Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
так что там вообще случилось? Сознательный анон вызвал ментов на соседа, который трахался с темпераментной чайкой, менты приехали, а дальше что?
Сознательный анон вызвал ментов на соседа, который трахался с темпераментной чайкой, менты приехали, а дальше что?
Да ничего, провели беседу, мол, граждане потише бы, там еще один бдительный сосед подвалил, узнать в чем дело, как я понял, тоже пожаловался, причем, как мне он сказал, это не первый раз такое. Ну, тут не в курсе, конкретно с этой девушкой такое впервые слышал. С тех пор тихо, но я постоянно в разъездах, время летнее. Кстати, звуков именно страстной ебли я так и не слышал, ни тогда, ни теперь. С девушкой недавно ехал в лифте, она смущенно поздоровалась и пока ехали на этаж, смотрела в другую сторону.
Будут еще крики, снова вызову.
Отредактировано (2020-07-06 21:07:25)
В шоке от девушек, которые режут трусы, лишь бы они бомжам не достались. Блин, неужели жалко старой тряпки, которая тебе больше не нужна, но которая может очень пригодится людям, у которых вообще ничего нет??
С девушкой недавно ехал в лифте, она смущенно поздоровалась и пока ехали на этаж, смотрела в другую сторону.
хорошая какая девушка, другая бы хуями тебя покрыла за испорченный вечер.
Будут еще крики, снова вызову.
давай-давай, Родина тебя не забудет
Если соседи у тебя неадеквашки
Я тут все смотрю, что кто-то раз за разом пытается мне ввернуть что-то обидное. Анон (или аноны), ты (вы) зря стараешься меня задеть, я немного в курсе, что такое домашнее насилие, имел опыт, поэтому, да, я гиперответственный неадекват, но если есть вероятность, что женщину или ребенка избивают — я вызову полицию. У меня и номера специальных служб, которые на семейном насилии специализируются, записаны, поэтому я тебе больше скажу, если девушка продолжит кричать, я вызову не обычных копов, а специальную группу, которая именно на этом специализируются, пусть присмотрят. Тем более, что я не на ровном месте кипешую, сосед у нас там уже засвеченный на этом деле.
В шоке от девушек, которые режут трусы, лишь бы они бомжам не достались. Блин, неужели жалко старой тряпки, которая тебе больше не нужна, но которая может очень пригодится людям, у которых вообще ничего нет??
Имхо, вообще какими-то бедами с башкой отдает нездоровыми.
я гиперответственный неадекват, но если есть вероятность, что женщину или ребенка избивают — я вызову полицию.
нормальный ты, анон. и да, это правильно. в моем жк девушка кричала-кричала, а потом — труп. муж убил, причём убивал долго, с оттяжечкой. соседи тоже наверное думали, что неадекватно полицию вызывать, "дело семейное", что там ещё у таких в головах. только теперь женщина мертва.
Анон пишет:С девушкой недавно ехал в лифте, она смущенно поздоровалась и пока ехали на этаж, смотрела в другую сторону.
хорошая какая девушка, другая бы хуями тебя покрыла за испорченный вечер.
И вот тут мы в очередной раз во всю ширь и глубину видим особенности полученного тобой воспитания.
все это организуется чисто для того, чтобы он орал в машине, а не дома, то родители - ебанарии.
При этом как минимум дважды написали, что он там не орет, а сразу успокаивается, но продолжай фантазировать. Болезни, аварии, что еще придумаешь
нормальный ты, анон. и да, это правильно. в моем жк девушка кричала-кричала, а потом — труп. муж убил, причём убивал долго, с оттяжечкой. соседи тоже наверное думали, что неадекватно полицию вызывать, "дело семейное", что там ещё у таких в головах. только теперь женщина мертва.
жду еще охуительных историй
жду еще охуительных историй
Да сколько угодно, вон, сейчас росгвардейца судят, который жену с балкона выбросил. Тоже соседи говорят, кричала, но кто ж мог подумать, ведь не бывает же, что бьют и убивают.
