Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#59451 2020-07-10 23:00:35

Анон

Re: Джастик🦞

Откуда ты знаешь, какой там аккаунт, если ТС просто вытащила фотографии оттуда? Снова какое-то домысливание.

Так и ты не знаешь, что там не бизнес. Сплошное домысливание, что фотки вытащили из личных архивов и далее по списку.
Не знаю на счет аккаунта, но точно знаю, что про эту девушку с этими же фотками была статья на адме или схожем ресурсе.

Отредактировано (2020-07-10 23:20:12)

#59452 2020-07-10 23:06:25

Анон

Ну просто хором рассказываете про какой-то проект, который сами же и придумали

Да хоспади, какой-то защитник неприкосновенности ляпнул это слово, как описание для аккаунта у которого возможно есть тема - например, нести прекрасное несмотря ни на что, или выкладывать только проф.снимки, а ты вцепился в этого слово и никак не отпускаешь) ну называй не проектом, а блогом - смысл не меняется особо. Тем более в наше время, когда блоггерство уже чуть ли не профессия.

#59453 2020-07-11 00:03:19

Анон

Там в комментариях Вася рассказывает, что не ходит на холиварку.  :lol:

#59454 2020-07-11 01:01:33

Анон

Увидела это фото и вспомнила дискуссию
https://www.instagram.com/p/CCPToOylBmx/

Там в комментариях и многие люди из прогрессивных штатов и Европок советуют перестать лгать насчёт такой красоты.

Отредактировано (2020-07-11 01:02:22)

#59455 2020-07-11 01:04:49

Анон

Анон пишет:

Там в комментариях Вася рассказывает, что не ходит на холиварку.  :lol:

Если б я была Васей и ходила б на холиварку, я б уже самовыпилилась от такого негатива, сколько про неё тут льют.

#59456 2020-07-11 01:21:51

Анон

тем временем Васятка (непочитай) прошибает очередное дно:

Если прямо все наезжают и хамят, стоит вспомнить поговорку "если пятый муж бьет по роже, значит, дело не в муже"
Видимо, вы сами ведёте себя не совсем адекватно ситуации.

Я не могу вспомнить, чтобы мне кто-то хамил недавно, но если хамят, я говорю с человеком на его языке. Сначала вежливо объясняю, что со мной так нельзя, если он не понимает — повышаю голос.

Это говорит человек, который за копирайтера трудился, лол.
https://justforus.diary.ru/p219664250.htm

Отредактировано (2020-07-11 01:22:00)

#59457 2020-07-11 08:09:29

Анон

Анон пишет:

тем временем Васятка (непочитай) прошибает очередное дно:

Я тоже посмеялась

#59458 2020-07-11 14:41:58

Анон

Анон пишет:

Если б я была Васей и ходила б на холиварку, я б уже самовыпилилась от такого негатива, сколько про неё тут льют.

Взгляни на ситуацию иначе, если бы ты была человеком, на котрого васятка с удовольствием льет говна, тут еще неясно, кому бы выпилиться захотелось. А льет говна она ооочень охотно.

#59459 2020-07-11 14:45:44

Анон

Но ведь реально мужло в сфере обслуживания часто наезжает на дев. Уминямояподруга-автомобилистка вообще в сервис всегда своего мужика берет, хотя он в тачках шарит примерно никак и вообще не водит —  потому что реально постоянно хамят и быкуют, а при мужике ведут себя прилично. Причем, сменить сервис вообще не вариант, хамло везде, а ремонтируют норм по цене и качеству только там.

#59460 2020-07-11 15:19:00

Анон

Анон пишет:

Причем, сменить сервис вообще не вариант,

Ну тогда пусть глотает и утирается.  :hmm: Хамло нужно наказывать рублем. Тогда доходит.

#59461 2020-07-11 15:23:30

Анон

Анон пишет:

Ну тогда пусть глотает и утирается.   Хамло нужно наказывать рублем. Тогда доходит.

Да пыталась она сменить, те же яйца только в профиль да еще ремонтируют хуево. Анон, ты просто очень плохо представляешь, как обстоят дела, особенно в небольших городах. Мизогиния просто пиздец какая. А машину тем не менее ремонтировать надо, ничего не поделать.

#59462 2020-07-11 15:33:04

Анон

Анон пишет:

а блогом - смысл не меняется особо.

Ну то есть, ты считаешь нормальным принести такие фото, сделать большие глаза и невинно  спросить: "Мне стало любопытно, люди с ощутимыми физическими недостатками правда могут кому-то искренне нравится в эстетическом плане"?
Кстати, Вася там тоже отметилась

Мне кажется, люди просто хотят выразить поддержку, но делают это доступным их пониманию способом, не осознавая, что это выглядит как лицемерие. Есть же тысяча способов одобрить фото и сказать приятные слова: "ты милая/обаятельная/интересный образ/очаровательная" и т.д., но люди почему-то говорят "красивая".
Я сама к таким комментариям не склонна, мне грустно и тяжело смотреть на людей с увечьями, поэтому я молча пройду мимо, скорее всего. Если фотки реально суперские, а у меня есть настроение комментить, так и скажу: "фото суперские, я в восторге".

А потом же будет скулить и жаловаться, что че это она никому не нравится.

