Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Объясняю популярно. Ты выпускница автошколы. Опыта у тебя с гулькин хер. То есть, в идеальной ситуации ты можешь сесть за руль и переместить машину из точки А в точку Б, но до выработки похуизма в отношении внешних раздражителей и автоматизма при выполнении стандартных действий должны пройти месяцы рутинных поездок. В третий раз ты отпрашиваешься в будний день с работы под слова начальника "в следующий раз будешь брать нормальный отпуск", тащишься в жопу мира и стоишь на улице на ветру 4 часа в ожидании, пока назовут твою фамилию. Инспектор резко кашляет, громко недовольным тоном говорит, что надо сделать, после каждого действия цыкает и качает головой, но ничего не говорит. Откровенно пугает. Например, ты едешь-едешь, и он такой вдруг "вот! что это знак?!" Катает тебя до последнего, используя максимально разрешенное время и спустя 40 минут морального прессинга ловит на ошибке, причем такой, которая в обычной жизни привела бы максимум к штрафу от камеры, а не к ДТП. Например, перестроилась на другую полосу, зацепив одним колесом конец сплошной разметки между полосами в одном направлении.
И так несколько раз подряд. К кому ты скорее пойдёшь, к адвокату или к инструктору автошколы, чтобы он договорился?
Конечно же к адвокату, а то белый плащ померкнет
А люди, сдавшие на права без взятки, уже не существуют? Сдавала в городе миллионике, без всяких взяток, и насколько я знаю, все остальные сдавали тоже без взяток. Все, кто завалился, завалились сами - один дурак умудрился развернуться на улице с двойной сплошной.
А люди, сдавшие на права без взятки, уже не существуют? Сдавала в городе миллионике, без всяких взяток, и насколько я знаю, все остальные сдавали тоже без взяток. Все, кто завалился, завалились сами - один дурак умудрился развернуться на улице с двойной сплошной.
Капитан очевидность: в каждом городе своя ситуация с гибдд. Как и с многими другими гос.услугами. Где-то все красиво, официально и нормально, где-то без кривой козы даже на приём не попадёшь.
Инспектор резко кашляет, громко недовольным тоном говорит, что надо сделать, после каждого действия цыкает и качает головой, но ничего не говорит. Откровенно пугает. Например, ты едешь-едешь, и он такой вдруг "вот! что это знак?!"
Ну прям ваааааалит! Спрашивает, что за знаки на дорогах и молчиииит.
Так по-разному, я написала что у нас в зависимости от того как группа сдала, если там все нормально откатали и заплатили все кроме пары человек, то будут валить не заплативших. А муж говорит что 00е в Москве без взятки просто валили всех, так что у него "купленные" права и за 18 лет 1 авария небольшая и то не он виноват.
А муж говорит что 00е в Москве без взятки просто валили всех
Я сдавала в 00-е в Москве, в отделении про которое тоже говорили, что валят всех и все. И ничего, с 4 раза сдала. Предыдущие 3 сама себя завалила, как и большинство из тех, что со мной пересдавали. Это вопрос желания и подготовленности. Кому-то да бывает трудно время выкроить, но те, кто сразу заявляют, что без взятки никак и однозначно не пропустят - имхо, просто лень.
Объясняю популярно. Ты выпускница автошколы. Опыта у тебя с гулькин хер. То есть, в идеальной ситуации ты можешь сесть за руль и переместить машину из точки А в точку Б, но до выработки похуизма в отношении внешних раздражителей и автоматизма при выполнении стандартных действий должны пройти месяцы рутинных поездок. В третий раз ты отпрашиваешься в будний день с работы под слова начальника "в следующий раз будешь брать нормальный отпуск", тащишься в жопу мира и стоишь на улице на ветру 4 часа в ожидании, пока назовут твою фамилию. Инспектор резко кашляет, громко недовольным тоном говорит, что надо сделать, после каждого действия цыкает и качает головой, но ничего не говорит. Откровенно пугает. Например, ты едешь-едешь, и он такой вдруг "вот! что это знак?!" Катает тебя до последнего, используя максимально разрешенное время и спустя 40 минут морального прессинга ловит на ошибке, причем такой, которая в обычной жизни привела бы максимум к штрафу от камеры, а не к ДТП. Например, перестроилась на другую полосу, зацепив одним колесом конец сплошной разметки между полосами в одном направлении.
И так несколько раз подряд. К кому ты скорее пойдёшь, к адвокату или к инструктору автошколы, чтобы он договорился?
