Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:я другой анон, НО там не нужны запятые, неграмотный ты анон, фу.
у тебя вообще орфография хромает
и там нужны запятые, постыдилась бы уж.
Ты ёбнутая?
Ну давай, напиши исправленный вариант, а мы поржём над твоей неграмотностью.
другой анон
ой. Ой. Нифига. Это не очень хорошо, тут анон писал ранее, потом в сортирку перенесли, о том, что это ненормально и таки да, когда ВСЕ воняют - странно. Ты не проверялась? Ну в смысле все люди пахнут, конечно, но большинство не противно.
Проверялась в смысле общих всяких штук на тему "здорова ли ты, барышня" - все окей, с гинекологией отлично тоже (на которую я в первую очередь подумала), гормональный фон в порядке. Не знаю, на что еще проверяться. :-( Но в общем, я не одна такая. У беременных такое часто, а у меня вот и без беременности вылезло.
Но в общем я это к тому, что чисто из-за запаха как-то мне лично странно бросать в остальном во всем устраивающего партнера. Не круглые ж сутки я его нюхаю. :-)
Ты ёбнутая?
другой анон
ух заполыхало-то
Но в общем я это к тому, что чисто из-за запаха как-то мне лично странно бросать в остальном во всем устраивающего партнера. Не круглые ж сутки я его нюхаю. :-)
но..как его обнимать, если он воняет неприятно?)
Ты ёбнутая?
другой анон
Мне тоже интересно! Я тот анон, который за версию без запятых
А почему, кстати, Ашес такая ебнутая хабалка? Она ж всем тычет о том, что ей так охуенно живется в своей Швеции (или где там) и вообще она рада-прерада этому и все такое. Казалось бы, ну живи да радуйся, зачем говны лить к безобидным постам?
граммар-наци - это какой-то сорт СМ? исправляй меня, исправляй меня полностью!
А почему, кстати, Ашес такая ебнутая хабалка? Она ж всем тычет о том, что ей так охуенно живется в своей Швеции (или где там) и вообще она рада-прерада этому и все такое. Казалось бы, ну живи да радуйся, зачем говны лить к безобидным постам?
ну анон, это к тому что можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из девушки - неа.
Мне тоже интересно! Я тот анон, который за версию без запятых
да я хз, если честно, вчера какой-то анон троллил всех с запятыми, я продолжила, уж больно забавно.
Анон пишет:Мне тоже интересно! Я тот анон, который за версию без запятых
да я хз, если честно, вчера какой-то анон троллил всех с запятыми, я продолжила, уж больно забавно.
Жестокие аноны!
Анон пишет:А почему, кстати, Ашес такая ебнутая хабалка? Она ж всем тычет о том, что ей так охуенно живется в своей Швеции (или где там) и вообще она рада-прерада этому и все такое. Казалось бы, ну живи да радуйся, зачем говны лить к безобидным постам?
ну анон, это к тому что можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из девушки - неа.
Так она из Москвы, не? Вроде не деревня, тогда еще более странно
Анон, если ты думаешь, что хабалистость зависит от места жительства -
большая деревня ))
они с шннгнс во всей красе демонстрируют.
так то, что она из Москвы, не значит, что в ней нет деревни)))
Отредактировано (2016-02-12 09:59:11)
Анон пишет:Так она из Москвы, не? Вроде не деревня, тогда еще более странно
так то, что она из Москвы, не значит, что в ней нет деревни)))
Понял
http://www.diary.ru/~justforus/p207971317.htm
спенсер так покупает мч, у нас семейный доступ
Вангую близкую беременность, мой тугосеря, мы покакали и начали прикорм. Пиздец, нормальная же баба была
http://www.diary.ru/~justforus/p207971317.htm
спенсер так покупает мч, у нас семейный доступ
Вангую близкую беременность, мой тугосеря, мы покакали и начали прикорм. Пиздец, нормальная же баба была
не, не была. Она показушно нитакая, они по итогу оказываются точно такими же, как и те, на кого они так не хотели быть похожими
не, не была. Она показушно нитакая, они по итогу оказываются точно такими же, как и те, на кого они так не хотели быть похожими
плюсану
В уютненьком про лицуху такие все честные шопесдец
http://justforus.diary.ru/p207975476.htm
лайфхаги, олдфаги, бактериофаги...
мне интересно вот эти брюхатые http://justforus.diary.ru/p207974351.htm они вообще различают "сообщество для девушек" и "сообщество для беременных"?
ещё и пишет так, "С началом б"
как будто все должны шарить в ваших брюхатых словечках
зачем вообще так писать
зачем вообще так писать
потому что пузо давит на пальцы и хуй напишешь полностью такое длиннющее словцо
они вообще различают "сообщество для девушек" и "сообщество для беременных"?ещё и пишет так, "С началом б"
В сообществе для юношей вопрос был бы куда уместнее, да...