Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Как, к примеру, анон не родился в ДС2, но давно тут живет и говорит "наше питерское метро". Или мне надо говорить "их метро", если я в городе живу всего 15 лет, а не 35?
И когда скажешь кому-то, что поедешь на метро, не забудь добавить "наше питерское метро".
У Ашез может и вся жизнь в Швеции, только анализы сдавать и УЗИ делать она ездит в Россию почему-то. Почему нет хвалебных постов о "вашей российской медицине"?
Когда говорят вологодское масло, белорусская молочка, псковский творог у тебя тоже жопа в огне?
А первый тип не является наследственным заболеванием.
Вообще-то является. Другое дело, что это не единственная причина.
Ашес, бывает, чудит, но здесь доебка на ровном месте, причём доебка настолько жалкая, что аж неловко на анонов смотреть...
Плюсану. Хейт видимо так глаза застилает, что мозги вообще отключаются
Лес пишет, что мужиков всегда рассматривала с точки зрения создания семьи и отцов ее гипотетических детей, поэтому с ментальными проблемами сразу лесом, потому что по наследству передаются.
а так вот в кого превратится к 40 годам та смешная девица, не помню ник, которая, едва парень ей улыбнулся, уже бежит свадебное платье выбирать
с ментальными проблемами сразу лесом, потому что по наследству передаются.
Не рассказывайте ей, что куча менталок никак не обусловлены наследственностью, а склонность к диабету еще как.
https://justforus.diary.ru/p219759394.htm
Ну, и я лично считаю, что после того, как бабушка маме в детстве сломала челюсть, неоднократно избивала, довела ее до попытки суицида, отравила ее домашнего зверя и об этом рассказала с гордостью, то той помощи, что мы оказываем - за глаза и за уши.
Я точно помню, что в прошлой версии сериала челюсть маме сломал дедушка, а бабушка "спровоцировала", а теперь уже и она сломала.
Или это другая семья?
Отредактировано (2020-08-04 17:43:12)
Марси кто-нибудь открытым текстом скажет, что она тупая ебанашка, интересно?
Она же другого языка не понимает. Чтобы поняла, придется на ее уровень опускаться
Хоть процитируй, о чем речь?
Тем временем в треде "если бы вы встретились с собой" Лес утверждает, что она интроверт и социофоб. Лес, ты же в каждом посте затычка, я о тебе безо всякого своего на то желания знаю кучу личных подробностей... Всем интровертам интроверт
Тем временем в треде "если бы вы встретились с собой" Лес утверждает, что она интроверт и социофоб. Лес, ты же в каждом посте затычка, я о тебе безо всякого своего на то желания знаю кучу личных подробностей... Всем интровертам интроверт
Ккие у тебя странные представления об интровертах. Это же интернет, детка.
В сети и интроверты активны.
ага, заметно. прям каждая лесаня, светящая на весь джаст трусами, причем не только своими, но и мужа, ну такая интровертная и социофобная, дальше некуда.
анон повидал интровертов в сети и они ведут себя совсем не так.
ага, заметно. прям каждая лесаня, светящая на весь джаст трусами, причем не только своими, но и мужа, ну такая интровертная и социофобная, дальше некуда.
![]()
анон повидал интровертов в сети и они ведут себя совсем не так.
Анон повидал кого - то, кого почему-то решил назвать интровертами. Ваш кэп.
нет, анон просто в курсе моды. мода на аспергеров ушла, теперь модно называться "интровертом и социофобом", даже если от тебя никому продыху нет и свои интимные подробности ты вываливаешь первому встречному.
более того, анон при этом уверен, что и в реале лес точно такая же болтливая душная особь, что и в инете, так обычно и бывает.
лучше бы анон был в курсе, кто такие интроверты.
болтливые тоже бывают, сюрприз-сюрприз. а еще бывают интроверты, которые максимально неразговорчивы в сети.
а еще бывают интроверты, которые максимально неразговорчивы в сети.
И экстраверты. Мои знакомые экстраверты в большинстве своём в сети вообще особо не отсвечивают, у них в реале дел дохуя, а в интернет они ходят кинчик скачать
Анон пишет:а еще бывают интроверты, которые максимально неразговорчивы в сети.
И экстраверты. Мои знакомые экстраверты в большинстве своём в сети вообще особо не отсвечивают, у них в реале дел дохуя, а в интернет они ходят кинчик скачать
Вот кстати да. Знакомые эстраверты почти не отсвечивают в сети. Им общения и так за глаза хватает. А интроверты не могут в долгое общение в реале, поэтому ищут удобный суррогат общения в сети.
У Роддик снова МЧ, вместо мужа.
https://justforus.diary.ru/p219764029.htm
Интересно, что будет в следующем посте.
Кстати, это ж уже готовый муш, потому что свадьба же летом. Каким летом, кстати?
Кстати, это ж уже готовый муш, потому что свадьба же летом. Каким летом, кстати?
Каким-нибудь.
У Роддик снова МЧ, вместо мужа.
https://justforus.diary.ru/p219764029.htm
Интересно, что будет в следующем посте.
Такое ощущение, что комп по тимвьюверу и ломанули.
Но как?
Это вообще так странно выглядит, не понимаю, как такое могло случиться.
Видимо свадьба отменилась.
Судя по тому, что она пишет у себя в дайри, о свадьбе там мысли в последнюю очередь