Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#58901 2020-07-03 16:50:05

Анон

Re: Джастик🦞

это когда условную лес предупреждают честно: так, мне нужна бытовая обслуга, сексуальная обслуга и утроба для вынашивания моего потомства, все остальное меня не ебет — ты как?

Ну т.е. если женщина скажет мужику, что она в отношениях только своих детей хочет, то как бы она тоже хочет от человека просто носителя арпоаты и секс.облсугу?

#58902 2020-07-03 16:50:35

Анон

Анон пишет:

Даже про причины ничего нет, а тут уже наванговали.

Ты забываешь, что мы котика знаем не только по этой фразе ;D .

#58903 2020-07-03 16:50:55

Анон

Анон пишет:

А откуда он знает, что не сможет? Просто не хочет, ему не нужен чужой ребенок и женщина с ним. Тоже позиция, но говорить, что это что-то хорошее — неа.

да, не хочет, и что теперь? ты тоже наверняка дохуя с кем не хочешь сживаться, ужимаясь и переступая через свои предпочтения. это норма, а не "что-то плохое"

#58904 2020-07-03 16:52:16

Анон

А откуда он знает, что не сможет? Просто не хочет, ему не нужен чужой ребенок и женщина с ним. Тоже позиция, но говорить, что это что-то хорошее — неа.

Откуда ты знаешь, что он не пробовал и не общался с чужими детьми в достаточном количестве, чтобы понимать, что не его это?

#58905 2020-07-03 16:52:50

Анон

Анон пишет:

это норма, а не "что-то плохое"

Но я не считаю, что "мужчина с прицепом" это что-то плохое. Впрочем, как и что "приличной женщине сожительство не предложат".
Кстати,а  чего вы так поднялись на защиту хуетика? Может, вам и двачеров и мудэшников, разгоняющих аббревиатуры про "баб с прицепами" пожалеть? Ну, знаете, ну презирают они "юзаных", имеют право, почему нет. Отнеситесь к этому с пониманием.

#58906 2020-07-03 16:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мудачеством было бы влезать в отношения с детным человеком и потом контактировать с ребенком, с трудом преодолевая раздражение

Ты приписываешь хуетику и ему подобным очень сложную мотивацию. Им тупо не нужны женщины с прицепом, ты как не на постсоветском пространстве живешь.

Я бы в додетное время не стал встречаться с мужчиной с детьми от прошлых отношений без какой-то прямо охуительной влюбленности, и? Я тоже мужик-мудак-угнетатель? Если он оперирует формулировками типа "прицеп", он говно, если просто хочет отношений с бездетной, то осуждать его не за что.

#58907 2020-07-03 16:53:59

Анон

Анон пишет:

Если он оперирует формулировками типа "прицеп"

А откуда ты знаешь, что не оперирует?
Давайте честно — у нас именно так принято считать.

#58908 2020-07-03 16:54:46

Анон

Анон пишет:

с детьми от прошлых отношений без какой-то прямо охуительной влюбленности, и?

Но ты же все равно оговариваешь про влюбленность. И это нормально. А хуетику это неоязательно, он точно уверен.

#58909 2020-07-03 16:55:01

Анон

Анон пишет:

Нередки случаи, когда ребёнка чужого содержать обязан, а в воспитании понимать участие права не имеешь.

Там же не так.
Он не говорит "не хочу женщину с ребенком потому что...", он декларирует "дети только свои, никаких чужих детей".

Кстати, само по себе это заявление не так уж и ужасно, вполне можно понять такую позицию. НО!!! В нашем случаи мы по всем постам-комментам видим образ лесовского мужика, и складывается этот образ весьма уебищным. Каждый факт по отдельности при этом ужаса не вызывает.

#58910 2020-07-03 16:55:24

Анон

Кстати,а  чего вы так поднялись на защиту хуетика?

Потому что я бы, например, тоже не хотела встпуть в отношения с мужчиной, у которого есть дети. Нафиг оно мне надо такие обязанности?

