Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#59026 2020-07-03 18:53:46

Анон

Re: Джастик🦞

Ну я могу сказать, что обменяла бы мою свекровь на еще одного мужнина ребенка, честно :lol:
Хоть она с нами и не живет. Но там тетя-пиздец.

Отредактировано (2020-07-03 18:54:09)

#59027 2020-07-03 18:53:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, суть в умении договариваться и компромиссах. И да, выше кто-то сказал про возраст — это существенный фактор. Когда люди в определенном возрасте нужно понимать, что существует бэкграунд, который следует учитывать, иначе это уже ромашечность, граничащая с идиотизмом.

Возможно дело именно в этом и когда выбор мужиков без бэкграунда станет ограничен, то придется идти на компромисс. Но если ограничений нет, то зачем? Почему эта позиция плоха, если это дает тебе шанс найти идеального мужика с идеальными условиями, а не компомиссами?

Удваиваю.
Ребенок у потенциального партнера, вне зависимости от степени вовлеченности, выглядит как зачем-то!квест, если есть куча не-детных и не менее прекрасных мужчин и женщин. И нежелание ввязываться в квест ещё никого не делает мудаком.   
Анон-мачеха, ты тот же анон, который говорил, что мужик лес - мудак? Если да, можешь объяснить логику и в этой части?

#59028 2020-07-03 18:58:21

Анон

Анон пишет:

В крайнем случае, открою секрет, от мужика тоже уйти можно, если невмоготу будет. Ну... печально, конечно, но так тоже бывает, и это тоже нормально.

конечно, это нормально. поэтому и удивляет анон, для которого мудачизм - это когда с ним добрым, умным и красивым не захотели отношений.

#59029 2020-07-03 19:02:02

Анон

Анон пишет:

Анон-мачеха, ты тот же анон, который говорил, что мужик лес - мудак? Если да, можешь объяснить логику и в этой части?

Я говорил, что он мудак, но это по совокупности заслуг мнение. Так бы я просто сказал, что, гм, такая позиция не оч красивая, хоть и понятная в определенных моментах.  Но в целом я действительно негативен к мужчинам, которые считают, что женщина должна родить только его ребенка. Просто потому что по моему личному опыту это именно не нежелание нести ответственность, а брезгливость к чужому ребенку. Я не видела в моем окружении ни одной девы, которая повесила бы ребенка от первого брака на нового мужа. Наоборот, они, бедняги, все успевают, и работать, и обслуживать да еще и снова рожают. Поэтому, говорить, что вот мне придется заниматься чужим ребенком у них оснований нет. Это просто тот самый "прицеп", это то самое, знаете, что общество требует от женщины одновременно родить, а потом чмырит за прицеп.

Анон пишет:

Ребенок у потенциального партнера, вне зависимости от степени вовлеченности, выглядит как зачем-то!квест

У меня это не был зачемтоквест, наоборот, я прекрасно понимал, что это существенный фактор. Но также я понимал, что найти классного мужика квест не меньше. Не жалею. А в своих детей я в итоге не смог. Так что, это со всех сторон было хорошее решение для меня.

Отредактировано (2020-07-03 19:02:32)

#59030 2020-07-03 19:09:17

Анон

Анон пишет:

для которого мудачизм - это когда с ним добрым, умным и красивым не захотели отношений.

Так одно дело, когда даже не пытались, а другое все же — ну нишмогла (тм). Хотя это уже сугубо вопрос личных предпочтений, конечно.

#59031 2020-07-03 19:16:47

Анон

Анон пишет:

это именно не нежелание нести ответственность, а брезгливость к чужому ребенку.

Я женщина и я не люблю чужих детей. Они не вызывают у меня ничего, кроме раздражения и брезгливости. Мне все равно надо переступать через себя и пытаться строить отношения с детным мужиком, "ведь он такой хороший"?? Спасибо, что-то не хочется даже пытаться.