Ты сама написала правильный ответ выше, я тебе выделила. То, что инспектор тебя немного "попугает" (но и тут я могу поспорить, что все в голове) это отражает реальную ситуацию, что я выделила. Если ты даже от стресса от того, что инспектор тебя громко спросил можешь завалить - то что будет если ты после сложного дня в непогоду за руль сядешь? Или мироздание будет к тебе по умолчанию благосклонно и свое первые полгода ты отъездишь по идеальной дороге, при идеальной погоде, наберешься опыта и автоматизма, а все отвлекающие факторы подождут пока ты за рулем не освоишься? Или в реальности начальник таки будет орать как орал, нервы будет на пределе, а ребенок выбежит перед тобой на улицу неожиданно? Не стоит ли блин хотя бы по этому быть благодарной инспектору, который тебя окрикнул, ты затушевалась и сразу поняла для себя - опа, я не готова, я резко реагирую на раздражители. Почему бы деньги для взятки не потратить на несколько допаолнительных часов, чтобы не бояться отвлекающих вещей??
Да, и наклейки новичок в машине не нужны будут, экономия
Ты сама написала правильный ответ выше, я тебе выделила. То, что инспектор тебя немного "попугает" (но и тут я могу поспорить, что все в голове) это отражает реальную ситуацию, что я выделила. Если ты даже от стресса от того, что инспектор тебя громко спросил можешь завалить - то что будет если ты после сложного дня в непогоду за руль сядешь? Или мироздание будет к тебе по умолчанию благосклонно и свое первые полгода ты отъездишь по идеальной дороге, при идеальной погоде, наберешься опыта и автоматизма, а все отвлекающие факторы подождут пока ты за рулем не освоишься? Или в реальности начальник таки будет орать как орал, нервы будет на пределе, а ребенок выбежит перед тобой на улицу неожиданно? Не стоит ли блин хотя бы по этому быть благодарной инспектору, который тебя окрикнул, ты затушевалась и сразу поняла для себя - опа, я не готова, я резко реагирую на раздражители. Почему бы деньги для взятки не потратить на несколько допаолнительных часов, чтобы не бояться отвлекающих вещей??
Ты сама-то водишь? Вождение в реальной жизни намного проще экзамена. После сдачи на права можно выбрать тихое время и место, не спеша поездить с тем, кто может оказать моральную поддержку или подсказать. Поехать на работу до или после часа пик. Первое время по городу ездишь по навигатору (он не предложит развернуться через двойную сплошную), по хожу запоминаешь особенности разных поворотов и осваиваешься. В плохую погоду и в темноте можно в первое время не ездить, если не хочется. Если ничего не понятно, можно припарковаться, ещё раз посмотреть на навигатор, на панорамы улиц, подумать, успокоиться.
И самое главное. Даже те, кто сам без взяток сдал с первого раза, после экзамена допускают ошибки и бьют машину. Что ж теперь, выпускать всех на экзамен только после накатанной тысячи километров?
Ты сама-то водишь? Вождение в реальной жизни намного проще экзамена. После сдачи на права можно выбрать тихое время и место, не спеша поездить с тем, кто может оказать моральную поддержку или подсказать. Поехать на работу до или после часа пик. Первое время по городу ездишь по навигатору (он не предложит развернуться через двойную сплошную), по хожу запоминаешь особенности разных поворотов и осваиваешься. В плохую погоду и в темноте можно в первое время не ездить, если не хочется. Если ничего не понятно, можно припарковаться, ещё раз посмотреть на навигатор, на панорамы улиц, подумать, успокоиться.
Вожу, анон. И в реальности водить сложнее, потому что рядом нет доброгов нимательного дяди что за тебя знаки перепроверит и чуть что подскажет или пожет в экстремальной ситуации. Я не знаю что за понигород у тебя, я живу в европейской столице и это пиздей с автобамами и на дорогах.
Анон пишет:А люди, сдавшие на права без взятки, уже не существуют? Сдавала в городе миллионике, без всяких взяток, и насколько я знаю, все остальные сдавали тоже без взяток. Все, кто завалился, завалились сами - один дурак умудрился развернуться на улице с двойной сплошной.
Так по-разному, я написала что у нас в зависимости от того как группа сдала, если там все нормально откатали и заплатили все кроме пары человек, то будут валить не заплативших. А муж говорит что 00е в Москве без взятки просто валили всех, так что у него "купленные" права и за 18 лет 1 авария небольшая и то не он виноват.
Я же говорю, никто в группе не платил! Тот дурак, который развернулся на двойной сплошной, спрашивал у других, платили они или нет, и ну может заплатим, а? Его все послали нахрен. Я уж не знаю, заплатил он сам кому-то или нет, но он не сдал. В группе не сдало всего три человека из 20, кстати.
Вожу, анон. И в реальности водить сложнее, потому что рядом нет доброгов нимательного дяди что за тебя знаки перепроверит и чуть что подскажет или пожет в экстремальной ситуации. Я не знаю что за понигород у тебя, я живу в европейской столице и это пиздей с автобамами и на дорогах.
Вот видишь, у всех по-разному. Экзамен для меня был паникой, стрессом и кошмаром, а в жизни мои попутчики говорят, что рады наконец ехать с человеком, который соблюдает скоростной режим, плавно перестраивается, тормозит и разгоняется. Естественно, это пришло не сразу. Поначалу я тихонько ездила после работы по спокойным улицам, потом на работу пораньше и после работы попозже. И одна за рулем я была куда более собрана и внимательна, чем на экзамене. Заметь, я никого не агитирую платить, и сама была бы рада этого не делать, если бы мне не светило 8 пересдач.
Хватит тут со своими правами, зацените лучше пост про мущщин-не мущщин
https://justforus.diary.ru/p219717078_m … k.htm#form
хотелось бы прояснить позицию _Les_
Блин, я вообще предпочитаю в разных там ситуациях опасных быть одна - мне пофигу, я и подерусь, если что, и поскандалю. А вот муж если сорвется - проблем будет гораздо больше, и он пострадает сильнее.
она же
[Vassilyi], Потому что я буду защищать своего спутника и дорого мне человека, если он слабее меня - не потому, что я мужчина, а потому что в моей группе я сильнее, и могу защитить лучше всех.
у неё муж инвалид что ли беспомощный или Лес - валькирия двухметровая? как она может быть сильнее всех в своей группе? и почему в случае драки муж бы пострадал сильнее, чем она?
Отредактировано (2020-07-24 17:16:30)
А мне понравилось как Роддик спизданула: "я вам открою секрет, но ни один поступок мужчины кроме отрезания гениталий не делает его НЕмужиком." То есть, отрезал гениталии - не мужик, отрезала сиськи или вырезала матку - не баба. Феминизмом и толерантностью не пахнет чот.
А мне понравилось как Роддик спизданула: "я вам открою секрет, но ни один поступок мужчины кроме отрезания гениталий не делает его НЕмужиком." То есть, отрезал гениталии - не мужик, отрезала сиськи или вырезала матку - не баба. Феминизмом и толерантностью не пахнет чот.
капец я там с Роддик прооралась какая же тупица
и этот её мерзкий поучающий тон, которым она морозит постоянно всякую дичь
Мне кажется, это прям показательный пост, когда и крестик не хочется снимать, и трусы не хочется надевать.
«Ой, хотелось бы, чтобы мужик был мужиком и защитил как мужик - но но но как бы так написать, чтоб толерантно»
Психология.
https://justforus.diary.ru/p219719446_psihologiya.htm
Очень важно - если ВУЗ российскиц, чтобы диплом котировался заграницей по факта, а не на словах.
Аха ха ха ха ха ха.
Впрочем, о чем это я. Она там ещё и про НЛП спрашивает
Ещё остались люди, которые пишут вуз большими буквами...
Расиянским психологуйным дипломом взагранице только подтереться
И как, по вашему, выучиться на хорошего психолога?
Берёшь и учишься
неведомую ебаную истеричку приносили уже?
https://justforus.diary.ru/p219720193.htm?from=0
.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Привет! Вчера был пост от секрета про то, что девушка не хочет детей, но при этом не против свадьбы и отношений.У меня противоположная ситуация - я хочу детей где-то после тридцати (мне двадцать семь), и не хочу никакую свадьбу вообще, а идеальный вариант отношений для меня - это встречи раз в пару недель-месяцев. Я не хочу ни с кем длительно жить (за исключением, разве что, животных или теоретического ребенка). Я
|DiabLa|, не поняли - тогда не высказывайтесь. Я в курсе, что такое дети. Осуждения за свои желания я в реале слышу достаточно, спасибо, тут я хотела хороших историй о людях как я.
Мистер Бартон, я тоже ребенок матери, которая родила меня для себя. В моем случае отца вообще не существовало.И у меня тоже есть проблемы, которые я решаю с психотерапевтом. И что теперь, мне со скалы скинуться или жить несчастливой с кем-то за свое желание детей иметь? Я не хочу рожать ребенка для себя, я хочу родить его с партнером, с которым просто не хочу жить постоянно, потому что для меня это некомфортно.
Знакомый подхамливающий тон.
Знакомый подхамливающий тон.
Где? И что там истеричного? Быть не довольной, когда на конкретный запрос свое охуенно ценное мнение вываливают, о котором не спрашивали?
Нормальный секрет, я там от DoctorSartorius фейспалмы ловлю.