ведь люди во время секса и во время избиений орут одинаково
особенно с учетом того, что бэкграунд с избиениями анон на ходу придумал, когда его обсмеяли.
Иногда люди действительно орут так, что на секс это совсем не похоже. Мне доводилось с гостинице поднимать на уши администрацию из-за орущей за стенкой тетки. Администрации, кстати, тоже не показалось, что это людям просто очень хорошо (звуки говорили о том, что женщине там как раз очень плохо).
Когда я жила в общаге, у меня соседка за стенкой громко трахалась. Блядь, как же блевотно это было! На замечания реагировала в духе усирающегося здесь анона "идите нахуй, моя комната, я право имею" и трахалась потом еще громче. Быдло везде быдло.
особенно с учетом того, что бэкграунд с избиениями анон на ходу придумал, когда его обсмеяли.
Господи, анон, ты такой смешной, с этим "обсмеяли", целый анон на холиварке, хватит уже толпу изображать и ванговать вхолостую .
хватит уже толпу изображать и ванговать вхолостую .
Все аноны один анон, классика.
Все аноны один анон, классика.
Нет, конечно, но конкретно набрасывающая зелень тут явно одна и это ты. Я верю в наш тредик.
Какой же ты тупой) зелень тут ты.
Все, достигатор сломался:
https://m.diary.ru/~justforus/p219611396.htm
о божечки, эта тёлка, которая вечно писала посты про планирование беременности, болячки, походы на корпоратив и прочее, а потом их тёрла и меняла ники, неужели она наконец-то родила? (но пишет так, будто уже давно родила)
https://justforus.diary.ru/?userid=646084
мне кажется, с годами я разучилась дружить. и я никак не могу это в себе принять, чувствую себя плохим человеком.
раньше я гуляла с подругами, звонила и делилась эмоциями, событиями, а со временем как-то это сошло на нет. не ощущаю такой потребности, часто мне просто лень рассказывать. дошло до того, что со всеми подругами я всегда уши. мне это не тяжело, но от этого и видеться мне хочется реже. мне не нужно гулять, ходить на кофе и вот это всё. у меня есть муж, ребёнок, отличные родители и сестра, с которыми я как раз общаюсь и могу рассказать всё.
плюс был момент, когда я совсем закрылась. когда я была беременна, я старалась не рассказывать ничего одной близкой подруге, потому что у неё с беременностью есть проблемы. но как-то она, скажем так, призналась, что ей больно видеть меня, потому что у меня есть ребёнок, а у неё нет. я и понимаю, и не понимаю этого. в общем, вышло так, что мне легче вообще закрыться от всех, чем переживать, что я своей жизнью кого-то расстраиваю.
эта тёлка, которая вечно писала посты про планирование беременности, болячки, походы на корпоратив и прочее, а потом их тёрла и меняла ники, неужели она наконец-то родила?
А разве это тоже ее ник? Ту звали Crow and Witch, она недели две назад писала, что у нее ПДР на днях, так что родила, видимо, своего воображаемого ребенка (выше анон приносил ссылки, там по срокам не совпало с ее постами нихуя).
ей больно видеть меня, потому что у меня есть ребёнок, а у неё нет
какое эталонное "мневсезавидуют"
Анон пишет:эта тёлка, которая вечно писала посты про планирование беременности, болячки, походы на корпоратив и прочее, а потом их тёрла и меняла ники, неужели она наконец-то родила?
А разве это тоже ее ник? Ту звали Crow and Witch, она недели две назад писала, что у нее ПДР на днях, так что родила, видимо, своего воображаемого ребенка (выше анон приносил ссылки, там по срокам не совпало с ее постами нихуя).
тут уже писали, что один логин - Crow and Witch, а у второго логина она постоянно меняет ники. совсем недавно был ф.франтишек, до этого pars ley, ещё до этого oh,no. и всё одинаковые посты: сначала мучительное планирование, по каждому чиху в джаст, потом токсикоз, теперь вот, видимо, родила.