#59032 2020-07-03 19:18:40

Анон

Анон пишет:

Так одно дело, когда даже не пытались

А надо? Вот кто сказал, что если у тебя дети, то с тобой обязаны хотя бы попытаться построить отношения, раз ты хороший?

#59033 2020-07-03 19:22:50

Анон

Анон пишет:

Мне все равно надо переступать через себя и пытаться строить отношения с детным мужиком, "ведь он такой хороший"??

Известным мне мужикам противна женщина, у которой чужие дети, потому что они от другого сомца. Так, надеюсь, понятнее сформулировал. Если тебе противен мужик, потому что у него до тебя были другие женщины и он теперь недостаточно чист и хорош, то это сорта говна, да.

#59034 2020-07-03 19:24:08

Анон

Анон пишет:

Вот кто сказал, что если у тебя дети, то с тобой обязаны хотя бы попытаться построить отношения, раз ты хороший?

Нет, имелось в виду, что наличие детей  не делает человека хуже, чем он есть.

#59035 2020-07-03 19:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кто сказал, что если у тебя дети, то с тобой обязаны хотя бы попытаться построить отношения, раз ты хороший?

Нет, имелось в виду, что наличие детей  не делает человека хуже, чем он есть.

Наличие детей не делает человека хуже, чем он есть, но может делать его менее привлекательным для отношений.
Так понятней?

#59036 2020-07-03 19:37:50

Анон

Анон пишет:

но может делать его менее привлекательным для отношений.
Так понятней?

Но речь-то не о тебе шла изначально.

#59037 2020-07-03 19:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но может делать его менее привлекательным для отношений.
Так понятней?

Но речь-то не о тебе шла изначально.

И не о тебе, а о той ситуации, когда кто-то не хочет заводить отношения с человеком, у которого уже есть дети.

#59038 2020-07-03 19:57:16

Анон

Анон пишет:

, а о той ситуации, когда кто-то не хочет заводить отношения с человеком, у которого уже есть дети.

Это уже ты или кто-то еще начал примерять на себя и переводить спор в эту плоскость. Изначально речь шла о котике, который кроме того, что ни за холодную воду и минимумом уважения к жене еще и ожидаемо против женщин с прицепом. Обычное мудаческое мировоззрение в комплексе.

#59039 2020-07-03 20:04:22

Анон

Речь шла о мужике, который сказал, что не стал бы заводить отношения с детной женщиной, потому что хочет только своих детей. Причем по другим рассказам он то еще быдло, в выражениях не стесняющееся, и Леос радостно передает его слова дословно, так что тут, видимо, было редкое проявление вполне нейтрального мировоззрения - считал бы детных говном второго сорта, так бы и сказал, Леос бы все равно проглотила.

#59040 2020-07-03 20:05:42

Анон

Известным мне мужикам противна женщина, у которой чужие дети, потому что они от другого сомца.

Вот это мудачизм. Просто не начинать отношения с детными - нет.

#59041 2020-07-03 20:13:33

Анон

а я вообще не понял, почему Лес упомянула своего мужика, это было вообще не обязательно - вопрос был про личное мнение, а не про то, что думает ваш мч, муж и тд

Отредактировано (2020-07-03 20:14:03)

#59042 2020-07-03 20:45:53

Анон

Тем более, что речь там шла о приемных детях, а не о детях от других браков. То есть, вопрос стоял предметно — взять в семью ребенка, который не будет твоим биологически. Я сам хз, как мы в предыдущие браки, чужих детей и отношения с детными съехали (и я в том числе). Это все лес с хуекотиком виноваты ;D

#59043 2020-07-03 21:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это к мужику лес отношение не имеет, например, просто обобщенная фраза:

Но как обобщенная, если он четко и ясно говорит, что детная женщина — это нет, просто нет. Не "я бы не хотел", "это сложно и проблемно" или как анон выше сказал "без охуительной влюбленности". Это и есть декларативность.

