Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#59226 2020-07-08 15:30:28

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

В последнее время, риалли? Всегда так было. Лекторка с табуреточки 

Мне понравились ее уверения, что животным не нужна прививка от бешенства.  :facepalm: Это в России, где блоховозов до хуя ходит. Вот реально, что беспокоиться.

#59227 2020-07-08 15:32:09

Анон

Анон пишет:

Если генетика хорошая, хоть вообще ничем не мажься, будешь в 40 выглядеть на 25. Если хуевая - хоть замажься и заколись, будешь выглядеть как алкашка или бабка.

Анон пишет:

генетика роляет, но тем не менее, хороший, правильно подобранный уход делает свое дело

вообще-то по последним исследованиям, наибольшая доля влияния на состояние кожи (да и на общий внешний вид) — у образа жизни. т. е. питание, вредные привычки, стрессы.
а вовсе не генетика и уж точно не уход.
другое дело, что уход делает имеющееся хорошее еще лучше. но испорченное дурным образом жизни никакой уход не сделает конфеткой.

анон, например, отлично видит по девушкам 30+, кто много курит, кто пьет. до 30 мало по кому видно, после 30-35 видно почти по всем. резкие скачки веса в прошлом тоже роляют, кстати. и т. д.

#59228 2020-07-08 15:36:50

Анон

а как же наша любимая понка, которой 35 или уже даже 36 и она постоянно с бухлом фоткается и в то же время морда у нее гладка как жопа у младенца?  O_o

Отредактировано (2020-07-08 15:44:59)

#59229 2020-07-08 15:50:32

Анон

В опасном направлении движетесь, аноны.

#59230 2020-07-08 15:54:00

Анон

OpheliacXX, ну я ими пользуюсь скорее потому что вроде на мне работает, как надо) а не раскроешь секрет, какой у тебя уход сейчас и какие результаты? у меня комбинированая кожа, склонная к высыпаниям на подбородке. в целом ровная, но можно и лучше

до упоминания кодали 3...2...1

#59231 2020-07-08 16:00:41

Анон

Анон пишет:

и в то же время морда у нее гладка как жопа у младенца? 

про фильтры слыхал?

#59232 2020-07-08 16:02:18

Анон

Анон пишет:

а вовсе не генетика и уж точно не уход.

Генетика еще как роляет, по материнской линии лично у всех женщин, не обделенных ни стрессами,ни тяжелой работой, кожа попкой младенца практически до глубокого климакса. Но при этом, не пьют, не курят конечно.

#59233 2020-07-08 16:03:18

Анон

Анон пишет:

Генетика еще как роляет

роляет, но не так сильно, как образ жизни и вредные привычки.
опять же, так говорят исследования, а не личный опыт кого-то одного.

#59234 2020-07-08 16:04:51

Анон

Анон пишет:

опять же, так говорят исследования, а не личный опыт кого-то одного.

Исследования азиатов например не включали?

#59235 2020-07-08 16:20:47

Анон

да, исследовали японцев, кстати. и тоже образ жизни, в особенности — питания.

#59236 2020-07-08 16:26:12

Анон

спорт и здоровье тоже помогают сохранить фейс на месте и б-м напитанным, натянутым и неотечным. лицо такая же часть тела, как остальные, глупо ждать от него молодости и красоты, если весь остальной организм работает кое-как.

#59237 2020-07-08 16:33:37

Анон

При это кто-то уже в 20 с носогубками, а кто-то до 45 морщин не знает.Уже не говоря, что и склонность к акне, темным кругам, отекам может быть наследственная, и сколько не вваливай денег и усилий, а прыщи на месте.

#59238 2020-07-08 16:36:17

Анон

Анон пишет:

спорт и здоровье тоже помогают сохранить фейс на месте и б-м напитанным, натянутым и неотечным. лицо такая же часть тела, как остальные, глупо ждать от него молодости и красоты, если весь остальной организм работает кое-как.

это тоже в образ жизни входит — в здоровые привычки.
мой поинт был, в общем-то, в том, что очень любят все валить на генетику, но на самом деле ее влияние не настолько велико. оно есть, глупо его отрицать, и уход тоже важен, особенно в последние годы, когда так быстро стала развиваться космецевтика и практически переворот совершился в этой области. но все же на первом месте образ жизни, от него зависит и состояние здоровья, и внешний вид.
ну и... это же хорошо. генетика от нас не зависит, с ней ничего не сделать. а на образ жизни мы можем повлиять самостоятельно.

#59239 2020-07-08 16:39:27

Анон

Но это все не значит же, что косметос ну вообще ничего не делает. Я вижу разницу в уходе, когда больше ничего не меняется, ни уровень стрессов, ни питание, ни образ жизни. Да, разница не особо большая, но все же внешний вид меняется, потому что косметика где-то напитает, где-то шелушение уберет, где-то тонус лучше сделает.
А тут у некоторых анонов, такое ощущение, есть только две крайности - лицо алкоголички или как с обложки, при условии образа жизни алкоголички. Ну лол, конечно, никакой уход в таком случае в принцессу не превратит.

