Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я думаю, что избиение трепетная анонша сам придумала, что бы оправдать обсёр. А скорее всего и полиции никакой не было, просто решила приосанится на джасте дескать вот, стонете под своими мужуками, а в соседней квартире думают что вас избивают
Пиздец ты убогий.
И видимо ни разу не бывал в ситуациях, когда очень надо, чтобы кто-то позвонил в полицию, а прохожие/соседи думают, что это "их личное дело, может люди так развлекаются".
Отредактировано (2020-07-05 12:30:17)
Пиздец ты убогий.
ты без оскорблений не умеешь общаться? в той гипотетической ситуации кого-то избивали? нет, просто некая ебанашка из соседней квартиры слишком много на себя взяла и испортила людям романтическое свидание. А теперь скачет по форумам и приосанивается какая она молодец неравнодушная. а на деле что она хорошего сделала? да ничего, скорее наоборот.
Отредактировано (2020-07-05 12:37:08)
С каких пор срывать свидания мужику, у которого в анамнезе есть избитые им бабы, это «ничего хорошего»? Пусть не размножаются, мир здоровее будет.
Другой анон.
ты без оскорблений не умеешь общаться? в той гипотетической ситуации кого-то избивали? н
Я другой анон, но скакать и оскорблять тут начал ты. И да, именно в том и дело, что когда орут за стенкой - неочевидно, что там все нормально, вполне может быть (а с анамнезом конкретно этого мудака - очень может быть), что там реально насилие и полиция нужна.
Анон, вызывавший полицию - не обращай внимания на этого дебила, плиз, ты все правильно сделал.
Анон пишет:Пиздец ты убогий.
ты без оскорблений не умеешь общаться? в той гипотетической ситуации кого-то избивали? нет, просто некая ебанашка из соседней квартиры слишком много на себя взяла и испортила людям романтическое свидание. А теперь скачет по форумам и приосанивается какая она молодец неравнодушная. а на деле что она хорошего сделала? да ничего, скорее наоборот.
Я-то умею, а вот ты явно нет, учитывая, как резво побежал кричать про ебанашек, которые посмели позвонить в полицию, услышав подозрительные вопли.
Что хорошего она сделала? Проявила бдительность. Мужик уже был известен как домашний боксер -> из квартиры доносились подозрительные звуки -> соседка вызвала полицию. Это логично и правильно. Если ты этого не понимаешь, у тебя явно какие-то когнитивные нарушения, ты б проверился бы.
Да тут опять какой-то тупой тролль вроде Меретрикс пляшет
из квартиры доносились подозрительные звуки -> соседка вызвала полицию. Это логично и правильно. Если ты этого не понимаешь, у тебя явно какие-то когнитивные нарушения, ты б проверился бы.
С каких это пор звуки секса - подозрительные?
Люди все же во время ебли и избиений орут не одинаково. И да, многие люди во время секса орут. Давайте теперь всех спасать.
я, однажды, услыхав женские истошные вопли через стену, вызывала полицию. Оказалось, сосед привел темпераментную даму, но кончить нормально им все равно не дали, упс.
Так что, иногда выгоднее сдерживаться, ради себя самих же.
где тут в изначальном посте мужик-чудовище, который пачками избивает баб. По моему, одно сплошное злорадство, что кому-то кончить нормально не дали а сосед всего-навсего пригласил в гости темпераментную девушку. Избиение уже придумалось потом, когда анонше написали что она капец странная.
и да, у меня пригорает, потому что я могла бы оказаться на месте этой девушки, которой обломали кайф, потому что я тоже темпераментная и кроме того мы практикуем БДСМ, так что там не только вопли, но и шлепки etc. По счастью с соседями повезло, ни разу еще никто ментов не натравил.
Отредактировано (2020-07-05 13:04:18)
я, однажды, услыхав женские истошные вопли через стену, вызывала полицию. Оказалось, сосед привел темпераментную даму, но кончить нормально им все равно не дали, упс.
Так что, иногда выгоднее сдерживаться, ради себя самих же.где тут в изначальном посте мужик-чудовище, который пачками избивает баб. По моему, одно сплошное злорадство, что кому-то кончить нормально не дали
а сосед всего-навсего пригласил в гости темпераментную девушку. Избиение уже придумалось потом, когда анонше написали что она капец странная.
и да, у меня пригорает, потому что я могла бы оказаться на месте этой девушки, которой обломали кайф, потому что я тоже темпераментная и кроме того мы практикуем БДСМ, так что там не только вопли, но и шлепки etc. По счастью с соседями повезло, ни разу еще никто ментов не натравил.
Ну тогда ты идиот, если не понимаешь, что в такой ситуации, если слышны дикие вопли и тем более шлепки, лучше перебдеть и вызывать ментов, потому что для тебя это один испорченный секс, а для девушек, которых избивают по-настоящему - спасение жизни.
Если так важно орать на весь дом, не сдерживаясь - покупай частный дом и оборись хоть.
Если так важно орать на весь дом, не сдерживаясь - покупай частный дом и оборись хоть.
