Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
это когда условную лес предупреждают честно: так, мне нужна бытовая обслуга, сексуальная обслуга и утроба для вынашивания моего потомства, все остальное меня не ебет — ты как?
Ну т.е. если женщина скажет мужику, что она в отношениях только своих детей хочет, то как бы она тоже хочет от человека просто носителя арпоаты и секс.облсугу?
Даже про причины ничего нет, а тут уже наванговали.
Ты забываешь, что мы котика знаем не только по этой фразе .
А откуда он знает, что не сможет? Просто не хочет, ему не нужен чужой ребенок и женщина с ним. Тоже позиция, но говорить, что это что-то хорошее — неа.
да, не хочет, и что теперь? ты тоже наверняка дохуя с кем не хочешь сживаться, ужимаясь и переступая через свои предпочтения. это норма, а не "что-то плохое"
А откуда он знает, что не сможет? Просто не хочет, ему не нужен чужой ребенок и женщина с ним. Тоже позиция, но говорить, что это что-то хорошее — неа.
Откуда ты знаешь, что он не пробовал и не общался с чужими детьми в достаточном количестве, чтобы понимать, что не его это?
это норма, а не "что-то плохое"
Но я не считаю, что "мужчина с прицепом" это что-то плохое. Впрочем, как и что "приличной женщине сожительство не предложат".
Кстати,а чего вы так поднялись на защиту хуетика? Может, вам и двачеров и мудэшников, разгоняющих аббревиатуры про "баб с прицепами" пожалеть? Ну, знаете, ну презирают они "юзаных", имеют право, почему нет. Отнеситесь к этому с пониманием.
Анон пишет:мудачеством было бы влезать в отношения с детным человеком и потом контактировать с ребенком, с трудом преодолевая раздражение
Ты приписываешь хуетику и ему подобным очень сложную мотивацию. Им тупо не нужны женщины с прицепом, ты как не на постсоветском пространстве живешь.
Я бы в додетное время не стал встречаться с мужчиной с детьми от прошлых отношений без какой-то прямо охуительной влюбленности, и? Я тоже мужик-мудак-угнетатель? Если он оперирует формулировками типа "прицеп", он говно, если просто хочет отношений с бездетной, то осуждать его не за что.
Если он оперирует формулировками типа "прицеп"
А откуда ты знаешь, что не оперирует?
Давайте честно — у нас именно так принято считать.
с детьми от прошлых отношений без какой-то прямо охуительной влюбленности, и?
Но ты же все равно оговариваешь про влюбленность. И это нормально. А хуетику это неоязательно, он точно уверен.
Нередки случаи, когда ребёнка чужого содержать обязан, а в воспитании понимать участие права не имеешь.
Там же не так.
Он не говорит "не хочу женщину с ребенком потому что...", он декларирует "дети только свои, никаких чужих детей".
Кстати, само по себе это заявление не так уж и ужасно, вполне можно понять такую позицию. НО!!! В нашем случаи мы по всем постам-комментам видим образ лесовского мужика, и складывается этот образ весьма уебищным. Каждый факт по отдельности при этом ужаса не вызывает.
Кстати,а чего вы так поднялись на защиту хуетика?
Потому что я бы, например, тоже не хотела встпуть в отношения с мужчиной, у которого есть дети. Нафиг оно мне надо такие обязанности?
Анон пишет:Если он оперирует формулировками типа "прицеп"
А откуда ты знаешь, что не оперирует?
Давайте честно — у нас именно так принято считать.
Откуда я знаю, что женщины не тупые борщерожалки? У многих принято так считать.
Мужик Леос - токсичное дерьмо по куче причин, но здесь он не сказал ничего плохого. Будет цитата про прицепы и баб второго сорта - получит очередную ачивку мудака, но пока ее выдавать не за что.
Потому что я бы, например, тоже не хотела встпуть в отношения с мужчиной, у которого есть дети. Нафиг оно мне надо такие обязанности?
И что? Почему ты примеряешь ситуацию на себя, если у нас конкретная ситуация?
Нафиг оно мне надо такие обязанности?
Но там речь не шла об обязанностях, там конкретно подчеркнуто, что чужие дети. Только свои.
получит очередную ачивку мудака, но пока ее выдавать не за что.
Есть. Вот эта сортировка баб с детьми чужими, которые не нужны — очень яркий звоночек.
