Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
В последнее время, риалли? Всегда так было. Лекторка с табуреточки
Мне понравились ее уверения, что животным не нужна прививка от бешенства. Это в России, где блоховозов до хуя ходит. Вот реально, что беспокоиться.
Если генетика хорошая, хоть вообще ничем не мажься, будешь в 40 выглядеть на 25. Если хуевая - хоть замажься и заколись, будешь выглядеть как алкашка или бабка.
генетика роляет, но тем не менее, хороший, правильно подобранный уход делает свое дело
вообще-то по последним исследованиям, наибольшая доля влияния на состояние кожи (да и на общий внешний вид) — у образа жизни. т. е. питание, вредные привычки, стрессы.
а вовсе не генетика и уж точно не уход.
другое дело, что уход делает имеющееся хорошее еще лучше. но испорченное дурным образом жизни никакой уход не сделает конфеткой.
анон, например, отлично видит по девушкам 30+, кто много курит, кто пьет. до 30 мало по кому видно, после 30-35 видно почти по всем. резкие скачки веса в прошлом тоже роляют, кстати. и т. д.
а как же наша любимая понка, которой 35 или уже даже 36 и она постоянно с бухлом фоткается и в то же время морда у нее гладка как жопа у младенца?
Отредактировано (2020-07-08 15:44:59)
В опасном направлении движетесь, аноны.
OpheliacXX, ну я ими пользуюсь скорее потому что вроде на мне работает, как надо) а не раскроешь секрет, какой у тебя уход сейчас и какие результаты? у меня комбинированая кожа, склонная к высыпаниям на подбородке. в целом ровная, но можно и лучше
до упоминания кодали 3...2...1
и в то же время морда у нее гладка как жопа у младенца?
про фильтры слыхал?
а вовсе не генетика и уж точно не уход.
Генетика еще как роляет, по материнской линии лично у всех женщин, не обделенных ни стрессами,ни тяжелой работой, кожа попкой младенца практически до глубокого климакса. Но при этом, не пьют, не курят конечно.
Генетика еще как роляет
роляет, но не так сильно, как образ жизни и вредные привычки.
опять же, так говорят исследования, а не личный опыт кого-то одного.
опять же, так говорят исследования, а не личный опыт кого-то одного.
Исследования азиатов например не включали?
да, исследовали японцев, кстати. и тоже образ жизни, в особенности — питания.
спорт и здоровье тоже помогают сохранить фейс на месте и б-м напитанным, натянутым и неотечным. лицо такая же часть тела, как остальные, глупо ждать от него молодости и красоты, если весь остальной организм работает кое-как.
При это кто-то уже в 20 с носогубками, а кто-то до 45 морщин не знает.Уже не говоря, что и склонность к акне, темным кругам, отекам может быть наследственная, и сколько не вваливай денег и усилий, а прыщи на месте.
спорт и здоровье тоже помогают сохранить фейс на месте и б-м напитанным, натянутым и неотечным. лицо такая же часть тела, как остальные, глупо ждать от него молодости и красоты, если весь остальной организм работает кое-как.
это тоже в образ жизни входит — в здоровые привычки.
мой поинт был, в общем-то, в том, что очень любят все валить на генетику, но на самом деле ее влияние не настолько велико. оно есть, глупо его отрицать, и уход тоже важен, особенно в последние годы, когда так быстро стала развиваться космецевтика и практически переворот совершился в этой области. но все же на первом месте образ жизни, от него зависит и состояние здоровья, и внешний вид.
ну и... это же хорошо. генетика от нас не зависит, с ней ничего не сделать. а на образ жизни мы можем повлиять самостоятельно.
Но это все не значит же, что косметос ну вообще ничего не делает. Я вижу разницу в уходе, когда больше ничего не меняется, ни уровень стрессов, ни питание, ни образ жизни. Да, разница не особо большая, но все же внешний вид меняется, потому что косметика где-то напитает, где-то шелушение уберет, где-то тонус лучше сделает.
А тут у некоторых анонов, такое ощущение, есть только две крайности - лицо алкоголички или как с обложки, при условии образа жизни алкоголички. Ну лол, конечно, никакой уход в таком случае в принцессу не превратит.
Но это все не значит же, что косметос ну вообще ничего не делает. Я вижу разницу в уходе, когда больше ничего не меняется, ни уровень стрессов, ни питание, ни образ жизни. Да, разница не особо большая, но все же внешний вид меняется, потому что косметика где-то напитает, где-то шелушение уберет, где-то тонус лучше сделает.