Камон, нормально иметь идеальное представление о человеке, с которым ты хочешь вступать в отношения. Я тоже не хочу встречаться с больным, детным, бедным, с вредной мамкой и прочее. Никто не хочет. Но это жизнь, никто не идеален, и я тоже. Поэтому нормальные люди идут на компромиссы. Я не забракую хорошего, порядочного, любящего мужика без вредных привычек из-за того, что у него дети. Потому что те качества, которые есть, они важнее. А мужику Лес на это насрать, ему важно, чтобы без прицепа, то есть, уровень притязаний у него изначально лежит в этой плоскости. Нормально ли это? Да более чем, тьма таких. Это что-то хорошее? Вот уж точно нет.

Нормальные люди идут на компромиссы в том, что для них не принципиально, для кого-то требование "никаких чужих детей" принципиально, для кого-то нет. С бедным или больным (серьезной хронью) я бы тоже никогда не начинала отношений, если это уже в отношениях случается, это другое, но зачем изначально с такими связываться не понимаю.
А хорошего папушу я забраковала, когда узнала что у него ребенок есть, сразу сказала что никаких серьезных отношений у нас быть не может, а через пару месяцев вообще слила по совокупности недостатков, и знаешь никакой кармы не последовало, вышла замуж за человека без левых детей, на мой вкус у мужа недостаток вообще нет, хотя со мной и не согласны многие.

Анон пишет:

А ты думаешь, у остальных нет недостатков? Я веду конкретно вот к чему — есть вещи, с которыми мириться нельзя, и это все связано с личностным дерьмом. Но дети — это не личностное дерьмо, это, скажем так, определенные обстоятельства и ресурс. Люди, которые ставят ресурсы выше личности — это мудацкая позиция. Одно дело это сознавать и принимать,а  другое — отрицать и стараться вывернуть все иначе.

Лучше быть мудаком чем гробить лучшие годы жизни на решение проблем чужих проблем и терпеть в доме посторонних. А ресурсы так же важны, как и личность, личность может быть дохрена хорошей, но если твой уровень жизни проседает от этой личности, или личность так занята своими проблемами, что у вас и времени-то нет, а если есть, то личность устала, заебалась и хочет на ручки, то толку то от этой личности? У меня спасюкательских тараканов нет.

#59044 2020-07-03 21:23:22

Анон

Мы уже закрыли тему, анон, хватит.

#59045 2020-07-03 21:53:10

Анон

Стебаться над рсп - вот это мудачизм.
Не хотеть усыновлять чужих детей - абсолютно нормально. Свой ребёнок и чужие дети это разные вещи абсолютно.

Отредактировано (2020-07-03 21:53:30)

#59046 2020-07-05 11:12:27

Анон

https://justforus.diary.ru/p219642224.htm
анон, который вызвал ментов к трахающейся парочке, настало твоё время публично поделиться своим обсёром  :troll:

Отредактировано (2020-07-05 11:19:49)

#59047 2020-07-05 11:32:42

Анон

Анон пишет:

настало твоё время публично поделиться своим обсёром

Прости, анон, но ты такое уебище :facepalm:

#59048 2020-07-05 11:54:35

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но ты такое уебище

а шо це такi?  :teeth: как раз по теме поста: поделитесь своими историями, когда вы хотели как лучше, а получилось как всегда  :troll:

https://justforus.diary.ru/p219642213.htm

Отредактировано (2020-07-05 11:55:25)

#59049 2020-07-05 12:03:04

Анон

Анон пишет:

когда вы хотели как лучше, а получилось как всегда

Анон, вызвать полицию в подозрительной ситуации на человека, за которым числится избиение девушки это не «как всегда». Если ты этого не понимаешь, то ты очень тупенький.

#59050 2020-07-05 12:11:08

Анон

Я думаю, что избиение трепетная анонша сам придумала, что бы оправдать обсёр. А скорее всего и полиции никакой не было, просто решила приосанится на джасте дескать вот, стонете под своими мужуками, а в соседней квартире думают что вас избивают  :troll:

Отредактировано (2020-07-05 12:11:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума