Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
в некоторых странах даже стиралку или душ ночью нельзя включать, штраф в несколько сотен франков по первой же жалобе соседей на шум — и ничего, живут и уживаются, приглушают звуки своей жизнедеятельности и никто не умер.
и только у нас быдло орёт "имею право, я в своей квартире".
Странно жить в железобетонной уверенности что весь мир должен ради тебя ходить на цыпочках в своей квартире и не иметь никакой личной жизни.
Хм, не хожу на цыпочках, и занимаюсь личной жизнью, но у соседей ко мне ноль претензий, потому что прикинь, между «ходить на цыпочках» и «скакать как лошадь, врубать музон на весь район, трахаться как раненная чайка и часами штробить стену» есть золотая середина, которая называется «адекватное поведение».
Но да, таких как ты видать мамка не воспитывала, и кроме штрафов ничего уже не учит.
в некоторых странах даже стиралку или душ ночью нельзя включать, штраф в несколько сотен франков по первой же жалобе соседей на шум — и ничего, живут и уживаются, приглушают звуки своей жизнедеятельности и никто не умер.
Поэтому у них цивилизация, а у нас все в говне, зато «с правами» шуметь.
Есть законодательство.
Есть принятые нормы по шуму.
Их надо соблюдать.
И неебет что там в другой стране.
Если соседи не нарушают закон, а тебе некомфортно -именно тебе стоит съехать
Тот же принцип добрососедства включает в себя отношение с пониманием к тому, что кто-то может спать после ночной смены, укладывать детей на дневной сон, учиться и иметь необходимость сосредоточиться в тишине, а не под вопли Верки Сердючки, которые будет слышать весь микрорайон, и нет под дикие вопли "сексуальных тигриц", и поэтому даже в разрешенные часы лучше не производить больше шума, чем это необходимо.
Странно жить в железобетонной уверенности, что можно всех и каждого послать нахуй.
т.е. по твоей логике, если кто-то хочет в два часа дня заняться спортом, он должен предварительно оббежать весь стояк и поинтересоваться - никто ли не собирается спать после ночной смены или сосредоточиться в тишине? и только в случае соизволения всех соседей, расчехлять свои гантельки?
какбэ нет, это так не работает. Согласно принципам добрососедства, это ты должен прийти к соседу и вежливо его попросить повременить со спортом, объяснив причину. ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ понимаешь? а в случае если ты прибежишь, вереща про быдло и про "валите в частный дом" - то будь уверен, что тебя в 90% случаев действительно пошлют нахуй. А в оставшихся 10% просто не откроют дверь.
Отредактировано (2020-07-05 14:55:37)
Хм, не хожу на цыпочках, и занимаюсь личной жизнью, но у соседей ко мне ноль претензий, потому что прикинь, между «ходить на цыпочках» и «скакать как лошадь, врубать музон на весь район, трахаться как раненная чайка и часами штробить стену» есть золотая середина, которая называется «адекватное поведение».
Но да, таких как ты видать мамка не воспитывала, и кроме штрафов ничего уже не учит.
не знаю откуда ты это высрала, но меня тоже ни разу не жаловались, ни в одной из квартир где мне доводилась жить или бывать в гостях.
Поэтому я так и охуела от того, что оказывается есть бдительные соседки, вызывающие ментов на звуки страстного секса
Я уже прям вижу, как ты и тебе подобные реагируют на "вежливые просьбы". Наверняка с воплями "пиздуйте нахуй, я право имею".
Согласно принципам добрососедства, это ты должен прийти к соседу и вежливо его попросить повременить со спортом
Нет. Согласно принципам добрососедства сосед будет так заниматься спортом, что его если и будет слышно, то это не будет доставлять неудобств. Он не будет делать это под супер-громкую музыку, не будет прыгать так, что у соседей снизу закачается люстра и не будет гантели тягать в воплями, будто у него сейчас пердак разорвет от натуги.
вызывающие ментов на звуки страстного секса
Наверное, потому что там орали так, что это вообще не было похоже на секс?
Я уже прям вижу, как ты и тебе подобные реагируют на "вежливые просьбы". Наверняка с воплями "пиздуйте нахуй, я право имею".
нет, Срака, не угадала - на вежливые просьбы я реагирую вежливо и иду навстречу. На неадеквашек типа тебя - сорян, но соответственно твоему поведению.
Возьми нитку, заштопайся, порвалась вся уже.
Анон пишет:Я уже прям вижу, как ты и тебе подобные реагируют на "вежливые просьбы". Наверняка с воплями "пиздуйте нахуй, я право имею".
нет, Срака, не угадала - на вежливые просьбы я реагирую вежливо и иду навстречу. На неадеквашек типа тебя - сорян, но соответственно твоему поведению.
Возьми нитку, заштопайся, порвалась вся уже.
Твою "вежливость" видно за версту, можешь не рассказывать
Так, понятно кто тут упрыгался
queenarizona
У нас не слышно.
Вообще, я считаю, что соседи должны уважать друг друга и не мешать слишком громкими звуками - неурочным или вечным ремонтом, топотом стада слонов, криками, музыкой на максималках и так далее.
Хотите орать, как в порнухе - покупайте дом в лесу.
Все-таки секс это интимное занятие, наверное надо заниматься им так, чтобы в курсе подробностей не было полдома.Сама не сдерживаюсь, но это потому что я даже так не кричу как раненная чайка, так что меня слышно в других квартирах.
https://justforus.diary.ru/p219631197.htm
Аризона, ну справедливости ради, у тебя все таки в квартире маленький ребенок, так что сдается, в этом кроется причина твоей тихой личной жизни, а вовсе не в каком-то безмерном уважении к соседям.
А есть люди, которые еще не обременены детьми и поэтому могут позволить себе и постонать и покричать.
Есть законодательство.
Есть принятые нормы по шуму.
Их надо соблюдать.
И неебет что там в другой стране.
Если соседи не нарушают закон, а тебе некомфортно -именно тебе стоит съехать
Много чего не запрещено по закону, например, разводить тараканов или бычки тебе на балкон сбрасывать, но ты наверное решишь, что это соседи охуевшие быдланы, а не «хм, чот я придираюсь, продам квартиру».
Теперь я понимаю, почему многим снг-шным понаехам в Европы так больно дается адаптация к новым правилам, законам и условиям. Ведь это так сложно, когда нельзя быть отбитым эгоистом и забивать на комфорт окружающих!
Хм... я живу в частном доме, у нас нет детей, я люблю пошуметь во время секса, но когда лето и окна открыты я все-таки сдерживаюсь и не шумлю. Интересно, что со мной не так?
А, точно! Мамка воспитала с мыслью, что не всем может быть приятно слышать что и как у меня в жизни происходит.
Аризона, ну справедливости ради, у тебя все таки в квартире маленький ребенок, так что сдается, в этом кроется причина твоей тихой личной жизни, а вовсе не в каком-то безмерном уважении к соседям.
А есть люди, которые еще не обременены детьми и поэтому могут позволить себе и постонать и покричать.
Ты тот анон, который за Аризоной следит?
Это распространённое выражение, не знал, что только Аризоне можно им пользоваться.
Нет, такие люди не детьми не обременены, а воспитанием. А с появлением детей к оправданиям их шума добавляется железный аргумент «онижедети!!!».
В современных домах хреновая шумоизоляция, но одно дело слышать какие-то фоновые шумы, шаги и т.д, а другое, когда у тебя стены дрожат или кричат тебе чуть ли не в ухо.
Помню на джасте какая-то девушка удивлялась, что это на неё сосед нажаловался, когда она всего лишь любит ночью на беговой дорожке побегать.
Анон с полицией - молодец, лучше перебдеть. Это как помочь невменяемому человеку на улице - да, чаще всего это какой-нибудь алкаш, но может быть и приступ инсульта у кого-нибудь.
Отредактировано (2020-07-05 15:45:57)
через чур
Ну "чересчур" же. Анон, ты не прочитал ни одной книжки, и ни разу не видел, как пишется это слово?
«Раненая чайка», кстати, с одной «н» пишется. Анон, который Аризона, прими к сведению.
Теперь я понимаю, почему многим снг-шным понаехам в Европы так больно дается адаптация к новым правилам, законам и условиям. Ведь это так сложно, когда нельзя быть отбитым эгоистом и забивать на комфорт окружающих!
вот-вот! а вокруг, о ужас, ужасные гейропцы-стукачи, которые имеют обыкновение сразу вызывать полицию, а не ходить и не уговаривать, не могли бы вы, мол, включить мозг и сообразить, что в полночь заниматься спортом как-то некультяпно.
Анон пишет:Теперь я понимаю, почему многим снг-шным понаехам в Европы так больно дается адаптация к новым правилам, законам и условиям. Ведь это так сложно, когда нельзя быть отбитым эгоистом и забивать на комфорт окружающих!
вот-вот! а вокруг, о ужас, ужасные гейропцы-стукачи, которые имеют обыкновение сразу вызывать полицию, а не ходить и не уговаривать, не могли бы вы, мол, включить мозг и сообразить, что в полночь заниматься спортом как-то некультяпно.
С голосами в голове говорите поменьше
что в полночь заниматься спортом как-то некультяпно.
передернул так что оторвалось, тут вообще-то обсуждают занятия спортом в ДНЕВНЫЕ часы.
опять на связи анон, который вожделенную европку видел разве что в своих влажных снах?
У нас в Кракове под окном была стройка, и эти пидарасы начинали в семь(!) сука часов утра греметь своими сраными бульдозерами. Работали по субботам тоже и до одиннадцати ночи. Спать было невозможно, закрыть окно тоже, ибо лето и жарко.
Сейчас начался сезон газонокосильщиков с нулевых этажей, которые тоже не парятся с такой хернёй как возможно спящие соседи. Ну и вообще здесь всем друг на друга насрать куда как побольше, чем в ДС.
Помню на джасте какая-то девушка удивлялась, что это на неё сосед нажаловался, когда она всего лишь любит ночью на беговой дорожке побегать.
анон знает про швейцарию. включил душ ночью в многоквартирном доме? ну пиздец тебе, реально штрафанут, а могут и выселить при определенных условиях.
а вставать пораньше и работать с утра — это да, это они любят, и это как раз ок, уж лучше газон будут косить в начале рабочего дня, чем когда все возвращаются с работ и отдыхают.
в рф почему-то бурагозить любят именно по ночам. а, стоп. потому что штрафов не платят, максимум — ну придет участковый, ну скажет устало что-то. и вот жаль, что так.
«Раненая чайка», кстати, с одной «н» пишется. Анон, который Аризона, прими к сведению.
Пропали аргументы - доебись до орфографии?