Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ну да, там все исходят из понятного желания не портить праздник и тэдэ. но по факту портит праздник тот, кто с чего-то решает, что ему можно хамить окружающим, ачотакова.
из понятного желания не портить праздник и тэдэ
Но как, блин? Я бы понял, если бы там обиженный с визгом кинулся на хама и принялся его мутузить, роняя столы. А просто ответить: ну что вы, ваше мнение безусловно ценно для меня (нет), не трудитесь отнимать мое время — то в чем проблема.
https://justforus.diary.ru/p219733187.htm
а я помню эту тс, она пару лет назад писала какой-то треш типа зачем люди заводят хомяков, они же мерзкие?
Негативная реакция на покраску собаки = азаза, вы все проклятые сталинисты в сраной Рашке, я в фильмах Дудя видела? Сколько лет ТС?
Негативная реакция на покраску собаки = азаза, вы все проклятые сталинисты в сраной Рашке, я в фильмах Дудя видела?
Сколько лет ТС?
Дурочка какая-то.
Еба, какой жир в комментариях!
Я помню, она писала про то, как выносила мозг мч (чуть ли не в трёх томах), и там ей весь Джаст советовал отъебаться от него. Оо, кажется, потому что он по ее мнению был безынициативным. А потом она внезапно переехала в США.
Очень душная и глупая дама
А это не тролль?
Да не, просто классическая тп )) ща глянула: у неё там в одном из старых постов есть на фликр с кучей фоток
вбросы, не?
Я вообще сначала решила, что либо она перепутала джаст с личным дневником, либо дайрики снова глюкнули. Реально дурочка.
та оставьте, я ее в реальной жизни знавала
она реально тп
но очень хочется отметить, что зайчишка там тоже адекватом в комментах не блещет. что-то у нее уже энцефалопатия беременных полным ходом
Да, в комментах там ебала жаба гадюку
Я просто ору с треда про крашеную собаку и особенно от комментариев в ней
давно такой феерии не было.
Кто-то проясняется собаками, кто-то самовыражается.
а что за джасто-мем Офелия упомянула? про собаку с манией величия?
Отредактировано (2020-07-29 09:27:43)
про собаку с манией величия?
блин, щас не найду ссылку, было когда-то, юзерка писала, что у ее собаки мания величия, помогите.
блин, щас не найду ссылку, было когда-то, юзерка писала, что у ее собаки мания величия, помогите.
Вот тут сборный пост с джастомемами:
https://justforus.diary.ru/p214090368.htm?from=0
Лично я не вижу ничего ужасного в крашении собак, если это не вредит их здоровью, но то, как ТС в комментах выпрыгивает из штанишек, приосаниваясь Омерикой выглядит очень смешно и жалко.
Лично я не вижу ничего ужасного в крашении собак
Я не спец по собакам, но крашеная любой, даже не вредной краской, кошка, однозначно маркер того, что хозяин-еблан. И мне в принципе понятна реакция родственников ТС, т.к. первая мысль при виде крашеного животного, что хозяин-придурок, так что надо сразу писать, что краска безопасная, специально для собак и т.п., а не ждать вопросов.
В чём кошмар того, чтобы покрасить собаку? Они же не вылизываются, как кошки.
если уж носить всем обязательно, то всем, кто не в маске - штраф
если кто-то носит, кто-то нет и так можно - не доебывайтесь до тех, кто не носит. хоть заберегите свое здоровье, мое здоровье - моя зона ответственности. если вы максимально защищены своими масками и они на стопицотмиллиардов процентов защищают вас от вируса - какая вам разница, что кто-то будет без маски?))))
масочный цирк уже утомил
Что за дичь? Меня уже достали эти отбитые борцуны за свой комфорт в эпоху пандемии. Одна с беременным пузом на всех бросается, другая вот просит не беспокоится за её здоровье (хотя маска - это как раз вопрос здоровья всех людей в целом и если она без маски на кого-то будет кашлять - то это сразу становится вопросом по здоровью для всех окружающих).
а меня еще бесят те, кто авторитетно заявляет, что тканевые маски фигня, надо только медицинские!! хотя сто раз уже выкладывали всякие исследования о том, что и те и те маски задерживают примерно одинаковое количество частиц.
к моему лицу мед. маска не плотно прилегает, а тканевая другого кроя и почти без просветов сидит, мне в ней как-то спокойнее))
Ну да, лучше тканевая чем никакая. Просто она не поможет, если остальные будут чихать не в масках.
она не поможет, если остальные будут чихать не в масках.
в этом случае и медицинская не поможет
Все-таки ковид, маски и прочее прям на отличненько подсветили всех ебланов, отбитых эгоистов и просто очень неумных людей (типа тех, которые вышки 5G рушат).
хотите, хоть 24/7 сидите дома в маске, мне вот на вас плевать, почему вам есть дело до кого-то, кто делает не так как вы. беспокоитесь за себя - оградите себя от общества
Бляяяя... Мне, с одной стороны, хочется пожелать таким ебланам переболеть в тяжёлой форме, с другой - они же без масок до своего торжественного отъезда под аппарат ИВЛ пол города заразить успеют!
Отредактировано (2020-07-29 11:05:16)