей ооочень жестко поговорить. Она сказала, что если я верну ей китайский планшет, то больше никакого не получу, так как денег у нее нет и вообще она копит на летний отдых, так как Мише (это ее сын) нужно дышать морским воздухом.
Я ответила, что в таком случае все остается на нее совести и в дальнейшем, если что случится, то на мою помощь она может не рассчитывать.
Очень обидно, но возможно я сама виновата в том, что не сразу стала требовать этот айпад, а ждала аж до декабря.
в суд пусть идет, ей уже там написали в общем что делать. Если не выбросила развалюху - есть 90% шанс компенсации. Если свидетелей найдет. Блин, была б в моем городе, я б сама за нее в суд сходила.
Анон пишет:Порш срется с Конем
http://justforus.diary.ru/p207991374.htmну и где срач? нормальный женский (даже не бабский) разговор.
Порш кстати там говорит простые, но, в ситуации коня, правильные вещи. А конь повторяет заученные фразочки. и зачем
Сорри, аноны, а где день Томас? Не могу найти на ЖЖшном сообществе... или оно где-то в другом месте выложено?
так на дневниках ж
так на дневниках ж
на дневнике Томас нет комментов цивилов... или на дайри есть клон сообщества "один мой день"? сорри, если туплю
или на дайри есть клон сообщества "один мой день"?
зыс
Нашла, спасибо.
Хотела спросить у Коня, а как же мужики, которым она сосала по пьянке?
ну так спроси
Накинутся же
я понимаю, о чем пишут порш и ты, анон 6022
но конь, кмк, не о том
насколько я понимаю, нажраться и снять кого-то там не проблема
но это - не отношения же
то есть, как я понял, проблема не в том, что в свои 24 она не привлекала мужчин вообще
Отредактировано (2016-02-14 13:38:17)