Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Это типа 90ые, если ты не внимательный. И если человек в черную работает или место работы меняет раз в год, то хер получишь и сейчас и через гос.органы.
ну сиди и ной дальше. Кто тебе запрещает? И в 90-е чудесно собирали. Кому надо было.
Для государства он от неё не отказывался. Пока не лишён родительских прав, он полноправный отец.
Глаза раскрой и прочитай вторую часть моего предложения.
Ну так сдала бы в детдом. Нравятся мне такие превозмогатели. Никто не заставлял. А оказывается надо земные поклоны отбивать. Кстати,сдали бы в детдом, ТС уже получила бы квартиру.
Никакой квартиры она бы не получила, квартиры положены только тем сиротам, у которых никакой прописки нет, за остальными только сохраняется прописка и дальше иди на все 4 стороны.
остальными только сохраняется прописка и дальше иди на все 4 стороны.
Ссылку на закон принеси, будь любезен. Прописка давно стала синонимом права собственности?
Вообще, даже если родители умерли, а от их дома остался чуть ли не фундамент и стены, детдомовские дети никакого жилья от государства не получают, формально им есть, где жить. А тут целый живой отец, не лишённый родительских прав.
Вообще, даже если родители умерли, а от их дома остался чуть ли не фундамент и стены, детдомовские дети никакого жилья от государства не получают, формально им есть, где жить. А тут целый живой отец, не лишённый родительских прав.
Это если это жилье есть и ребенок там является владельцем (после смерти дети является наследниками).
Мне реально похуй на ее отношения с бабкой, ебала там жаба гадюку. Но она теперь пришла не за решением ситуации, а чтобы ее погладили и рассказали, какая она хорошая. У нее было хуевое детство, это теперь индульгенция вести себя как угодно во взрослом возрасте? В стране половина таких травматиков.
Анон пишет:Вообще, даже если родители умерли, а от их дома остался чуть ли не фундамент и стены, детдомовские дети никакого жилья от государства не получают, формально им есть, где жить. А тут целый живой отец, не лишённый родительских прав.
Это если это жилье есть и ребенок там является владельцем (после смерти дети является наследниками).
Так я про это и говорю. Обычно даже покосившийся домишко считается существующим жильём. А если физически ничего нет, тогда сирота может встать в очередь на жильё.
Так я про это и говорю. Обычно даже покосившийся домишко считается существующим жильём. А если физически ничего нет, тогда сирота может встать в очередь на жильё.
Ты право собственности и прописку научился различать? Это два не связанных понятия.
Мне реально похуй на ее отношения с бабкой, ебала там жаба гадюку. Но она теперь пришла не за решением ситуации, а чтобы ее погладили и рассказали, какая она хорошая. У нее было хуевое детство, это теперь индульгенция вести себя как угодно во взрослом возрасте? В стране половина таких травматиков.
И не говори, тварь такая, оплачивает сиделку. Мразь полная, как земля-то носит? Убивать таких мало.
А сиротам в дд делают временную прописку? Как в общежитии?
Многие в ее возрасте или даже раньше осознают, что родственники в том числе родители у них говно и обрывают общение. Поступают учиться в другой город и живут в общаге. Работают и снимают и т д. Когда человек старше 18 ему никто ничего уже не должен. Она уже даже магистратуру закончила, какого хрена кто-то должен ей предоставлять жилье, интересоваться ее делами и т.д.?
Да, очень тяжёлая жизнь была. Да, родственники, возможно, относились к ней плохо. Но и она ничего для них хорошего не сделала.
А сиротам в дд делают временную прописку? Как в общежитии?
Вообще по идее должны, они же там проживают, не бомжи. А регистрация у нас обязанность.
Когда человек старше 18 ему никто ничего уже не должен.
Должен до окончания очного универа
Но и она ничего для них хорошего не сделала.
оХУЕТЬ. ЭТо она что ли виновата, в том, что мать умерла? Она умоляла себя забрать? Или она за оказанную честь по жизни должна говно лизать?
Отредактировано (2020-07-15 15:13:30)
Должен до окончания очного универа
Так то батя должен, опять же, при чем тут все остальные.
А из-за того, что у неё мать умерла, ей не положена была пенсия по потере кормильца?
Вроде положена, у меня подружка получала (у нее отец умер)
Вроде положена, у меня подружка получала (у нее отец умер)
У меня тоже одногруппница получала и тоже за отца. А вот считается ли мать там кормильцем...
У меня тоже одногруппница получала и тоже за отца. А вот считается ли мать там кормильцем...
Украина, получала минимальную пенсию по утрате кормильца (мать) до конца обучения в универе.
Ну во она уже и бакалавриат и магистратуру закончила, теперь ещё аспирантуру надо. Девка ровно десять лет учится, ей разные родственники обеспечивают жилплощадь. Неплохо, чо
Это мерзкая девка оплачивает сиделку. На минутку, даже самого среднего уровня стоит в районе 30 тысяч. Пустячок.
Что-то какие-то байки из склепа в духе Юкио
Мать, убитая на глазах пятилетний дочери, какие-то грабежи квартиры, братья-инвалиды и прочий треш.
пиздит небось ТС, ну или ооочень сильно преувеличивает свою незавидную участь и трудную судьбу.