Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:они вообще различают "сообщество для девушек" и "сообщество для беременных"?ещё и пишет так, "С началом б"
В сообществе для юношей вопрос был бы куда уместнее, да...
бляя, причём тут это, тупорылиха?
джаст вроде как прогрессивное соо, а не рассадник овулях
http://justforus.diary.ru/p207977381.htm
Эта AYRIN anry MORTEM похоже их тех, кто ай ну дай дитачке телефон поиграться, что тебе жалко что ли. Тупая пизда какая-то.
Она из ватрушек вроде?
ох уж эти яжематери с этожедитачками
джаст вроде как прогрессивное соо, а не рассадник овулях
Забеременела - вон из джаста, предательница!
джаст вроде как прогрессивное соо
полное "показушно нитаких"
Ребенку я айпад не давала. Все было несколько иначе. Я сидела на скамейке с айпадом, одногрупница и ребенок стояли рядом. У меня зазвонил телефон, айпад я положила рядом с собой на скамейку, полезла в сумку, в это время, пока я отвернулась ребенок взял айпад (мать за ним в этот момент не следила) и выронил его, да так неудачно (скамейка стояла рядом с лестницей), что айпад проскользил по полу прям в пролет и пролетел 3 этажа вниз.
Я хуею от ситуации. И ТСа этого поста ещё обвиняют?
И ТСа этого поста ещё обвиняют?
Онжеребенок!!!
И тут я поняла, что если бы была нищей матерью одиночкой, то нифига бы ничего не отдала. Были бы деньги - заплатила бы. А если денег нет... отбрыкивалась бы до последнего. В общем-то хорошим человеком быть не обязательно по жизни.
И тут я поняла, что если бы была нищей матерью одиночкой, то нифига бы ничего не отдала. Были бы деньги - заплатила бы. А если денег нет... отбрыкивалась бы до последнего.
А если бы была на месте ТС? То что бы делала?
А если бы была на месте ТС? То что бы делала?
Шла бы в полицию или суд, и выбивала бы свои деньги, конечно, если бы мне это было важно. Или забила бы — не настолько критичная лично для меня сумма.
Но точно не ждала бы, что полунищий человек добровольно мне все компенсирует.
И тут я поняла, что если бы была нищей матерью одиночкой, то нифига бы ничего не отдала. Были бы деньги - заплатила бы. А если денег нет... отбрыкивалась бы до последнего. В общем-то хорошим человеком быть не обязательно по жизни.
Какая же ты мразь. Было бы дело в реале - в рожу бы тебе плюнул.
Не ТС, если что.
Что мешало матери-одиночке научить дитачку не хватать чужое? Ребёнок-второклашка вполне может это понять. Или она специально его этому учит, как отец-героин? Дескать, пусть хватает и портит, мстит буржуям с айпадами за нищую мать-одиночку, так, что ли?
Отредактировано (2016-02-13 00:48:06)
Какая же ты мразь. Было бы дело в реале - в рожу бы тебе плюнул.Не ТС, если что.
Высокая, высокая порядочность
Если бы какой-то уебищный тугосеря расхуярил МОЙ АЙПАД - я бы его самого спустила на 3 этажа вниз башкой! И его мерзкую мамашку следом бы отправила. С мразями только так.
Если бы какой-то уебищный тугосеря расхуярил МОЙ АЙПАД - я бы его самого спустила на 3 этажа вниз башкой! И его мерзкую мамашку следом бы отправила. С мразями только так.
И благополучна села бы за это. На словах-то мы все борзые, а в реале нихера бы ты никого никуда не спустила.
Анон пишет:Если бы какой-то уебищный тугосеря расхуярил МОЙ АЙПАД - я бы его самого спустила на 3 этажа вниз башкой! И его мерзкую мамашку следом бы отправила. С мразями только так.
И благополучна села бы за это. На словах-то мы все борзые, а в реале нихера бы ты никого никуда не спустила.
Ты меня не знаешь нихуя, так что молчи.
ага, конечно. Как миленькая бы по тысяче в месяц отдавала, уж нашла бы откуда.
ну не, ты ебнутая какая-то. Ребенок может разбить что-то, но в этой ситуации ничего из ряда вон нет. А вот последующие действия мамашки - пиздец. Отдавала бы хотя бы в рассрочку - было бы нормально. Там полгода прошло? По две тысячи - уже 12, уже треть айпада. Ну или четверть.
Отредактировано (2016-02-13 07:46:54)
Ребёнок достаточно взрослый, чтобы понимать уже, что нельзя хватать и разбивать чужие вещи. И мамаша просто пиздец.
Ты меня не знаешь нихуя, так что молчи.
Ты школу-то закончила?
ага, конечно. Как миленькая бы по тысяче в месяц отдавала, уж нашла бы откуда.
Без "ножа" у горла?
С чего бы?
Анон пишет:ага, конечно. Как миленькая бы по тысяче в месяц отдавала, уж нашла бы откуда.
Без "ножа" у горла?
С чего бы?
Потому что ты виновата) а выделывалась бы - уж нашли бы как поднасрать ^^ эх вот сюда б анонов из темы про коллекторов.
битва наглости и настойчивости
в том посте выиграла наглость
а пиздюлей навалять твари с мелким высерком, бьющим чужую технику - уголовщина. хотя она просто заслужила дюжину целительных пиздюлей
заебали плодящиеся нищебродные бляди, не следящие за своими личинками