#59463 2020-07-11 16:11:53

Анон

Анон пишет:

Да пыталась она сменить, те же яйца только в профиль да еще ремонтируют хуево. Анон, ты просто очень плохо представляешь, как обстоят дела, особенно в небольших городах. Мизогиния просто пиздец какая. А машину тем не менее ремонтировать надо, ничего не поделать.

так я ж говорю, пусть глотает и терпит. Надеюсь ее  разводят на тройные суммы бабла. Заслужила. Есть масса вариантов. От ославить в инете до суда. Раз нет, так нет, пусть терпит.

#59464 2020-07-11 16:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так я ж говорю, пусть глотает и терпит. Надеюсь ее  разводят на тройные суммы бабла. Заслужила. Есть масса вариантов. От ославить в инете до суда. Раз нет, так нет, пусть терпит.

Ух, как дерзкочика с заточкой  :yeah:

#59465 2020-07-11 17:32:09

Анон

Анон пишет:

деюсь ее  разводят на тройные суммы бабла. Заслужила.

Ой, да иди нахуй, зелененький).

#59466 2020-07-11 18:00:14

Анон

Анон пишет:

Ой, да иди нахуй, зелененький).

Да это не тролль, он просто тупой и, вероятно, из ДС. Не доходит до человека, что в некоторых городах предложение не превышает спрос, и выбирать толком не из чего.

#59467 2020-07-11 18:09:55

Анон

У меня вот похожая проблема с ремонтниками, работниками строительных магазинов, механиками из сервиса и прочими мужиками из "мужских" сфер. Я еще выгляжу как филологическая дева, характер соответствующий. Вижу, что делают хуйню, вежливо указывают, в ответ начинают быковать и упирать на "дура-баба ничего не понимаешь, я спец, я знаю, как надо". Я еще и расплакаться могу, если мне хамят. Беру с собой мужа — он такой же как я интеллигент, но с ним все разговаривают куда более вежливо :( А в крайнем случае привожу подругу, которая так орет и ругается матом, что работники на полусогнутых ползут делать то, что надо.

#59468 2020-07-11 20:33:12

Анон

Я тоже выгляжу ромашкой, но не ромашка, рот открыть и нагавкать могу. Но это никак не отменяет того, что мужики в сфере обслуживания мне постоянно хамят и хамят, и как бы даже то, что я могу пожаловаться и скандал устроить — аж никак мне жизнь не упрощает, я ненавижу скандалить.

#59469 2020-07-12 07:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, расскажи нам про повод для суда?
И чем ты ославишь в интернете? Хамят женщинам? В вк тебе к такому напихают в панамку - баба за рулём, найди мужика. В гугл отзывы и в трипэдвайзер в небольшом городе никто не умеет, диванная ты амазонка.

#59470 2020-07-12 13:52:20

Анон

Вот дискуссия как дискуссия, все нормально общаются
И тут внезапно Роддик, что, специально пытается холивар очередной разжечь?
https://justforus.diary.ru/p219666165.htm

#59471 2020-07-12 19:54:48

Анон

ВООБЩЕ ВСЁ В КУЧУ
https://justforus.diary.ru/p219670539.htm

#59472 2020-07-12 21:58:27

Анон

Сам владею собакой и как меня, блять, бесят вот такие фиалочки:

Я с какашками ничего не делаю - во-первых, там никто не ходит, во-вторых, у нас тут три собачьих стаи по десять голов в каждой, в третьих - беда с урна и и баками, а ходить целый час с пакетом говна в руке мне как-то не хочется, в четвёртых - остальные собачнтки тоже не парятся на эту тему, так что смысл. Площадок для выгула в городе нет. Короче, инфраструктура и системный подход для этого нужны, пока что ни того, ни другого в регионах не наблюдается.

Из поста:

Анон пишет:

ВООБЩЕ ВСЁ В КУЧУ

#59473 2020-07-12 22:24:46

Анон

Анон пишет:

в четвёртых - остальные собачнтки тоже не парятся на эту тему

Она на остальных собачников смотрит. А остальные собачники смотрят на неё  :heh:
Вообще бесит такая позиция. "Все срут, значит и я буду".

#59474 2020-07-12 22:30:06

Анон

Примерно так же и с мусором. Мусорок мало, пок-пок-пок, брошу так, ачотаковато, все так делают, дворник уберет хули.  :hmm:

#59475 2020-07-12 22:38:52

Анон

Анон пишет:

Сам владею собакой и как меня, блять, бесят вот такие фиалочки:

Я с какашками ничего не делаю - во-первых, там никто не ходит, во-вторых, у нас тут три собачьих стаи по десять голов в каждой, в третьих - беда с урна и и баками, а ходить целый час с пакетом говна в руке мне как-то не хочется, в четвёртых - остальные собачнтки тоже не парятся на эту тему, так что смысл. Площадок для выгула в городе нет. Короче, инфраструктура и системный подход для этого нужны, пока что ни того, ни другого в регионах не наблюдается.

Из поста:

Анон пишет:

ВООБЩЕ ВСЁ В КУЧУ

Сама же по этому говну потом и ходит, от ботинок приятнее отмывать, чем с пакетом ходить, видимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума