Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Долго не понимала мб?
Так судя по второй части предложения, она до сих пор ничего не понимает
Сколько вопросов.
Казалось бы, напиши по-русски, но нет.
Что не вкидывала? Куда? Что это значит?
она имеет в виду "вбросить", как тему для траленга. только тут то, что она ему призналась и начала выспрашивать про чувства
Поразительно что тут, что на джастике тетечки возмущаются, что мол ах-ах ох уж эти ваши сленги молодежные, да кто же так говорит. Точно некоторым осталось всего ничего до сидения на лавке и сварливого вязания.
Не вкидываешь тоже самое что не врубаешься, не вкуриваешь, не втыкаешь, не понимаешь, не выкупаешь.
Совсем уже думать разленились...
Чё-то аноны не до того доебались
Там сама ситуация - та ещё всрань. Хочу с мужиком отношений, но не хочу, спросила, нравлюсь я ему или нет, он ответил, что нет, но всё-таки нравлюсь... И тут мой мозг сделал вот так -
он ответил, что нет, но всё-таки нравлюсь...
он ответил, по сути, что она ему не нравится как жэнщина, просто хороший человек
Не вкидываешь тоже самое что не врубаешься, не вкуриваешь, не втыкаешь, не понимаешь, не выкупаешь.
та не, она там явно каждое свое слово троллингом считает, вот и собственное признание в любви тоже
Слушайте, ну это же типичное поведение стрёмной тёлочки, которая никому не нравится и у которой ноль мужского внимания. Такой может быть хоть в 15, хоть в 35. Каждый мужчина, который вежливо поговорил дольше двух минут, становится объектом обожания, причём даже скорее мании такой, нездоровой. И такие девы постоянно в своей голове пытаются из нихуя накрутить зацепки на то, что нет-нет, я ему точно на самом деле нравлюсь, просто сейчас он этого не показывает, сейчас он к этому не готов, до тех пор, пока её прямым текстом нахуй не пошлют, добавив соответствующих эпитетов.
Т.е. переводя со сленга её предложение звучит так: Я долго и не понимала, потому что сама не понимаю что хочу (и до сих пор сама не понимаю)
Краш — в общем-то, не молодежный, а скорее фандомный сленг, им многие пользуются, как юные, так и не очень. Но остальное там все равно странно написано.
Отредактировано (2020-07-13 14:51:25)
Слушайте, ну это же типичное поведение стрёмной тёлочки, которая никому не нравится и у которой ноль мужского внимания. Такой может быть хоть в 15, хоть в 35. Каждый мужчина, который вежливо поговорил дольше двух минут, становится объектом обожания, причём даже скорее мании такой, нездоровой. И такие девы постоянно в своей голове пытаются из нихуя накрутить зацепки на то, что нет-нет, я ему точно на самом деле нравлюсь, просто сейчас он этого не показывает, сейчас он к этому не готов, до тех пор, пока её прямым текстом нахуй не пошлют, добавив соответствующих эпитетов.
ЛБВ, ты ли это?!!!! (это не к анону, это к ТС вопрос))
которая никому не нравится и у которой ноль мужского внимания
Не, мне кажется, это не случай ЛБВ. Она, вроде, симпатичная и мужики вокруг крутятся. Другое дело, что распугивает она их всех этим "О боже, мы знакомы уже два часа, когда уже пойдём покупать мне свадебные платья?"
https://justforus.diary.ru/p219673487.htm
Мне кажется, или гумберт хуйню написала? Она перечислила обычные требования ТБ, а не какую-то особую всратость компаний. Да еще шваркается на тех, кто возражает...
На зайчишку, которая снова пришла какашками кидаться?
Не заметила никакого шварканья
Что за слово вообще
Я долго и не понимала, потому что сама не понимаю что хочу (и до сих пор сама не понимаю)
Ну да, а что непонятно? Она долго не понимала, чего хочет и до сих пор не понимает, чего хочет.
Я долго и не понимала, потому что сама не понимаю что хочу (и до сих пор сама не понимаю)
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, и не заметил, как врезался в столб чтоб посмотреть не оглянулся ли я какое-то.
Гумбертиха пришла, чтобы ей все поддакивали, какие в авиакомпаниях злодеи, а тут сюрприз, есть альтернативное мнение. Особенно меня радовало ее "не пишите, что во время турбулентности надо сидеть на месте, я люблю пипи бегать весь полет". От создателей "не пишите мне, что надо в машине пристёгиваться, у меня одежда мнется" и "не пишите, что надо в шлеме ездить на велосипеде, я люблю когда волосы по ветру красиво назад"
Ну да, а что непонятно? Она долго не понимала, чего хочет и до сих пор не понимает, чего хочет.
долго не понимала, потому что долго не понимала?
Кажется, "не вкидывала" там относилось к разговору с тем мч.
не пишите, что во время турбулентности надо сидеть на месте,
Эм, но я сколько летаю, всегда это требуют, просят посидеть на месте. Хотя я тоже нередко наблюдаю ебланов, которым во время турбулентности надо куда-то пиздовать, видать, собратья Гумберт по мозговой жиже.
Это ты наверно быдло-лоукостерами летаешь. Нормальные авиакомпании не обращают внимание на такие мелочи
Пиздец Гумберт ебанашка конченная. Слов нет с таких долбоебов. И фейспалмами еще раскидывается, няша такая, все вокруг тупые, одна она умная, красивая, не душная. Потом, если такая царевна разобьет ебало или что похуже в турбулентности, то визгу будет до небес, прибежит снова постик катать, это если повезет и сможет прибежать вообще.
Сколько летаю, а летаю я достаточно часто и разными авиакомпаниями, сидеть постоянно пристегнутым рекомендуется, а во время турбулентности - сидеть пристегнутым обязательно.
Гумберт, видимо, в серьёзную тубрулентность не попадала ни разу, иначе не выебывалась бы.