Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Это распространённое выражение, не знал, что только Аризоне можно им пользоваться.
И много людей, которые им пользуются, будут писать его с одинаковой ошибкой?
Какое отношение имеет стройка к поведению соседей?? Стройка, работа коммунальных служб, звуки сирен скорой, полиции и пожарных - это необходимость. Это работа этих людей, которая обеспечивает нормальное функционирование общества. А вот включить музон, от громкости которого у соседей перепонки полопаются - это не работа и не что-то обязательное, значит может и должно быть приглушено до того уровня, когда не будет доставлять неудобство.
Сейчас начался сезон газонокосильщиков с нулевых этажей, которые тоже не парятся с такой хернёй как возможно спящие соседи. Ну и вообще здесь всем друг на друга насрать куда как побольше, чем в ДС.
А ведь как было бы хорошо, если бы их спящие соседи все-таки парили и им было бы не насрать друг на друга, разве нет?
Тем временем в моей вожделенной европке, в которой я живу уже достаточно много лет, чтобы уже в следующем году иметь возможность сменить паспорт, даже оговорено, в какие часы детям дозволено играть в шумные игры. У нас регламент не только на "часы тишины" ночью, но и на несколько часов днем (с 13 до 15). И даже за пределами этих часов люди на самом деле стараются не шуметь больше, чем это по-настоящему необходимо.
Анон пишет:Это распространённое выражение, не знал, что только Аризоне можно им пользоваться.
И много людей, которые им пользуются, будут писать его с одинаковой ошибкой?
Да, путать "н" и "нн" это такая редкая особенность у нас в стране, конечно.
Но ты можешь меня считать кем угодно, с сообщением Аризоны я полностью согласен.
есть бдительные соседки, вызывающие ментов на звуки страстного секса
На крики.
Моя канадская подруга подхватывает орущего ночью младенца (зубы режутся) и идет его выгуливать на улицу или катать с мужем в машине (он почему-то так мгновенно успокаивается). В принципе, имеет право ничего не делать, ну а что ей соседи сделают, не придушат же мальца тряпкой, а вот поди ж ты. Тю, дура какая-то, наверное.
Анон пишет:«Раненая чайка», кстати, с одной «н» пишется. Анон, который Аризона, прими к сведению.
Пропали аргументы - доебись до орфографии?
Я левый анон, но так фишка в том, что эта аризона и здешний анон написали с одинаковой тупой ошибкой. и нет, не самое распространенное выражение, а уз с такой ошибкой тем более
Моя канадская подруга подхватывает орущего ночью младенца (зубы режутся) и идет его выгуливать на улицу или катать с мужем в машине (он почему-то так мгновенно успокаивается). В принципе, имеет право ничего не делать, ну а что ей соседи сделают, не придушат же мальца тряпкой, а вот поди ж ты. Тю, дура какая-то, наверное.
Не поняла что ты хочешь этим примером сказать.
Ну если машина ребенка успокаивает или прогулка, то естественно его будут выгуливать, чтобы успокоился. Это же самим родителям выгодно, они тоже, сюрприз, хотят спать. Тут дело не в какой-то особой заботе о соседях.
Законов Канады не знаю, но подозреваю что жалобы на младенца там будут игнорить или макисимум пришлют социальную службу там или врача, чтобы проверить что с ребенком все хорошо и плачет он не от того, что лежит в недельных подгузниках и на него забили. В Германии довольно активно стучат на соседей, но не на мелкодетей. А уж тут любят звонить по поводу и без куда нужно, национальный спорт и черта характера, скажем так
Это же самим родителям выгодно, они тоже, сюрприз, хотят спать. Тут дело не в какой-то особой заботе о соседях.
Я хотел сказать, что адекватный человек стремится по-максимум наладить добрососедство со всеми вытекающими. И нет, родители там могут спать в любых условиях, они сейчас заебаны настолько, что могут спать при кричащем ребенке, работающей дрели и прочем. Они просто реально не хотят никого тревожить, у них в соседях много пенсов. И не потому что те стучат или жалуются, просто им реально неохота, чтобы весь дом не спал.
Моя канадская подруга подхватывает орущего ночью младенца и идет его выгуливать на улицу
и тогда рыдающим в ночи младенцем теоретически недовольны какие-то другие соседи, если она не на пустыре его выгуливает )
и тогда рыдающим в ночи младенцем теоретически недовольны какие-то другие соседи, если она не на пустыре его выгуливает )
Анон же написал, что младенец сразу успокаивается на улице
Мне вообще непонятна аналогия между орущим младенцем и бабой, которая орет во время секса. Младенец просто успокоить сложно, он маленький, а с бабой то что?
Тут же не только это обсуждают, но и в целом, каковы пределы испытания терпения соседей.
с бабой то что?
ну её типа так ебут, что никак приглушить невозможно, тут же выше с гордостью это писали ))
Дура, да.
Объясню: в своём доме, с уважительной причиной (зубы ребёнка), ночью куда-то скачет лишь бы другим было ок.
То есть ни облегчить жизнь себе (понимаю, если бы она катала ребёнка на машине только по причине того, что ей самой так легче с ним справляться в эти моменты), прыгать всю ночь, подвергать ребёнка риску (от ора может повыситься температура и продует разгоряченного малыша) лишь бы соседи чего не сказали - лол, здоровая ситуация в голове, конечно (нет).
