Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Лес тоже красотка
agatha_m, возможно, у меня вкус реально так себе. Но красить животных - объективное дурновкусие само по себе. Ну и демонстрация оного. Вообще всё, что можно назвать некрасивым словом «выёживание» - дурной вкус. Хороший - всегда все здоровое и естественное: свой вид, дом, одежда, животное)
Кто тут разноцветно крашеный и татуированный с пирсингом, а также неформально одетый, выкусите, сучки.
Эта agatha_m истрчк похлеще Роддик
Тред был прекрасен, как жаль, что прикрыли комментарии
лень писать, но если кратко, то агата во львове повстречала америкоса и так в него вцепилась, что уехала за ним в америку. причем типа в гости ( у нее была открытая виза, она с бывшим ездила туда), а потом там так и осталась. и короче он на ней женился, они долго телились с документами ,оказалось, что у него биполярка и он планокур, но она сидела возле него прочно, чтобы документы получить и там остаться.
а он ее еще этим шантажировал.
а сейчас она живет с трансгендером, о котором она писала в джасте, что вот ее партнерка - девушка, но с членом и хочет завершить трансформацию, а агата против, потому что как без члена-то и за член она и готова закрыть глаза на все остальное.
я все
а сейчас она живет с трансгендером, о котором она писала в джасте, что вот ее партнерка - девушка, но с членом и хочет завершить трансформацию, а агата против, потому что как без члена-то и за член она и готова закрыть глаза на все остальное.
Подожди, это она писала, что ее девушка хочет окончательно стать девушкой, но ей нравятся тонко-звонкие юноши с членами, а девушки с вагинами и сиськами?
Ммм, ямми
разве это тоже ее пост был? я что-то думал, какой-то ноунейм про транса писал.
Вы когда носите посты крау, приносите цитатой сразу, она же через 5 секунд удаляет, мы потом хронологию её воображаемой беременности не восстановим
лень писать, но если кратко, то агата во львове повстречала америкоса и так в него вцепилась, что уехала за ним в америку. причем типа в гости ( у нее была открытая виза, она с бывшим ездила туда), а потом там так и осталась. и короче он на ней женился, они долго телились с документами ,оказалось, что у него биполярка и он планокур, но она сидела возле него прочно, чтобы документы получить и там остаться.
а он ее еще этим шантажировал.
а сейчас она живет с трансгендером, о котором она писала в джасте, что вот ее партнерка - девушка, но с членом и хочет завершить трансформацию, а агата против, потому что как без члена-то и за член она и готова закрыть глаза на все остальное.я все
Ого!
Зато стало немножко яснее, кто на ее фотках на фликре
(Если посмотреть все ее посты в Джасте вот тут: https://justforus.diary.ru/?userid=3146538, она там сама даёт ссылку на фликр с ее фотками, 11й пост сверху)
Божечки, какой нажор
переехала уцепившись за хуек абьюзера и планокура, а теперь приосанивается в Джасте дескать вы все там в дерьме в Рашке, а я тут за бугром в шоколаде
Анон пишет:а сейчас она живет с трансгендером, о котором она писала в джасте, что вот ее партнерка - девушка, но с членом и хочет завершить трансформацию, а агата против, потому что как без члена-то и за член она и готова закрыть глаза на все остальное.
Подожди, это она писала, что ее девушка хочет окончательно стать девушкой, но ей нравятся тонко-звонкие юноши с членами, а девушки с вагинами и сиськами?
она
ей еще в панамку насовали за неуважение к чужому выбору
она обиделась
Божечки, какой нажор
![]()
переехала уцепившись за хуек абьюзера и планокура, а теперь приосанивается в Джасте дескать вы все там в дерьме в Рашке, а я тут за бугром в шоколаде
А она писала чем зарабатывает на жизнь? Так то ничего страшного - не разглядела ебаната, попала, но уезжать уже не хотела. Сейчас же она с другим человеком, значит не такая как Лео. Или она дальше сидит на шее уже другого чувака?
. Или она дальше сидит на шее уже другого чувака?
Писала недавно, что ходила на собеседование, значит трудоспособна и не совсем лапчатая как минимум. А может и полностью себя содержит.
она работает. или работала до недавнего времени. хз что по деньгам, но процесс есть
Она еще как-то спрашивала, можно ли в юрфирме работать с афрокосами, так что работала точно.
https://justforus.diary.ru/p219740881.htm
йоба. зашла в инстаграм к тс, чей мужик - жлобный противный мэнчайлд, и... блин, я б ей билеты в кино и аквапарк купила
Она ж фотограф. Там вообще невозможно понять, где на фото она, а где модели. Может, ее там вообще и нет.
я так поняла, что на аватарке + третья фотка
ну он не факт, что жмот, просто на вас тратить не хочет
понятно, что вы стерпите
хамка-правдорубка марси как всегда в своем репертуаре
я так поняла, что на аватарке + третья фотка
на первой фотке она, вроде бы, судя по комментариям.
симпатичная, но когда это мешало мужику вести себя как мудак?(
Там ТС его бросила уже, хэппи-энд
Редко такое бывает, каждый раз разуюсь.
Круче было только когда какая-то ТС бросила безрукого идиота с дырявыми носками.
https://justforus.diary.ru/p219744068_p … o-post.htm
Жду, когда придет Хитринг и скажет, что не читает художку.
Давно ее не было, кстати, куда пропала?
Что, пока не дождалась?