И что? Почему ты примеряешь ситуацию на себя, если у нас конкретная ситуация?
Почему нет? Мы обсуждаем высказывание и реакцию анонов.
Вот это к мужику лес отношение не имеет, например, просто обобщенная фраза:
но декларативность — пиздец. и да, это совершенно точно отличительная черта мудака.
Но там речь не шла об обязанностях, там конкретно подчеркнуто, что чужие дети. Только свои.
Там и всего разговора нет, только пересказ вкратце.
Не знаю как у кого, но когда я говорю "чужие дети", то это прям можно сказать синоним "доп.обязанностй", которые я сама себе не выбирала, а не просто свои-чужие.
подчеркнуто, что чужие дети. Только свои.
И что? По-твоему все женщины хотят жить с мужчинами и их (некровными для женщин) детьми? Чужие дети - это закономерный отток ресурсов на сторону, причем с большой долей вероятности и твоих личных ресурсов, не каждый готов в это вписаться. Лично я люблю своего ребенка (а до родов планировала и хотела своего ребенка), чужие мне не нужны.
Вот это к мужику лес отношение не имеет, например, просто обобщенная фраза:
Но как обобщенная, если он четко и ясно говорит, что детная женщина — это нет, просто нет. Не "я бы не хотел", "это сложно и проблемно" или как анон выше сказал "без охуительной влюбленности". Это и есть декларативность.
Камон, нормально иметь идеальное представление о человеке, с которым ты хочешь вступать в отношения. Я тоже не хочу встречаться с больным, детным, бедным, с вредной мамкой и прочее. Никто не хочет. Но это жизнь, никто не идеален, и я тоже. Поэтому нормальные люди идут на компромиссы. Я не забракую хорошего, порядочного, любящего мужика без вредных привычек из-за того, что у него дети. Потому что те качества, которые есть, они важнее. А мужику Лес на это насрать, ему важно, чтобы без прицепа, то есть, уровень притязаний у него изначально лежит в этой плоскости. Нормально ли это? Да более чем, тьма таких. Это что-то хорошее? Вот уж точно нет.
Я не забракую хорошего, порядочного, любящего мужика без вредных привычек из-за того, что у него дети.
Ты готов жить с чужими детьми, я, мужик Леос и еще миллионы людей разного пола - нет. О чем это говорит? Да ни о чем.
закономерный отток ресурсов на сторону, причем с большой долей вероятности и твоих личных ресурсов, не каждый готов в это вписаться.
Несмотря на то, что человек нормально организует эти ресурсы, хороший, добрый и порядочный? Для меня, к примеру,тот факт, что ребенок с отцом и отец о нем заботится — сразу плюс в карму мужику,а не минус. Потому что не знаю как у кого, но вокруг меня почти все мужичье развелось с детьми вместе с женами и вспоминают о них раз в месяц, когда сука-бывшая отжимает мильонные алименты, чтоб ни в чем себе не отказывать.
я, мужик Леос и еще миллионы людей разного пола - нет. О чем это говорит? Да ни о чем.
О том, что мужик Лес мудак.
Но я не считаю, что "мужчина с прицепом" это что-то плохое.
А никто и не говорит, что мужчина с прицепом - это что-то плохое. Что-то, с чем не всякий захочет связываться, - да, это оно
Но как обобщенная, если он четко и ясно говорит, что детная женщина — это нет, просто нет. Не "я бы не хотел", "это сложно и проблемно" или как анон выше сказал "без охуительной влюбленности". Это и есть декларативность.
Будто он в том разговоре на крови, уголовном кодексе и библии одновременно поклялся, что никогда. Сказал и сказал, как ты сейчас - озвучил сви предпочтения. Но никто не застрахован, что однажды он не возьмет и не уйдет от лес с многодетной матери-одиночке. Люди могут менять свое мнение. Считать, что она брошенная в разговоре (которого мы целиком не знаем) фраза имеет вселенкое последствие - странно.
Что-то, с чем не всякий захочет связываться, - да, это оно
Еще раз: вот мужик, умный, привлекательный, зарабатывает, добрый. Ты его отошьешь из-за того, что он детный? Детность перечеркнет перечисленное?
Еще раз: вот мужик, умный, привлекательный, зарабатывает, добрый. Ты его отошьешь из-за того, что он детный? Детность перечеркнет перечисленное?
Он что, единственный в мире умный и симпатичный мужик?