Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну я могу сказать, что обменяла бы мою свекровь на еще одного мужнина ребенка, честно
Хоть она с нами и не живет. Но там тетя-пиздец.
Отредактировано (2020-07-03 18:54:09)
Мне кажется, суть в умении договариваться и компромиссах. И да, выше кто-то сказал про возраст — это существенный фактор. Когда люди в определенном возрасте нужно понимать, что существует бэкграунд, который следует учитывать, иначе это уже ромашечность, граничащая с идиотизмом.
Возможно дело именно в этом и когда выбор мужиков без бэкграунда станет ограничен, то придется идти на компромисс. Но если ограничений нет, то зачем? Почему эта позиция плоха, если это дает тебе шанс найти идеального мужика с идеальными условиями, а не компомиссами?
Удваиваю.
Ребенок у потенциального партнера, вне зависимости от степени вовлеченности, выглядит как зачем-то!квест, если есть куча не-детных и не менее прекрасных мужчин и женщин. И нежелание ввязываться в квест ещё никого не делает мудаком.
Анон-мачеха, ты тот же анон, который говорил, что мужик лес - мудак? Если да, можешь объяснить логику и в этой части?
В крайнем случае, открою секрет, от мужика тоже уйти можно, если невмоготу будет. Ну... печально, конечно, но так тоже бывает, и это тоже нормально.
конечно, это нормально. поэтому и удивляет анон, для которого мудачизм - это когда с ним добрым, умным и красивым не захотели отношений.
Анон-мачеха, ты тот же анон, который говорил, что мужик лес - мудак? Если да, можешь объяснить логику и в этой части?
Я говорил, что он мудак, но это по совокупности заслуг мнение. Так бы я просто сказал, что, гм, такая позиция не оч красивая, хоть и понятная в определенных моментах. Но в целом я действительно негативен к мужчинам, которые считают, что женщина должна родить только его ребенка. Просто потому что по моему личному опыту это именно не нежелание нести ответственность, а брезгливость к чужому ребенку. Я не видела в моем окружении ни одной девы, которая повесила бы ребенка от первого брака на нового мужа. Наоборот, они, бедняги, все успевают, и работать, и обслуживать да еще и снова рожают. Поэтому, говорить, что вот мне придется заниматься чужим ребенком у них оснований нет. Это просто тот самый "прицеп", это то самое, знаете, что общество требует от женщины одновременно родить, а потом чмырит за прицеп.
Ребенок у потенциального партнера, вне зависимости от степени вовлеченности, выглядит как зачем-то!квест
У меня это не был зачемтоквест, наоборот, я прекрасно понимал, что это существенный фактор. Но также я понимал, что найти классного мужика квест не меньше. Не жалею. А в своих детей я в итоге не смог. Так что, это со всех сторон было хорошее решение для меня.
Отредактировано (2020-07-03 19:02:32)
для которого мудачизм - это когда с ним добрым, умным и красивым не захотели отношений.
Так одно дело, когда даже не пытались, а другое все же — ну нишмогла (тм). Хотя это уже сугубо вопрос личных предпочтений, конечно.
это именно не нежелание нести ответственность, а брезгливость к чужому ребенку.
Я женщина и я не люблю чужих детей. Они не вызывают у меня ничего, кроме раздражения и брезгливости. Мне все равно надо переступать через себя и пытаться строить отношения с детным мужиком, "ведь он такой хороший"?? Спасибо, что-то не хочется даже пытаться.
Так одно дело, когда даже не пытались
А надо? Вот кто сказал, что если у тебя дети, то с тобой обязаны хотя бы попытаться построить отношения, раз ты хороший?
Мне все равно надо переступать через себя и пытаться строить отношения с детным мужиком, "ведь он такой хороший"??
Известным мне мужикам противна женщина, у которой чужие дети, потому что они от другого сомца. Так, надеюсь, понятнее сформулировал. Если тебе противен мужик, потому что у него до тебя были другие женщины и он теперь недостаточно чист и хорош, то это сорта говна, да.
Вот кто сказал, что если у тебя дети, то с тобой обязаны хотя бы попытаться построить отношения, раз ты хороший?
Нет, имелось в виду, что наличие детей не делает человека хуже, чем он есть.
Анон пишет:Вот кто сказал, что если у тебя дети, то с тобой обязаны хотя бы попытаться построить отношения, раз ты хороший?
Нет, имелось в виду, что наличие детей не делает человека хуже, чем он есть.
Наличие детей не делает человека хуже, чем он есть, но может делать его менее привлекательным для отношений.
Так понятней?
но может делать его менее привлекательным для отношений.
Так понятней?
Но речь-то не о тебе шла изначально.
, а о той ситуации, когда кто-то не хочет заводить отношения с человеком, у которого уже есть дети.
Это уже ты или кто-то еще начал примерять на себя и переводить спор в эту плоскость. Изначально речь шла о котике, который кроме того, что ни за холодную воду и минимумом уважения к жене еще и ожидаемо против женщин с прицепом. Обычное мудаческое мировоззрение в комплексе.