#59240 2020-07-08 16:41:52

Анон

Анон пишет:

Но это все не значит же, что косметос ну вообще ничего не делает. Я вижу разницу в уходе, когда больше ничего не меняется, ни уровень стрессов, ни питание, ни образ жизни. Да, разница не особо большая, но все же внешний вид меняется, потому что косметика где-то напитает, где-то шелушение уберет, где-то тонус лучше сделает.

так с этим я и не спорю:

Анон пишет:

уход тоже важен

Анон пишет:

уход делает имеющееся хорошее еще лучше. но испорченное дурным образом жизни никакой уход не сделает конфеткой.

#59241 2020-07-08 16:43:58

Анон

Анон пишет:

А тут у некоторых анонов, такое ощущение, есть только две крайности - лицо алкоголички или как с обложки, при условии образа жизни алкоголички. Ну лол, конечно, никакой уход в таком случае в принцессу не превратит.

Ну вот да. Любую генетику можно убить образом жизни. Но даже безгрешный образ жизни так себе генетику не спасет, примеры перед глазами. Конечно, если б примеры бухали, курили и недосыпали, то выглядели бы еще хуже...

#59242 2020-07-08 17:06:56

Анон

Анон пишет:

другое дело, что уход делает имеющееся хорошее еще лучше. но испорченное дурным образом жизни никакой уход не сделает конфеткой.

Ну словно это кто-то отрицает. Кстати, уход — понятие комплексное, то, что ты перечислил — это тоже уход за собой.

#59243 2020-07-08 17:08:15

Анон

Аноны, скажите, только у меня ощущение, что это жырный вброс? https://justforus.diary.ru/p219655112_i-ya-tuda-zhe.htm
Особенно доставило

Психолог (я и раньше ходила к психологу, не первый год) советует понаблюдать и пока не говорить, чтобы не лишиться доступа к телефону (иначе все потрёт и удалит, и пароль сменит). Но намекнуть, что чувствуется некоторое наебалово, а какое - не говорить. Загадочно улыбаться и наблюдать.

#59244 2020-07-08 17:10:37

Анон

Анон пишет:

да, исследовали японцев, кстати. и тоже образ жизни, в особенности — питания.

Но японцев я бы не особо принимал во внимание в нашем случае. Как ни крути, их тип старения совсем иной, чем у нас, поэтому их пример нерелевантен в данном случае, они имеют преимущество тут.

#59245 2020-07-08 17:20:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, только у меня ощущение, что это жырный вброс? https://justforus.diary.ru/p219655112_i-ya-tuda-zhe.htm
Особенно доставило

мне тоже доставило, но в месте где она пишет, что стройная-красивая-активная и секс есть, секс есть у нее, лапочки.
но у меня нет ощущения, что это наброс, мне наоборот кажется что это кто-то из активных юзерок джаста, которые приосанивались удачным браком, типа аризоны или меретрикс.

Отредактировано (2020-07-08 17:20:24)

#59246 2020-07-08 17:27:38

Анон

мне тоже доставило, но в месте где она пишет, что стройная-красивая-активная и секс есть, секс есть у нее, лапочки.

Ты придираешься. Тут вполне это в тему, как информация о том, что проблем с половой жизнью нет - эта тема всегда всплывает, когда начинают обсуждат потенциальные измены.

#59247 2020-07-08 17:42:41

Анон

да там дева себя больше убеждает что все ок. А так дохуя тревожных звоночков: деньги левой телке этот верный муж уже переводил и дождаться не может что б с собакой выйти и экс позвонить и плюс гуляет с собакой ооочень долго.
навязчивую экс не сливает, жене пиздит. Имхо, все очень плохо, а не ничотакова, как пытается преподнести сама ТС и джасто-куры типа Рассады.

#59248 2020-07-08 17:49:07

Анон

Меня комент убил: "Иногда у мужиков бывает так называемая стадия сомнений. Особенно после рождения детей. Типа "и что, это уже навсегда-навсегда, я больше не вольный орел?". Это только от глупости и молодости, но это нормально и даже полезно. Мужики молодые если, начинают метаться, как раз такие бабы на стороне для флирта и поднятия самооценки им и нужны. Она чешет ему ЧСВ, но никаких отношений с ней он не планирует. Если парень умный, то стадию сомнений пройдет.

А не рассказывает он вам ничего, потому что не может же он вам в глаза сказать: у нас все так хорошо, я тебя люблю, но чета я зассал. Надо побегать с петушиным хвостом на бабам, понять, что я еще орел, а потом я обязательно к тебе вернусь. Вот посомневаюсь и вернусь.
Нормальная женщина да за такие разговоры убьет."
Ну походи к психологу, если ты такой инфантильный орел, зачем в размножение ввязываться? Интересно, она правда считает мужиков настолько недоразвитыми?

#59249 2020-07-08 17:56:48

Анон

Анон пишет:

как информация о том, что проблем с половой жизнью нет - эта тема всегда всплывает, когда начинают обсуждат потенциальные измены

Ну и сам прекрасно видишь, что она бесполезна

#59250 2020-07-08 18:32:36

Анон

https://justforus.diary.ru/p219655112.h … #747991808

Белоснежка, покайся сучка  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума