Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
У Гумберг какой-то фетиш ссать в турбулентность?
Может, у неё цистит. Человек больной, а мы над ней ржём.
По-моему пост тупой, но если его перевести на человеческий, то получается вопрос почему бюджетные авиакомпании следуют правилам больше чем среднего сегмента
Меня как-то застала турбулентность уже в кабинке, ничего, выжил, даже не ударился, вы уж замлятресения рисуете
Меня как-то застала турбулентность уже в кабинке, ничего, выжил, даже не ударился, вы уж замлятресения рисуете
анон, у меня на рейсе, попавшем в турбулентность, летела подруга. У непристегнувшихся были на выбор сотрясения мозга, трещина в кости и еще какая-то фигня. И ладно бы только у них, реально безмозглых не жалко, но они упадут на пристегнувшегося или подвергнут ненужному риску стюарда - и вот за нормального человека обидно.
Меня как-то застала турбулентность уже в кабинке, ничего, выжил, даже не ударился
хороший агрумент, ну ))) а я хамелеона живого никогда не видела, наверное, они все фотошоп
"У меня такая же нога и она не болит"
Турбулентность разная бывает ващет.
Угомонитесь, вы все пережили авиакрушение остальным в назидание
Я однажды летела в такую турбулентность, что все сидели пристегнутым, вцепившись в кресла и молились в голос. Соседка рядом молилась и плакала.
Знакомая летела, попала в яму - три человека с переломами.
Турбулентность бывает очень разная.
Тряхнёт как следует - заодно и посрёт
shenanigans
У меня эрподсы, просто просят выключить обычно. Не выключаю
мамкины бунтари
Мне всегда в таких ситуация стюардов и стюардесс жаль, которые мечутся, пытаясь усадить этих мамкиных бунтарей. Я где-то читал, что по инструкции при турбулентноти они не имеют права сесть и пристегнуться, пока не убедятся, что все пассажиры это сделали.
Меня тоже застала, было страшно и мотало дай бог, висела на поручне и не знала как бежать до своего места. Всегда сижу пристегнутой. Причем у меня пяток лишних килограммов и животик есть, но даже я не жалуюсь. Какие там должны быть непомерные объемы чтобы ремень мешал сидеть? Его же не обязательно затягивать до упора чтобы врезался в кожу
https://justforus.diary.ru/p219677362.htm
Ммм, васятка - душнина, классика.
https://justforus.diary.ru/p219677362.htm
Ммм, васятка - душнина, классика.
Какой дивный тред! Роддик считает себя позитивным человеком
ТС лупили и передавали из рук в руки, как ненужный чемодан, алинея, как всегда, из позиции сверху вещает, что ТС сама виновата и видит в родственниках "токсичных"
https://diary.ru/~justforus/p219680247.htm#748083891
ТС лупили и передавали из рук в руки, как ненужный чемодан, алинея, как всегда, из позиции сверху вещает, что ТС сама виновата и видит в родственниках "токсичных"
https://diary.ru/~justforus/p219680247.htm#748083891
Ну она так-то права, ТС травматик и не лечится. У меня тоже ощущение, что максимум 15летка писала. Сочувствую ситуации, но у ТС вообще ни грана понимания ни других людей, ничего, только она в белом красивая (хотя судя по стыдливым оговоркам в посте, она там далеко не снежинка).
ТС и правда травматик и душнила, но у алинеи коммент мерзкий. и всегда её комменты в стиле "самадуравиновата" в таких ситуациях. а хуже всего, что она психолог (и таролог), она эту срань и в реале может продвигать.
но у алинеи коммент мерзкий. и всегда её комменты в стиле "самадуравиновата" в таких ситуациях
Да чем он мерзкий-то?
Пиздец простыня не осилил половины, хоть бы краткое содержание дала
Пиздец простыня не осилил половины, хоть бы краткое содержание дала
У ТС умерла мать, отец как всегда оказался лапчатым ублюдком, и ее перекидывали между бабушками, которым она нахер не была нужна, но бабушки делали что могли.
ТС пожила с мачехой и батей-мудаком, где ее пиздили, бабушка ее оттуда спасла, но недостаточно дула в попу, поэтому ТС ее не любит.
И вот у бабушки начались проблемы со здоровьем, а ТС сказала, что ей не до помощи, она хочет диплом писать, а бабушке помогать не хочет (ведь бабушка всего-то ее содержала, не будучи обязанной это делать).
С тех пор отношения плохие, что делать.
Кстати, когда бабушка поправилась, ТС вернулась к ней жить (ну а хули, удобно, ухаживать ни за кем не надо, снимать хату не надо), но теперь бабушка опять заболела, и ТС опять слилась.
Бабушка со стороны отца? Как бы не ТС должна за ней ухаживать, а ее дети. Батя ТС, например.
Перечитала. Ну, если ТС платит за сиделку, то все ок.
Отредактировано (2020-07-15 10:27:51)
Обожаю эту логику "не выгнали после 18/не подсадили на наркотики/кормили иногда - уже герои", пиздец
Бабушка тоже была не обязана, так что