Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
С её позицией всё так, просто она её высказывает так, что сразу видно нищебродский бомбеж.
просто она её высказывает так, что сразу видно нищебродский бомбеж
Ну охуеть ты приосанился. Не люблю Лисандру, но ты мерзкий.
Горе-то какое. Чем приосанился-то? Тем, что указал, что Лисандра бомбит и совершенно очевидно бомбит из-за абстрактных людей "с миллионами на счету" и с дополнительным заработком? Ну сорян, продолжу приосаниваться мнением, что молодой здоровой бабе, если на жизнь не хватает, можно попытаться поискать возможность заработать, а не бомбить на абстрактных миллионЭров, которые "прибедняются".
если на жизнь не хватает, можно попытаться поискать возможность заработать, а не бомбить на абстрактных миллионЭров, которые "прибедняются".
Уйти в айти? Или в бизнес, как завещал Медведев?
Меня в треде ипотека vs. аренда очень удивило количество людей, которые выбрали бесконечную вместо покупки своего жилья.
Они там все вечно молодые и вечно с хорошей работой?
Понимаю, конечно, что у всех свои приоритеты, но все равно не понимаю..
Меня в треде ипотека vs. аренда очень удивило количество людей, которые выбрали бесконечную вместо покупки своего жилья.
Ипотека не всегда вариант. Я не смогу взять ипотеку в обозримом будущем. Да и потом, первый взнос и все прочее, на это тоже придется отложить.
я 7 лет зрела до ипотеки, а потом да, заебалась скитаться
Чтобы взять ипотеку, сначала нужно накопить на первый взнос, и если квартира не такая, что можно прям сразу въехать и жить (например, в строящемся доме, чтобы дешевле), то какое-то время придется платить и аренду, и платеж по ипотеке.
Когда мы с партнером только начали процесс эмиграции, нас расспрашивал его коллега - молодой, умный, амбициозный, и тоже оппозиционный.
Выслушал, и с тоской сказал: "Блин, а вот у меня ипотека".
И вот ты знаешь, сильно запало. Мы даже сейчас в новой стране раздумываем, хорошая ли это идея - ввязаться сейчас в кабалу ипотеки, возможно, после получения паспортов захочется пожить где-то еще.
Отредактировано (2020-07-21 12:28:01)
Выслушал, и с тоской сказал: "Блин, а вот у меня ипотека".
и что, его из страны теперь не выпускают?
Потом они доходят до того, что пенсии на съём не хватит.
К пенсии многие квартиры унаследуют
Или угол в квартире в Зажопинске, если есть другие наследники.
https://justforus.diary.ru/p219704188.htm
Все люди как люди, а бешеная зайчиха как всегда.
Так себе перспектива съезжаться с родителями в 60 лет, если они внезапно решат не умирать.
Особенно если ты не единственный ребенок в семье. Братья и сестры вообще очень мешают наследовать квартиру целиком, а учитывая, что там и так максимум 3-шка, то достаться может не очень много)))
https://justforus.diary.ru/p219704188.htm
Все люди как люди, а бешеная зайчиха как всегда.
Нормальная реакция на дибильный вопрос с наездом.
Нормальная реакция на дибильный вопрос с наездом.
Вопрос без наезда. Он (в зависимости от отношений и интонации) может быть слегка невежливым. Ебнутая зайчиха же предлагает яростно бросаться на невинный вопрос.
Так себе перспектива съезжаться с родителями в 60 лет, если они внезапно решат не умирать.
А если пожилые родители сами себя обслуживают или им помогают другие (не бездомные) дети, то они могут и не захотеть съезжаться. Особенно когда квартира не пятикомнатная, а однушка-двушка, например.
Вообще там (в треде с зайчишкой) довольно хорошо прослеживается, кто находится с родней в состоянии вечного скандала и ненависти, а кто в нормальных отношениях.
Очень уж много полярных ответов "да объясню, мне не жалко" и "впаду в ярость, чо доебались".
Так что тема поста скорее "ненавидите ли вы с родней друг друга".
Так что тема поста скорее "ненавидите ли вы с родней друг друга".
Мне кажется, тема скорее о принятом тоне общения. Мне вопрос кажется хамским именно из-за формулировки. Если человек хотел понять, что такого хорошего в дорогой вещи, нормально было бы спросить в духе: "ого, ты дорогое моющее покупаешь, такое хорошее?", а не как в посте.
Не все единственные дети, да и из условной Москвы возвращаться в условную Тулу не все на пенсии согласятся, а тульская недвижимость значительно дешевле московской, выгодно наследство не реализуешь.
да и из условной Москвы возвращаться в условную Тулу не все на пенсии согласятся
В смысле не согласится? А что будет делать, жить в Москве под мостом?
и что, его из страны теперь не выпускают?
И за ипотеку в Москве платить, и за съем квартиры в другой стране? Отличная идея!
Отредактировано (2020-07-21 13:44:09)
Анон пишет:Нормальная реакция на дибильный вопрос с наездом.
Вопрос без наезда. Он (в зависимости от отношений и интонации) может быть слегка невежливым. Ебнутая зайчиха же предлагает яростно бросаться на невинный вопрос.
Вася там тоже в лучших бартоновских традициях предлагает больше зарабатывать.