Речь шла о мужике, который сказал, что не стал бы заводить отношения с детной женщиной, потому что хочет только своих детей. Причем по другим рассказам он то еще быдло, в выражениях не стесняющееся, и Леос радостно передает его слова дословно, так что тут, видимо, было редкое проявление вполне нейтрального мировоззрения - считал бы детных говном второго сорта, так бы и сказал, Леос бы все равно проглотила.
Известным мне мужикам противна женщина, у которой чужие дети, потому что они от другого сомца.
Вот это мудачизм. Просто не начинать отношения с детными - нет.
а я вообще не понял, почему Лес упомянула своего мужика, это было вообще не обязательно - вопрос был про личное мнение, а не про то, что думает ваш мч, муж и тд
Отредактировано (2020-07-03 20:14:03)
Тем более, что речь там шла о приемных детях, а не о детях от других браков. То есть, вопрос стоял предметно — взять в семью ребенка, который не будет твоим биологически. Я сам хз, как мы в предыдущие браки, чужих детей и отношения с детными съехали (и я в том числе). Это все лес с хуекотиком виноваты
Анон пишет:Вот это к мужику лес отношение не имеет, например, просто обобщенная фраза:
Но как обобщенная, если он четко и ясно говорит, что детная женщина — это нет, просто нет. Не "я бы не хотел", "это сложно и проблемно" или как анон выше сказал "без охуительной влюбленности". Это и есть декларативность.
Камон, нормально иметь идеальное представление о человеке, с которым ты хочешь вступать в отношения. Я тоже не хочу встречаться с больным, детным, бедным, с вредной мамкой и прочее. Никто не хочет. Но это жизнь, никто не идеален, и я тоже. Поэтому нормальные люди идут на компромиссы. Я не забракую хорошего, порядочного, любящего мужика без вредных привычек из-за того, что у него дети. Потому что те качества, которые есть, они важнее. А мужику Лес на это насрать, ему важно, чтобы без прицепа, то есть, уровень притязаний у него изначально лежит в этой плоскости. Нормально ли это? Да более чем, тьма таких. Это что-то хорошее? Вот уж точно нет.
Нормальные люди идут на компромиссы в том, что для них не принципиально, для кого-то требование "никаких чужих детей" принципиально, для кого-то нет. С бедным или больным (серьезной хронью) я бы тоже никогда не начинала отношений, если это уже в отношениях случается, это другое, но зачем изначально с такими связываться не понимаю.
А хорошего папушу я забраковала, когда узнала что у него ребенок есть, сразу сказала что никаких серьезных отношений у нас быть не может, а через пару месяцев вообще слила по совокупности недостатков, и знаешь никакой кармы не последовало, вышла замуж за человека без левых детей, на мой вкус у мужа недостаток вообще нет, хотя со мной и не согласны многие.
А ты думаешь, у остальных нет недостатков? Я веду конкретно вот к чему — есть вещи, с которыми мириться нельзя, и это все связано с личностным дерьмом. Но дети — это не личностное дерьмо, это, скажем так, определенные обстоятельства и ресурс. Люди, которые ставят ресурсы выше личности — это мудацкая позиция. Одно дело это сознавать и принимать,а другое — отрицать и стараться вывернуть все иначе.
Лучше быть мудаком чем гробить лучшие годы жизни на решение проблем чужих проблем и терпеть в доме посторонних. А ресурсы так же важны, как и личность, личность может быть дохрена хорошей, но если твой уровень жизни проседает от этой личности, или личность так занята своими проблемами, что у вас и времени-то нет, а если есть, то личность устала, заебалась и хочет на ручки, то толку то от этой личности? У меня спасюкательских тараканов нет.
Мы уже закрыли тему, анон, хватит.
Стебаться над рсп - вот это мудачизм.
Не хотеть усыновлять чужих детей - абсолютно нормально. Свой ребёнок и чужие дети это разные вещи абсолютно.
Отредактировано (2020-07-03 21:53:30)
https://justforus.diary.ru/p219642224.htm
анон, который вызвал ментов к трахающейся парочке, настало твоё время публично поделиться своим обсёром
Отредактировано (2020-07-05 11:19:49)
настало твоё время публично поделиться своим обсёром
Прости, анон, но ты такое уебище
Прости, анон, но ты такое уебище
а шо це такi? как раз по теме поста: поделитесь своими историями, когда вы хотели как лучше, а получилось как всегда
https://justforus.diary.ru/p219642213.htm
Отредактировано (2020-07-05 11:55:25)
когда вы хотели как лучше, а получилось как всегда
Анон, вызвать полицию в подозрительной ситуации на человека, за которым числится избиение девушки это не «как всегда». Если ты этого не понимаешь, то ты очень тупенький.
Я думаю, что избиение трепетная анонша сам придумала, что бы оправдать обсёр. А скорее всего и полиции никакой не было, просто решила приосанится на джасте дескать вот, стонете под своими мужуками, а в соседней квартире думают что вас избивают
Отредактировано (2020-07-05 12:11:26)