ну тут про любую ситуацию такое можно сказать: нет денег на спорт зал - покупай частный дом, нечего у соседей над ухом скакать.
хочешь заводить детей - покупай частный дом, нехуй что бы твои личинки у соседей над ухом орали.
хочешь хороший ремонт - опять же тебе в частный дом, хули ты перфоратором своим кому-то жизнь отравляешь.
а мне интересно, неравнодушный анон теперь каждый раз заслышав звуки секса, ментам звонит?
а чем дело кончилось-то, мужика посадили?
Анон пишет:Если так важно орать на весь дом, не сдерживаясь - покупай частный дом и оборись хоть.
ну тут про любую ситуацию такое можно сказать: нет денег на спорт зал - покупай частный дом, нечего у соседей над ухом скакать.
хочешь заводить детей - покупай частный дом, нехуй что бы твои личинки у соседей над ухом орали.
ну таки да, скакать как слон у соседей над головой, не реагируя на жалобы - тоже признак быдла.
ну и шум от ремонта тоже законом регулируется, вот это неожиданность.
Отредактировано (2020-07-05 13:21:36)
В дневные часы могу хоть обскакаться, я у себя дома вообще-то нахожусь.
Анон пишет:Если так важно орать на весь дом, не сдерживаясь - покупай частный дом и оборись хоть.
хочешь хороший ремонт - опять же тебе в частный дом, хули ты перфоратором своим кому-то жизнь отравляешь.
Я понимаю, что для таких, как ты, это будет сюрприз, но вообще-то да, когда живешь с соседями за стенкой (или рядом), то надо контролировать уровень шума, который ты производишь.
В дневные часы могу хоть обскакаться, я у себя дома вообще-то нахожусь.
Уровень твоего воспитания прям очевиден.
Отредактировано (2020-07-05 13:31:59)
Просто какому-то анону не терпелось рассказать холиварке о том какая она вся сексуальная тигрица, и темперамент, и крики, и бдсм, ух!
Куда там жалким анонам с их приземленной бдительностью
Я понимаю, что для таких, как ты, это будет сюрприз, но вообще-то да, когда живешь с соседями за стенкой (или рядом), то надо контролировать уровень шума, который ты производишь.
с 23.00 до 7.00. Закон о тишине включает в себя не только звуки ремонта, но и вообще любую громкую деятельность превышающую 55 децибел, будь это бдсм, аэробика или игра на рояле. В иное время через чур нервозных соседей можно самих найух в частный дом отправлять.
Отредактировано (2020-07-05 13:38:07)
Жаль, что нельзя всех быдло-соседей выселить в один отдельный дом, чтобы они там хором трахались, проводили бдсм-сессии, устраивали забеги в деревянных башмаках, роняли гантели, нон-стопом делали ремонт, устраивали вечеринки и выясняли отношения и слали друг-друга нахуй.
Жаль, что нельзя всех быдло-соседей выселить в один отдельный дом, чтобы они там хором трахались, проводили бдсм-сессии, устраивали забеги в деревянных башмаках, роняли гантели, нон-стопом делали ремонт, устраивали вечеринки и выясняли отношения и слали друг-друга нахуй.
Проще тебя отселить
да, нельзя, закон на их стороне. Поэтому, баб-Срака, пакуй манатки и покупай избушку в глухой тайге, раз ты не понимаешь что такое жизнь в многоквартирном доме в мегаполисе.
Отредактировано (2020-07-05 14:11:51)
Забавно, что именно быдло больше всего орет, что они-то все правильно делают, они-то сексуальные тигрицы, спортсмены, темпераментные люди, а все остальные - нервные ебанахи и нахуй их всех слать надо. Для быдла существует только закон и наказания рублем. О том, что есть еще такие вещи как хорошее воспитание, принципы добрососедства и т.д., они не знают и знать не хотят.
Принципы добрососедства включают в себя отношение с пониманием к тому, что кто-то занимается спортом, кто-то сексом, кто-то делает ремонт, у кого-то ребенок учится в музыкальной школе и разучивает гаммы, у кого-то собака когтями по паркету цокает.
Странно жить в железобетонной уверенности что весь мир должен ради тебя ходить на цыпочках в своей квартире и не иметь никакой личной жизни.
Тот же принцип добрососедства включает в себя отношение с пониманием к тому, что кто-то может спать после ночной смены, укладывать детей на дневной сон, учиться и иметь необходимость сосредоточиться в тишине, а не под вопли Верки Сердючки, которые будет слышать весь микрорайон, и нет под дикие вопли "сексуальных тигриц", и поэтому даже в разрешенные часы лучше не производить больше шума, чем это необходимо.
Странно жить в железобетонной уверенности, что можно всех и каждого послать нахуй.
Безотносительно того, кто и когда имеет или не имеет права шуметь.
Если из квартиры/улицы доносятся странные подозрительные звуки, по которым можно предположить, что человек находится в опасности, то самое правильное - это вызвать полицию. Лучше лишний раз помешать излишне темпераментной парочке с ролевыми играми, чем, возможно, оставить человека в опасности.