Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Никто так и не объяснил, зачем нужны именно шлепки и какой в них сакральный смысл. Для компенсации гиперактивности разработаны специальные упражнения, может сначала с ними ознакомиться, а не отстаивать свое священное право шлепать детей?
Анон, вот видишь ты, как ребенок выламывает лапку котенку. Ты говоришь ему "Котенку больно", убираешь руки от животного, проводишь беседу о том, что так нельзя, котенок живой. Ребенку похуй, ситуация повторяется. Действия?
Это реальный случай, иф чо.
Анон, вот видишь ты, как ребенок выламывает лапку котенку. Ты говоришь ему "Котенку больно", убираешь руки от животного, проводишь беседу о том, что так нельзя, котенок живой. Ребенку похуй, ситуация повторяется. Действия?
Ты символически шлепаешь ребенка. Ребенку похуй, ситуация повторяется. Действия?
Анон пишет:Анон, вот видишь ты, как ребенок выламывает лапку котенку. Ты говоришь ему "Котенку больно", убираешь руки от животного, проводишь беседу о том, что так нельзя, котенок живой. Ребенку похуй, ситуация повторяется. Действия?
Ты символически шлепаешь ребенка. Ребенку похуй, ситуация повторяется. Действия?
Я как раз про свои действия ничего не писал и свою точку зрения не высказывал. Я предлагаю решить задачу, исходя из тобой же заданных условий. Пожалуйста, объясни, что бы ты делал в данной ситуации.
Я как раз про свои действия ничего не писал и свою точку зрения не высказывал. Я предлагаю решить задачу, исходя из тобой же заданных условий.
Я другой анон. Но заданные тем аноном условия были "гиперактивность", а не котенки с лапками. Это другая задача.
объясни, что бы ты делал в данной ситуации.
Анон, кто так задачи ставит? Возраст ребенка не назвал, где дело происходит тоже, чей котенок - неизвестно. Пойди туда - не знаю куда.
О, пошли тухлые отмазки.
Всё просто. Если ребёнок не понимает, что котёнку больно, нужно его шлёпнуть, и объяснить, что котёнку так же больно как ему сейчас. Если ребёнку будет похуй, то это уже серьёзная проблема - лучше бы со специалистами проконсультироваться. Но обычно срабатывает.
У подруги мелкий (два года) дёргал её за волосы до слёз (её). Ну и она стала дёргать его в ответ, объясняя, что маме больно. Вот так же больно, как ему сейчас. Отучился мигом.
Если с ребенком все в порядке, он прекратит причинять боль, когда осознает, что то, что он делает - больно. Если он не прекращает, то шлепками это не исправишь.
Если ребёнок не понимает, что котёнку больно, нужно его шлёпнуть, и объяснить, что котёнку так же больно как ему сейчас.
да-да, двухлетний ребенок сделает именно такой вывод, какой ты хочешь, а вовсе не "если мама меня видит, то котенка трогать нельзя, потому что мама сделает больно. ничего, подожду пока она отойдет подальше".
У подруги мелкий (два года)
Так и знала, что с нами теоретик
Анон пишет:Если ребёнок не понимает, что котёнку больно, нужно его шлёпнуть, и объяснить, что котёнку так же больно как ему сейчас.
да-да, двухлетний ребенок сделает именно такой вывод, какой ты хочешь, а вовсе не "если мама меня видит, то котенка трогать нельзя, потому что мама сделает больно. ничего, подожду пока она отойдет подальше".
Ага. Двухлетние дети вообще дохуя скрытные, лицемерные и коварные.
Так. Нахуй. С этого момента, каждый юный и не очень Макаренко, вползающий в тред, объявляет сколько у него собственных (не племянников, братьев, детей подруг, а собственных) детей, какого возраста и только после этого рассуждает о недопустимости шлепков. Заебали теоретики-гуманистки, видевшие детей только на картинках.
У меня есть подруга, та очень любила говорить, что бить детачек недопустимо, пока не познакомилась с ребеночком дальних родственничков. Не помню, что он там конкретно вытворял, но подруга признавалась, что в тот момент ей хотелось его уебать, и есть дети, которых невозможно остановить словами
Двухлетние дети вообще дохуя скрытные, лицемерные и коварные.
