Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а ходить целый час с пакетом говна в руке
Нахрена? У неё в районе ни одной урны и ни одного мусорного бака нет? Или собака каждые пять минут срёт, как голубь?
Отредактировано (2020-07-12 22:41:16)
Меня больше в этом после Райт удивила - зачем сдавать на права, если не собираешься ездить? о_О Смысл? Шоб було?
Смысл? Шоб було?
Ну да, а что тебя удивляет? Тачка и права могут понадобиться в любой момент, не всегда есть время на автошколу.
Анон сам сдавал на права "чтоб было" и ездить начал через 5 лет.
Меня гораздо больше бомбит от количества джастовчанок, купивших ездить. А потом "кококоррупция"...
Это да. Пиздец.
А потом пишут посты "хули мне пешеходы во дворах дорогу не уступают".
Меня гораздо больше бомбит от количества джастовчанок, купивших ездить. А потом "кококоррупция"...
Интересно, сдавал ли ты на права в дс2.
Интересно, сдавал ли ты на права в дс2.
А так сильно правила сдачи в ДС2 от ДС1 отличаются? Я в ДС сдавала. Да, с 4 раза. Но знаешь, анон, что самое смешное - меня, и никого из тех, кто рядом сдавал, а так же просто знакомых, никто не валил - сдающий сам в 90% прекрасно с этой работой справляется.
А так сильно правила сдачи в ДС2 от ДС1 отличаются?
Я сдавал в провинции, но однокурсница сдавала в ДС-2.
Девочка была принципиальная, хотела сдать честно, и ее трижды заваливали, вымогая взятку. На четвертый раз видимо им надоело с ней мучиться, и права выдали. Я с ней ездил, водит отлично.
Это, конечно, не отменяет того факта, что куча идиотов, которые даже ПДД не читали, точно также получает права.
Вот да, я в городе-миллионике сдавала (не Дс и не Дс-2), сдала с первого раза, но я заплатила инструктору за дополнительные занятия - уже после того, как откатала все положенные часы, ездила с инструктором по 3 часа все выходные.
Вот да, я в городе-миллионике сдавала (не Дс и не Дс-2), сдала с первого раза, но я заплатила инструктору за дополнительные занятия - уже после того, как откатала все положенные часы, ездила с инструктором по 3 часа все выходные.
И какое отношение это имеет к корумпированной системе в дс2?))
https://justforus.diary.ru/p219671676_m … nadcat.htm
Сижу во френдзоне у мужика, но не подумайте, что я хочу с ним отношений! Не хочу! Правда не хочу!
Мои глаза вытекли при чтении... деве бы книги читать, а не в мальчиков из интернетов влюбляться (и дело не в сленге даже).
Что такое краш? *почувствовал себя стариком*
crush - a brief but intense infatuation for someone, especially someone unattainable
Синонимы:
infatuation
obsession
love
passion
Спасибо за english ликбез. Ты true анон.
Вопрос был про английское слово, тебе как надо было объяснять, чтоб стало понятно, почему "краш"?
Это короче объект внезапных сильных положительных чувств, в которые ты вляпался с разбега, не ожидая этого. Короче подростковая щенячая влюбленность.
Вопрос был про английское слово, тебе как надо было объяснять, чтоб стало понятно, почему "краш"?
Мне нужна была не этимология слова, а смысл. Тебя когда спрашивают, что такое аккаунт, ты тоже пускаешься в разглогольствования, что это за слово и как оно получилось? Или нет?
Мне нужна была не этимология слова, а смысл.
Если тебе не понравилось, как тебе объяснили, можно погуглить.
Охуеть, недостаточно круто обслужили на холиварке. Нормальные люди уточняющие вопросы задают в таких случаях, если гугл у них сломался.
Если тебе не понравилось, как тебе объяснили, можно погуглить.
Охуеть, недостаточно круто обслужили на холиварке. Нормальные люди уточняющие вопросы задают в таких случаях, если гугл у них сломался.
Что тебе непонятно было во фразе "что такое краш"? Сложно бедолажке лапоньками копирнуть? Никто не требовал, прошел бы мимо. Охуеть, бедолага, на холиварке с ног сбился обслуживать, а ему жопу не вылизали за это. Ну погугли что ли, как выглядит толковый словарь, хоть бякаться перестанешь.
Анончики, переведите пожалуйста вот эту часть:
Я долго и не вкидывала, потому что сама не понимаю что хочу (и до сих пор сама не понимаю)
Что не вкидывала? Куда? Что это значит? В комментариях люди тоже не поняли
Долго не понимала мб?
Никто не требовал, прошел бы мимо.
Так тебе же что-то помешало пройти мимо неудовлетворившего тебя ответа.