Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Тоже не вижу проблемы в ответах на пост про гурманство. Украина, могу купить в принципе всё из перечисленного, ну кроме принципиально локальной шведской марки (хотя дофигища иностранных марок продаётся же тоже, так что может я какое-то молоко просто не замечала - о чём и пост)
Отличный пост, интересные коменты. Возьму на заметку трюфельное масло, спаржу и еще кое-что из списков джастодев. Про шведское молоко тоже интересно. Вот же полыхнуло у нищеебов, способных позволить себе видимо только картофан с нарезным батоном из пятеры по акции. Ну как всегда в общем
Ну значит не забудь отписаться в треде, что для тебя мастхэв кулинарный — это гребешки, устрицы и улитки. Ты прав, это не лимитированный люксовый продукт, когда живёшь в Европе и при деньгах. А когда перебрался из своего усть-зажопинска (а в случае Ашез из Москвы, но это сути дела не меняет)
Так она-то как раз 1) живет в Европе 2) при деньгах.
Прикинь, все так просто
Отличный пост, интересные коменты. Возьму на заметку трюфельное масло, спаржу и еще кое-что из списков джастодев. Про шведское молоко тоже интересно. Вот же полыхнуло у нищеебов, способных позволить себе видимо только картофан с нарезным батоном из пятеры по акции. Ну как всегда в общем
плюсану, такие же мысли
нет, в треде не отписывалась
Пост называется "гуранские мастхэвы", типа то, что человек теперь все время ест, держит в холодильнике и уж если не каждый день, то точно раз в неделю съест. А наши гурманши восприняли это как вопрос "что вы такого удивительного пробовали в последние годы".
Ты анон не знаешь, к чему придраться. Про то, что "всё время ест и держит в холодильнике" тс и не говорила. А фраза "жить теперь не можете без этого" означает, что продукт часто употребляют, но не каждодневно им питаются.
да ладно, там вон зато Лес пишет, что её хуётик ещё и с диагнозом))) джастик мужику все простит, как дойдёт до дела, как и обычно.
охуеть с диагнозом, сахарный диабет у её хуетика, а звучит по меньшей мере так, как будто синдром иммунодефицита, с таким придыханием Лес вечно об это говорит.
кроме принципиально локальной шведской марки
но это не "наше шведское молоко", это "их шведское молоко". Ашес как всегда очень глупо и смешно приосанилась Швецией из которой её в карантин чуть не выпездили
Интересно, чем бедная Ашез уже полгода в России питается?
Анон пишет:кроме принципиально локальной шведской марки
но это не "наше шведское молоко", это "их шведское молоко". Ашес как всегда очень глупо и смешно приосанилась Швецией из которой её в карантин чуть не выпездили
Гспд у человека уже ПМЖ, наверняка скоро можно будет подаваться на гражданство, у него там работа и вообще вся жизнь. Он имеет полное право говорить "наше", "у нас" и т.д. Что за доебки? Лишь бы придраться? Или потому что это Ашес написала?
Возьму на заметку трюфельное масло
Только учти, что на самом деле это обычное (в лучшем случае) оливковое с ароматизаторами, идентичными натуральному)))
Гспд у человека уже ПМЖ, наверняка скоро можно будет подаваться на гражданство, у него там работа и вообще вся жизнь. Он имеет полное право говорить "наше", "у нас" и т.д. Что за доебки? Лишь бы придраться? Или потому что это Ашес написала?
А ты надеешься выслужиться в качестве зощитнега?
Ты прицепляешься к словам просто на ровном месте. Только человек, у которого Швеция - это предел мечтаний и ему завидно, может считать фразу "наше шведское молоко" приосаниванием.
Или что-то вроде "наше русское молоко" - это у тебя тоже демонстрация ура-патриотизма?
другой анон
Отредактировано (2020-08-04 11:46:03)
вы доебались до мышей. Все то, что вы перечислили, доступно в супермаркетах Украины и не за суперкосмическую цену. Даже молоко шведское можно найти)))
Анон пишет:Гспд у человека уже ПМЖ, наверняка скоро можно будет подаваться на гражданство, у него там работа и вообще вся жизнь. Он имеет полное право говорить "наше", "у нас" и т.д. Что за доебки? Лишь бы придраться? Или потому что это Ашес написала?
И схуяли бы мне это было нужно?
Меня просто бесят эти доебки на пустом месте.
но это не "наше шведское молоко", это "их шведское молоко".
Для тебя да, "их", а для тех, кто в Швеции на ПМЖ, это "наше шведское молоко".
Как, к примеру, анон не родился в ДС2, но давно тут живет и говорит "наше питерское метро". Или мне надо говорить "их метро", если я в городе живу всего 15 лет, а не 35?
Для тебя да, "их", а для тех, кто в Швеции на ПМЖ, это "наше шведское молоко".
ага, только Ашес уже несколько месяцев в Москве чалится
охуеть с диагнозом, сахарный диабет у её хуетика
а тред вроде про псих.болячки, к чему там вообще про диабет...
Или мне надо говорить "их метро", если я в городе живу всего 15 лет, а не 35?
коренным петербуржцем станешь только в третьем поколении так что можешь смело говорить даже "ихнее"!
Как, к примеру, анон не родился в ДС2, но давно тут живет и говорит "наше питерское метро". Или мне надо говорить "их метро", если я в городе живу всего 15 лет, а не 35?
И когда скажешь кому-то, что поедешь на метро, не забудь добавить "наше питерское метро".
У Ашез может и вся жизнь в Швеции, только анализы сдавать и УЗИ делать она ездит в Россию почему-то. Почему нет хвалебных постов о "вашей российской медицине"?
И когда скажешь кому-то, что поедешь на метро, не забудь добавить "наше питерское метро".
Если речь идет отом, на каком транспорте любишь ездить, то да, "наше питерское метро" вполне уместно. Метро в разных городах разное. Так и молоко. В теме обсуждения еды вполне уместно сказать, что оно "наше шведское". Ну живет она в Швеции и?, почему-то не все считают приосаниванием упоминание страны. Наверное, потому что мне все равно, где она живет...
Отредактировано (2020-08-04 12:22:35)
Ашес, бывает, чудит, но здесь доебка на ровном месте, причём доебка настолько жалкая, что аж неловко на анонов смотреть...
Отредактировано (2020-08-04 12:24:51)
а тред вроде про псих.болячки, к чему там вообще про диабет...
там про диагноз хуетика. Лес пишет, что мужиков всегда рассматривала с точки зрения создания семьи и отцов ее гипотетических детей, поэтому с ментальными проблемами сразу лесом, потому что по наследству передаются. У её хуетика типа тоже диагноз (она раньше упоминала, что он диабетик), но по наследству не передается поэтому с ним можно мутить.
Отредактировано (2020-08-04 12:48:24)
типа тоже диагноз (она раньше упоминала, что он диабетик), но по наследству не передается
Склонность к диабету же наследуется все равно.
Если будет пост с обсуждением разных метрополитенов, то я скажу, что "наше питерское метро" мне нравится куда больше, чем "их московское метро", да.
Почему нет хвалебных постов о "вашей российской медицине"?
Так она вроде в джасте про это не пишет вообще ничего, а в дневнике пишет про русскую медицину хорошо. При чем тут это?