Нет, анон, дети ангелы с крыльями, спустившиеся с небес А котеночку он вовсе не лапку ломал, этот милый двухлетка, он вправлял вывих и учил котенка садиться на шпагат.
Анона в детстве выводили из истерик, хороших таких, с плачем, битьем себя и вещей и потерей связи с реальностью (анон себя в них не контролировал вообще) пощечинами и высокомерными нотациями о непристойном поведении (а чего непримстойного, например, если причины были отнюдь не в некупленных игрушках или чем-то там - анон в основном был очень милым, скромным, тихим и умненьким ребеночком, не огорчавшим папу и маму, не бегавшим по улице и тихо игравшим в старые игрушки или читавшим книжку). А потом искренне удивлялись, а чойта из такой вроде хорошей и умненькой деточки выросла полусумасшедшая истеричка. Так что все любители решать проблемы прикладыванием ладони вместо включения мозга идут нахуй.
два чая этому господину. Надо ж понимать, что дети (а то и большинство взрослых ) не творят хуйню ровно потому, что боятся наказания.
Зачем шлёпать дитё? Можно в угол прост поставить. Старый метод, без синяков, и заставляет детоньку много думать о своём поведении. Имхо, канеш
Анона в детстве выводили из истерик, хороших таких, с плачем, битьем себя и вещей и потерей связи с реальностью (анон себя в них не контролировал вообще) пощечинами и высокомерными нотациями о непристойном поведении (а чего непримстойного, например, если причины были отнюдь не в некупленных игрушках или чем-то там - анон в основном был очень милым, скромным, тихим и умненьким ребеночком, не огорчавшим папу и маму, не бегавшим по улице и тихо игравшим в старые игрушки или читавшим книжку). А потом искренне удивлялись, а чойта из такой вроде хорошей и умненькой деточки выросла полусумасшедшая истеричка. Так что все любители решать проблемы прикладыванием ладони вместо включения мозга идут нахуй.
вот да!
Зачем шлёпать дитё? Можно в угол прост поставить.
и стоять вместе с ним, потому что дите, конечно, не сбежит из угла, как только ты отвернешься.
Пощечина и поджопник - совершенно разные вещи.
Пощечина - унижает. Поджопник нет.
Анон пишет:Зачем шлёпать дитё? Можно в угол прост поставить.
и стоять вместе с ним, потому что дите, конечно, не сбежит из угла, как только ты отвернешься.
а рявкнуть, чтоб стоял?
Идеальных методов воспитания не существует, а наказание это всегда_наказание. В нём без жёсткости никак.
фф, пощёчины. реально мерзко и унизительно, вообще не понимаю как так можно родителям опускаться
Анона в детстве выводили из истерик, хороших таких, с плачем, битьем себя и вещей и потерей связи с реальностью (анон себя в них не контролировал вообще)
А потом искренне удивлялись, а чойта из такой вроде хорошей и умненькой деточки выросла полусумасшедшая истеричка.
эээ судя по твоим словам, ты и в детстве был истеричкой, анон. так что да, ничего удивительного.
а рявкнуть, чтоб стоял?
да рявкай, сколько влезет. ну поорет взрослый, покорчит страшные рожи и что? сделать все равно ничего не сделает.
ну не в курсе про последние сорта детей, а известным мне случаям (ныне взрослым) достаточно было рявкнуть. притом те дети были не из сильно "хороших" семей.
А чо с тобой делать надо было? Родители должны были смотреть, как ты бьёшься в припадке, и не вмешиваться, уважая твои права и чувства? Позвольте ребёночку колошматить себя и рыдать, а если нет, ты вы родители-ехидны! Я например и взрослой кобыле залепила бы по еблу, если бы она начала визжать, бить себя и пидораситься о стены, ну на крайняк водой бы облила.
И да, плюсую анону
эээ судя по твоим словам, ты и в детстве был истеричкой, анон. так что да, ничего удивительного.