так с этим я и не спорю:
уход тоже важен
уход делает имеющееся хорошее еще лучше. но испорченное дурным образом жизни никакой уход не сделает конфеткой.
А тут у некоторых анонов, такое ощущение, есть только две крайности - лицо алкоголички или как с обложки, при условии образа жизни алкоголички. Ну лол, конечно, никакой уход в таком случае в принцессу не превратит.
Ну вот да. Любую генетику можно убить образом жизни. Но даже безгрешный образ жизни так себе генетику не спасет, примеры перед глазами. Конечно, если б примеры бухали, курили и недосыпали, то выглядели бы еще хуже...
другое дело, что уход делает имеющееся хорошее еще лучше. но испорченное дурным образом жизни никакой уход не сделает конфеткой.
Ну словно это кто-то отрицает. Кстати, уход — понятие комплексное, то, что ты перечислил — это тоже уход за собой.
Аноны, скажите, только у меня ощущение, что это жырный вброс? https://justforus.diary.ru/p219655112_i-ya-tuda-zhe.htm
Особенно доставило
Психолог (я и раньше ходила к психологу, не первый год) советует понаблюдать и пока не говорить, чтобы не лишиться доступа к телефону (иначе все потрёт и удалит, и пароль сменит). Но намекнуть, что чувствуется некоторое наебалово, а какое - не говорить. Загадочно улыбаться и наблюдать.
да, исследовали японцев, кстати. и тоже образ жизни, в особенности — питания.
Но японцев я бы не особо принимал во внимание в нашем случае. Как ни крути, их тип старения совсем иной, чем у нас, поэтому их пример нерелевантен в данном случае, они имеют преимущество тут.
Аноны, скажите, только у меня ощущение, что это жырный вброс? https://justforus.diary.ru/p219655112_i-ya-tuda-zhe.htm
Особенно доставило
мне тоже доставило, но в месте где она пишет, что стройная-красивая-активная и секс есть, секс есть у нее, лапочки.
но у меня нет ощущения, что это наброс, мне наоборот кажется что это кто-то из активных юзерок джаста, которые приосанивались удачным браком, типа аризоны или меретрикс.
Отредактировано (2020-07-08 17:20:24)
мне тоже доставило, но в месте где она пишет, что стройная-красивая-активная и секс есть, секс есть у нее, лапочки.
Ты придираешься. Тут вполне это в тему, как информация о том, что проблем с половой жизнью нет - эта тема всегда всплывает, когда начинают обсуждат потенциальные измены.
да там дева себя больше убеждает что все ок. А так дохуя тревожных звоночков: деньги левой телке этот верный муж уже переводил и дождаться не может что б с собакой выйти и экс позвонить и плюс гуляет с собакой ооочень долго.
навязчивую экс не сливает, жене пиздит. Имхо, все очень плохо, а не ничотакова, как пытается преподнести сама ТС и джасто-куры типа Рассады.
Меня комент убил: "Иногда у мужиков бывает так называемая стадия сомнений. Особенно после рождения детей. Типа "и что, это уже навсегда-навсегда, я больше не вольный орел?". Это только от глупости и молодости, но это нормально и даже полезно. Мужики молодые если, начинают метаться, как раз такие бабы на стороне для флирта и поднятия самооценки им и нужны. Она чешет ему ЧСВ, но никаких отношений с ней он не планирует. Если парень умный, то стадию сомнений пройдет.
А не рассказывает он вам ничего, потому что не может же он вам в глаза сказать: у нас все так хорошо, я тебя люблю, но чета я зассал. Надо побегать с петушиным хвостом на бабам, понять, что я еще орел, а потом я обязательно к тебе вернусь. Вот посомневаюсь и вернусь.
Нормальная женщина да за такие разговоры убьет."
Ну походи к психологу, если ты такой инфантильный орел, зачем в размножение ввязываться? Интересно, она правда считает мужиков настолько недоразвитыми?
как информация о том, что проблем с половой жизнью нет - эта тема всегда всплывает, когда начинают обсуждат потенциальные измены
Ну и сам прекрасно видишь, что она бесполезна
https://justforus.diary.ru/p219655112.h … #747991808
Белоснежка, покайся сучка