Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p219697270.htm
"как вы смирились с тем, что будете одиноки"
и в комментариях прям куча "смирившихся" психолог, который также советует смириться что-то совсем зашквар
и в комментариях прям куча "смирившихся"
меня коммент маргариты поразил. ее здесь уже обсуждали, что там мать ебанаха. это же надо так своему ребенку мозги засрать — молодой, умной, красивой девахе. по её описанию прям очень очевидно, что не в ней проблема, а в ебантяях, которые явно липнут к ней.
Анон пишет:и в комментариях прям куча "смирившихся"
меня коммент маргариты поразил. ее здесь уже обсуждали, что там мать ебанаха. это же надо так своему ребенку мозги засрать — молодой, умной, красивой девахе. по её описанию прям очень очевидно, что не в ней проблема, а в ебантяях, которые явно липнут к ней.
Мне ее так жалко. причем она сама же пишет проблему. Иногда мне хочется чтобы она троллила. Типа покаызвала другим на своем примере как нельзя о себе думать. Ведь там прямо налицо осознование проблемы, проговаривание всего и... и все. Это как Лело или как ее звали, что муж и дочка, муж ее унижал вовсю, дочка обзывыла, а эта юзер строчила на джаст попеременно то как ее обзывают матом и прокладки не дают купить, то какая у нее счастливая семья.
Мне эту маргариту хочется трясти за плечи долго-долго. Ну блин, как так можно к себе. Причем проблема лежит на просто на поверхности - она стучится во все двери и окна. ААААА
Маргарита это кадр конечно. у нее в голове прочно сидит стереотип о том, что личная жизнь складывается только у красивых девушек. хотя это объективно не так же...
Роддик фэйспалмит на коммент Лиссандры, а я внезапно согласен:
Под лежачий камень действительно ничего не потечет, как бы ни говорили что придет само. Не придет, если не создавать условий.
я давно не студент, у меня нет каких-то социальных хобби, на работе никто не приглянулся, друзья друзей тоже, если на улице кто-то подкатывает - хочется только одного, бежать)) кароч, когда я в тиндере не сидел, то никаких знакомств и никакой личной жизни не было...
вообще не понял фэйспалма от Роддик, она же сама своего турка в тиндере нашла
Меня который раз алессандрарэйн поражает. Пишет про двушку в центре, при этом в других постах писала, что двушка в пригороде пригорода.
https://justforus.diary.ru/p219700314.htm#748159016
https://justforus.diary.ru/p219697270.htm#748146942
А тут пишет, что своего человека в 32 года встретила, при этом в других постах писала про 4 брака и про то, как за ней мужики бегали.
Я за ней начала послеживать с какого-то дерзкочикового коммента в джасте и замечаю, что она попёздывает, как и юкио, только в меньших масштабах.
Мне эту маргариту хочется трясти за плечи долго-долго.
вот да!! причем мне она очень нравится и прям физически за нее больно, что она так к себе относится.
мамка у нее идиотка, маргарита как-то писала о ней в джасте. очень ее жалко, не потому что она одинока, а именно из-за отношения к самой себе(
Это как Лело или как ее звали
Лео.
А как вы думаете, кто ТС?
Вот 100% уверена, что Васятка. Тем более от нее нет коммента пока, она обязательно отписалась бы в такой теме.
И даже если отпишется, я уверена, это для камуфляжа)))
А как вы думаете, кто ТС?
я сначала ванганула лисандру.
Вот 100% уверена, что Васятка.
Васятка а) противная б) не считает себя симпатичной, емнип.
не считает себя симпатичной, емнип.
Я помню, что она в каком-то треде писала, что проработала это с психологом и вот это вот все.
Меня который раз алессандрарэйн поражает. Пишет про двушку в центре, при этом в других постах писала, что двушка в пригороде пригорода.
https://justforus.diary.ru/p219700314.htm#748159016https://justforus.diary.ru/p219697270.htm#748146942
А тут пишет, что своего человека в 32 года встретила, при этом в других постах писала про 4 брака и про то, как за ней мужики бегали.
Я за ней начала послеживать с какого-то дерзкочикового коммента в джасте и замечаю, что она попёздывает, как и юкио, только в меньших масштабах.
Время идет, все меняется. Может, поменяли квартиру.
4 брака к 32 — вполне реально. Знаю тех, кто к 25 был третий раз в браке.
Время идет, все меняется. Может, поменяли квартиру.
4 брака к 32 — вполне реально. Знаю тех, кто к 25 был третий раз в браке.
ну да, ну да, а девица с дайри превратилась в мч. время-то идёт
вопрос не в том, реально или нет, а в том, что не совпадают её истории из разных комментов. иногда радикально.
Ну так то просто мужики и браки, а реально своего встретила позже. Нормальная история же.
чот лисандру забавно бомбануло в треде о деньгах
нет денег, это когда их НЕТ.
Просто нет.
Нет вклада на миллион, нет котлеты стодолларовых купюр под кроватью. Нет копилки на 100500 тыщ
Нет квартиры которую сдаешь и получаешь с нее бабки.
Нет модной подработки с успешным успехом, копирайтингом, продвигательством и девочки ноготочки.Ничего нет.
Только зарплата, которая до следующей заканчивается процентов на 85. И небольшая подушка на пару окладов на случай болезни или потери работы.Все остальные прибедняются со своими миллионами на вкладах.
ты ж с родителями живешь, лиса, чего прибедняешься. и накормят дитачку, и без жилья не останешься. а что зарабатываешь маловато — ну да, нужно крутиться и доп. источники дохода искать.
особенно показательна последняя фраза. грешно завидовать, деушка.
https://justforus.diary.ru/p219700135.htm?&from=0
Ооо, тепленькая пошла. Вася расчехляется в комментах к своему же посту и считает, что "ачотакова", если тебя на корпоративе по пьяни облапает ужратый мудак коллега.
Расскажу теперь и я, из-за чего сыр-бор изначально. Мы с подругой обсуждали ситуацию, когда пьяный коллега на корпоративе лапнул за задницу. Для меня эта ситуация из разряда "неприятно, но ничего критичного, просто пошлю его на хер и всё", она же считает, что это вообще неслыханно, харассмент, нужно бежать в эйчар и трубить во все трубы. Коллегу бы неплохо и уволить.
Примерно такая ситуация, вроде, как и была с главредом Медузы. Я особо не вникала, но мне показалось, что истерия не соответствовала проступку.
Тут я поняла, что эти самые пресловутые границы у всех разные, и как жить в мире вообще, если ты, сам того не понимая, можешь кого-то смертельно оскорбить.
Пригласишь коллегу потанцевать на корпорате, а она в эйчар настучит. Захотелось узнать мнение общественности джаста )
и далее тоже прекрасие в комментах и оправдашки "он выпил, он не контролировал себя".
Это же она еще когда-то в комментах к другому посту писала, мол "лол, мой парень (или знакомый мужик, уже не вспомню) признался, что лапал в общественном транспорте малолеток, ачотакова, ноу проблемс"
Вася, если твоя голубая мечта, чтобы тебя, наконец, облапал сомец за сраку, то знай, не все почтут это за счастье.
Отредактировано (2020-07-20 21:02:36)
Пригласишь коллегу потанцевать на корпорате, а она в эйчар настучит.
это ж КАК приглашать надо. на меня вот ни одна коллега из танцевавших со мной не настучала.
ты ж с родителями живешь, лиса, чего прибедняешься. и накормят дитачку, и без жилья не останешься
Как это с родителями?
Как это с родителями?
да, о чем не раз писала в разных контекстах, например, в тредах ремонта и т. д.
психолог, который также советует смириться что-то совсем зашквар
Хуёлог?!
чот лисандру забавно бомбануло в треде о деньгах
а ссылку?
лисандра там далеко не единственная с этой позицией
Что с ее позицией не так?
Ничего, просто она Лисандра, и надо доебаться