Знаю, каково это - прыгать с младенцем, когда ты хочешь спать, а он нет, и если бы мне кто-то сказал, что мне надо прогнуться под многоквартирный дом, то я бы посмеялась очень громко.
Одно дело успокоить ребёнка, который топочет среди ночи (или хотя бы положить ковёр), но женщине и так непросто, а она ещё и под соседей подстраивается. Бедная.
Это ты жопочтец
в некоторых странах даже стиралку или душ ночью нельзя включать, штраф в несколько сотен франков по первой же жалобе соседей на шум — и ничего, живут и уживаются, приглушают звуки своей жизнедеятельности и никто не умер.
и только у нас быдло орёт "имею право, я в своей квартире".
В этих некоторых странах, которые Германия, квартира в старом доме, где ночью нельзя в душ сходить, по этим причинам стоит минимум на четверть дешевле, а в новых домах, где трубы и расстояние по нормам, таких запретов нет и есть очереди на квартиру. Поэтому что-то даже европейцам не нравятся такие нормы.
В этих некоторых странах, которые Германия, квартира в старом доме, где ночью нельзя в душ сходить, по этим причинам стоит минимум на четверть дешевле, а в новых домах, где трубы и расстояние по нормам, таких запретов нет и есть очереди на квартиру. Поэтому что-то даже европейцам не нравятся такие нормы.
ну вообще все логично
если ты принимаешь душ, трахаешься или занимаешься спортом по ночам так, что этого никто не слышит, то и привлекать тебя не за что. а не просто так что шуми как хочешь, если живешь в новом доме
Анон пишет:В этих некоторых странах, которые Германия, квартира в старом доме, где ночью нельзя в душ сходить, по этим причинам стоит минимум на четверть дешевле, а в новых домах, где трубы и расстояние по нормам, таких запретов нет и есть очереди на квартиру. Поэтому что-то даже европейцам не нравятся такие нормы.
ну вообще все логично
если ты принимаешь душ, трахаешься или занимаешься спортом по ночам так, что этого никто не слышит, то и привлекать тебя не за что. а не просто так что шуми как хочешь, если живешь в новом доме
Именно! Но если ты и в новом доме шумишь так, что тебя все слышат, то жди визита вежливости от красивых мальчиков в форме, потому что соседи-немцы не будут терпеть, пока ты закончишь свою бдсм-сессию и не будут "относится к этому с пониманием".
Отредактировано (2020-07-05 23:22:01)
соседи-немцы не будут терпеть, пока ты закончишь свою бдсм-сессию и не будут "относится к этому с пониманием".
и это прекрасно! у меня вот сосед сверху любит попрыгать со скакалкой в полночь и позже. 120 кг минут 15 долбят в пол всем весом. общаться с ним я не хочу, а мальчики в форме в этой ситуации в РФ неэффективны, знаю по опыту.
Анон пишет:Моя канадская подруга подхватывает орущего ночью младенца (зубы режутся) и идет его выгуливать на улицу или катать с мужем в машине (он почему-то так мгновенно успокаивается). В принципе, имеет право ничего не делать, ну а что ей соседи сделают, не придушат же мальца тряпкой, а вот поди ж ты. Тю, дура какая-то, наверное.
Дура, да.
Объясню: в своём доме, с уважительной причиной (зубы ребёнка), ночью куда-то скачет лишь бы другим было ок.
То есть ни облегчить жизнь себе (понимаю, если бы она катала ребёнка на машине только по причине того, что ей самой так легче с ним справляться в эти моменты), прыгать всю ночь, подвергать ребёнка риску (от ора может повыситься температура и продует разгоряченного малыша) лишь бы соседи чего не сказали - лол, здоровая ситуация в голове, конечно (нет).Знаю, каково это - прыгать с младенцем, когда ты хочешь спать, а он нет, и если бы мне кто-то сказал, что мне надо прогнуться под многоквартирный дом, то я бы посмеялась очень громко.
Одно дело успокоить ребёнка, который топочет среди ночи (или хотя бы положить ковёр), но женщине и так непросто, а она ещё и под соседей подстраивается. Бедная.
Меня другое крипануло в истории с канадской подругой. Только что поняла.
Там заебанные невыспавшиеся родители, которые по словам анона спят стоя под ор ребенка садятся за руль ночью чтобы покатать орущего младенца и его успокоить!
Отредактировано (2020-07-06 00:42:41)
https://justforus.diary.ru/p219645257.htm
Чувствую, что как будто просто работать на работе в наше время уже как будто недостаточно
ну охуеть теперь
https://justforus.diary.ru/p219645257.htm
Чувствую, что как будто просто работать на работе в наше время уже как будто недостаточно
ну охуеть теперь
Ну, иногда это справедливо, когда, к примеру, зарплата не сильно большая и с этим ничего не сделаешь. Хочется предусмотреть варианты.
но это не должно быть нормой, блин! пост выглядит как все ебашат на 2х-3х работах и мне тоже надо)
По-моему это продолжение истерии, что нельзя просто сидеть на диване - надо постоянно саморазвиваться.