Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p219730519.htm
Охуенный подарок
я удивлена, что владелица животных в частном доме не знает, как обрабатывать животных от блох, что делать с новым животным и продаются ли капли в зоомагазинах...
я удивлена, что владелица животных в частном доме не знает, как обрабатывать животных от блох
Кошки в частном доме живут зачастую очень вольготно и независимо - без ошейников и прочего мед.осмотра. Наличие котят как бы намекает, что никто там особо не парится и они скорее на свободном выгуле, чем прям домашние.
Даже если за мамой-кошкой и присматривают, то котята могут быть абсолютно беспризорными.
Отредактировано (2020-07-28 12:33:31)
Наличие котят как бы намекает, что никто там особо не парится и они скорее на свободном выгуле, чем прям домашние.
Я так понимаю, что это у ТС животные в частном доме, но внутри, поэтому без блох, вот она и не знает.
А котенка ей подарили, может он вообще с улицы.
Кошки в частном доме живут зачастую очень вольготно и независимо - без ошейников и прочего мед.осмотра.
не отменяет того, что это пиздец как безответственно, не знать абсолютно базовых вещей о содержании - и даже доступа не иметь к источникам информации об этом. для меня это на уровне как ребёнка завести и в интернете спрашивать, что делать, если он на улице коленку расшиб
Ну ты знаешь, я вот несколько лет назад самостоятельно кошек завел (а до этого жил с котами у родителей/бабушек-дедушек, пока был ребенком). Опыт большой, к ветеринару по расписанию, люблю-слежу, от блох-глистов превентивно даю лекарство. Но когда завелись блохи, тоже знатно охуел, и ужасался, куда бежать, и у кого спрашивать совета.
https://justforus.diary.ru/p219731191_n … shodit.htm
Я правильно поняла, она, будучи в отношениях, ходила с мужиками с тиндера на свидания, и даже еблась, но виноват ее мужик?
Я правильно поняла, она, будучи в отношениях, ходила с мужиками с тиндера на свидания, и даже еблась, но виноват ее мужик?
Ага. Офигеть.
и даже еблась
А это откуда?
Может, я жопой читаю, но не вижу такого в посте
Находясь в отношениях , я сидела в тиндере просто для того, чтобы получить взаимный мэтч, встретится с человеком , послушать комплименты от него, а потом пропасть. Это чуть - чуть помогало относиться к себе более лояльно. С одним мч таким я даже спала какое - то время, мне нравилось, что я ему нравлюсь. От партнёра своего я не чувствовала этого.
не отменяет того, что это пиздец как безответственно, не знать абсолютно базовых вещей о содержании - и даже доступа не иметь к источникам информации об этом. для меня это на уровне как ребёнка завести и в интернете спрашивать, что делать, если он на улице коленку расшиб
У тебя подход, как у человека, который держит кошек, как домашних животных. В частном доме подход бывает совершенно другой. Там даже не всегда знают, сколько кошек содержат, потому что сегодня две, завтра притащили котят, а послезавтра котята куда-то делись. Есть одна-две, которых в дом пускают и то, если повезет, а остальные в сарае или гараже. Их ни блохи, ни клещи особо не волнуют и кормят часто, тем, что и у самих на столе, а не спец.кормом. Ты будто никогда не видел кошек деревенских.
У тебя подход, как у человека, который держит кошек, как домашних животных. В частном доме подход бывает совершенно другой. Там даже не всегда знают, сколько кошек содержат, потому что сегодня две, завтра притащили котят, а послезавтра котята куда-то делись. Есть одна-две, которых в дом пускают и то, если повезет, а остальные в сарае или гараже. Их ни блохи, ни клещи особо не волнуют и кормят часто, тем, что и у самих на столе, а не спец.кормом. Ты будто никогда не видел кошек деревенских.
я-то видела, но причём здесь тс, это какое-то невероятное обобщение. не любой частный дом - это дом в деревне с деревенскими кошками, вопрос иллюстрирует уже какой-то другой подход (с такой деревенской системой она явно бы не просила котёнка в подарок и не беспокоилась за его блох и не мыла бы его от мочи) + у неё уже есть 'кошка и собака', а не 'живут какие-то кошки и собака на цепи в будке'. т.е. эти кошки и собаки у неё держатся как домашние животные - к чему я и говорю, что держать домашних животных и не иметь базового представления, что с ними делать, это дичь какая-то
Опыт большой, к ветеринару по расписанию, люблю-слежу, от блох-глистов превентивно даю лекарство.
но ты же в курсе, где купить стронгхолд?...
https://justforus.diary.ru/p219731832.htm объясняю популярно: думает, что на свадьбе будут взрослые люди и они не станут отпускать оценочные суждения, как же!
Пиздец, неужели реально бывают такие раковники?
Пиздец, неужели реально бывают такие раковники?
К сожалению, бывают. Компания же создавалась по интересам, вот и вышло "такое".
стеб в наш адрес, так как это действительно только шутка, никто унизить ни меня ни мужа не хочет.
Если это стеб в духе "эй, это тот мужик с жирной женой", то у меня плохие новости для комментаторки.
Поразился, сколько в треде про вес ТС юмористок с "меня невозможно обидеть, потому что я первая поржу и сверху добавлю". Не всегда соглашаюсь с Ив, но тут точно как какие-то омежки в старшей школе с попыткой подстроиться под насмешки.
Там вообще какое-то странное повальное желание отшутиться, при чем очевидно же, что все эти шутеечки натянутые, "я посмеюсь вместе с вами, чтобы вы надо мной не смеялись". Как будто подростковый форум.
Что за агрессиваня ебанашка agatha_m?
Два поста почти подряд высрала и в каждом кидается на всех джастовчанок.
даже зайчиху чуть не погрызла
Там вообще какое-то странное повальное желание отшутиться, при чем очевидно же, что все эти шутеечки натянутые, "я посмеюсь вместе с вами, чтобы вы надо мной не смеялись". Как будто подростковый форум.
вот и я не понял.
и в чем прикол не показывать, что тебя задели чьи-то слова, если они все равно тебя задели?
в чем прикол не показывать, что тебя задели чьи-то слова, если они все равно тебя задели
Даже если не задели, ну мало ли, реально не все морочатся по поводу веса, как это отменяет тот факт, что подобные набросы — это всегда желание уязвить и обидеть и все это прекрасно понимают. Поэтому отшучиваться — это именно про неумение постоять за себя, типа мне ссут в глаза, а сделаю-ка вид, что это лимонад.
мне кажется, это все желание не идти на прямой конфликт, а типа спустить на тормозах. пошутил и вроде не было ничего. но в ответ на откровенное хамство странно фиговым листком из хихихи прикрываться, по-моему.
даже зайчиху чуть не погрызла
зайчиха там опять на счет масок усирается, надоела уже. все-то ей неудобно. коронавирус забыл зайчиху спросить, удобно ей будет меры соблюдать или неудобно.
мне кажется, это все желание не идти на прямой конфликт, а типа спустить на тормозах. пошутил и вроде не было ничего
Это понятно, но радостно улыбаясь ответить хаму "тебя блять забыла спросить" — бесценно. Кстати, из моего личного опыта — никогда в итоге конфликта не случается. Все эти доброхоты всегда тушуются, получив отпор и молча обтекают.
зайчиха там опять на счет масок усирается, надоела уже
Меня поразило: она вроде ж беременная, неужели хотя бы ради ребенка не перестраховаться?