Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Потому что ты виновата) а выделывалась бы - уж нашли бы как поднасрать ^^ эх вот сюда б анонов из темы про коллекторов.
Так коллекторы это уже "нож у горла"
Анон пишет:Потому что ты виновата) а выделывалась бы - уж нашли бы как поднасрать ^^ эх вот сюда б анонов из темы про коллекторов.
Так коллекторы это уже "нож у горла"
Ага. Вот и думай.
Почитала пост, охуеть мразь мамаша. Я б суд пошла.
Ага. Вот и думай.
Грозная какая, бгг. Только в логику не можешь. Я изначально сказала, что в такой ситуации заплатила бы только, если бы заставили. Теперь ты меня зачем-то убеждаешь, что если бы меня заставили, то заплатила бы. Зачем?
А так, заставлять еще не всем порозу хватит.
битва наглости и настойчивости
в том посте выиграла наглость
а пиздюлей навалять твари с мелким высерком, бьющим чужую технику - уголовщина. хотя она просто заслужила дюжину целительных пиздюлей
заебали плодящиеся нищебродные бляди, не следящие за своими личинками
Почему–то нищеебские бляди плодят с поразительной частотой своих выблядков. Обеспеченные же 10 раз подумают
Если бы какой-то уебищный тугосеря расхуярил МОЙ АЙПАД - я бы его самого спустила на 3 этажа вниз башкой! И его мерзкую мамашку следом бы отправила. С мразями только так.
Алияха, ты?
Томас свой день выложила
Томас свой день выложила
Небритые ноги там есть?
Небритые ноги там есть?
а то
http://i.imgur.com/315CCWb.jpg
ипаааааааать
http://i.imgur.com/315CCWb.jpg
ипаааааааать
Меня сейчас стошнит.
Аноны, а ну признавайтесь кто вбросил?)))
Том, очень увлекательное путешествие. Спасибо. Но я не поняла, вы мужского пола или женского? Извините за вопрос. Смущает имя (мужское) и ноги (с волосами?) . Еще раз извините, может, я схожу с ума?
Том, очень увлекательное путешествие. Спасибо. Но я не поняла, вы мужского пола или женского? Извините за вопрос. Смущает имя (мужское) и ноги (с волосами?) . Еще раз извините, может, я схожу с ума?
Не я, но порадовало.
Пиздец это же жуть!! Я про СУПЕРВОЛОСАТЫЕ ноги в ванне.
потому что у женщин не бывает волосатых ног =_=
Пиздец это же жуть!! Я про СУПЕРВОЛОСАТЫЕ ноги в ванне.
ты презрительно фыркать?
Она же не в первый раз свои ноги выкладывает. Пора бы привыкнуть.
Я вообще Томаса саму недолюбливаю, но мне ооочень понравился ее день. Интересно показано про повседневную жизнь + рассказы о городе, где я не был + нормальным человеческим языком без уебищных выпердышей типа "а вот фотка моей моськи". Смотреть-читать приятно и интересно.
Ноги волосатые уже привычны, это ее "фишка", что ли.
Отредактировано (2016-02-13 16:22:19)
мне кажется, это не вброс, просто писала суперцивильная девушка, ни сном ни духом не подозревающая о бодипозитиве и прочей ерунде))
Ноги волосатые уже привычны, это ее "фишка", что ли.
Хомяк Томас в треде?
Хомяк Томас в треде?
Жопочтец в треде? Иди перечитай самую первую строчку коммента.
кто не ругает томас - тот хомяк томас!
Аноны, вы чего, с дубу рухнули? О_о Ноги как ноги, где вы там суперволосатость увидели? Самые обычные волосы.
Аноны, вы чего, с дубу рухнули? О_о Ноги как ноги, где вы там суперволосатость увидели? Самые обычные волосы.
видимо, аноны начали брить свои ноги лет в 14, так что вряд ли помнят, как выглядят женские (не подростковые) волосатые ноги