#58911 2020-07-03 16:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он оперирует формулировками типа "прицеп"

А откуда ты знаешь, что не оперирует?
Давайте честно — у нас именно так принято считать.

Откуда я знаю, что женщины не тупые борщерожалки? У многих принято так считать.
Мужик Леос - токсичное дерьмо по куче причин, но здесь он не сказал ничего плохого. Будет цитата про прицепы и баб второго сорта - получит очередную ачивку мудака, но пока ее выдавать не за что.

#58912 2020-07-03 16:56:45

Анон

Анон пишет:

Потому что я бы, например, тоже не хотела встпуть в отношения с мужчиной, у которого есть дети. Нафиг оно мне надо такие обязанности?

И что? Почему ты примеряешь ситуацию на себя, если у нас конкретная ситуация?

#58913 2020-07-03 16:57:52

Анон

Анон пишет:

Нафиг оно мне надо такие обязанности?

Но там речь не шла об обязанностях, там конкретно подчеркнуто, что чужие дети. Только свои.

#58914 2020-07-03 16:58:29

Анон

Анон пишет:

получит очередную ачивку мудака, но пока ее выдавать не за что.

Есть. Вот эта сортировка баб с детьми чужими, которые не нужны — очень яркий звоночек.

#58915 2020-07-03 16:58:56

Анон

И что? Почему ты примеряешь ситуацию на себя, если у нас конкретная ситуация?

Почему нет? Мы обсуждаем высказывание и реакцию анонов.

Вот это к мужику лес отношение не имеет, например, просто обобщенная фраза:

но декларативность — пиздец. и да, это совершенно точно отличительная черта мудака.

#58916 2020-07-03 17:01:00

Анон

Но там речь не шла об обязанностях, там конкретно подчеркнуто, что чужие дети. Только свои.

Там и всего разговора нет, только пересказ вкратце.
Не знаю как у кого, но когда я говорю "чужие дети", то это прям можно сказать синоним "доп.обязанностй", которые я сама себе не выбирала, а не просто свои-чужие.

#58917 2020-07-03 17:02:32

Анон

подчеркнуто, что чужие дети. Только свои.

И что? По-твоему все женщины хотят жить с мужчинами и их (некровными для женщин) детьми? Чужие дети - это закономерный отток ресурсов на сторону, причем с большой долей вероятности и твоих личных ресурсов, не каждый готов в это вписаться. Лично я люблю своего ребенка (а до родов планировала и хотела своего ребенка), чужие мне не нужны.

#58918 2020-07-03 17:04:41

Анон

Анон пишет:

Вот это к мужику лес отношение не имеет, например, просто обобщенная фраза:

Но как обобщенная, если он четко и ясно говорит, что детная женщина — это нет, просто нет. Не "я бы не хотел", "это сложно и проблемно" или как анон выше сказал "без охуительной влюбленности". Это и есть декларативность.

Камон, нормально иметь идеальное представление о человеке, с которым ты хочешь вступать в отношения. Я тоже не хочу встречаться с больным, детным, бедным, с вредной мамкой и прочее. Никто не хочет. Но это жизнь, никто не идеален, и я тоже. Поэтому нормальные люди идут на компромиссы. Я не забракую хорошего, порядочного, любящего мужика без вредных привычек из-за того, что у него дети. Потому что те качества, которые есть, они важнее. А мужику Лес на это насрать, ему важно, чтобы без прицепа, то есть, уровень притязаний у него изначально лежит в этой плоскости. Нормально ли это? Да более чем, тьма таких. Это что-то хорошее? Вот уж точно нет.

#58919 2020-07-03 17:07:04

Анон

Я не забракую хорошего, порядочного, любящего мужика без вредных привычек из-за того, что у него дети.

Ты готов жить с чужими детьми, я, мужик Леос и еще миллионы людей разного пола - нет. О чем это говорит? Да ни о чем.

#58920 2020-07-03 17:07:56

Анон

Анон пишет:

закономерный отток ресурсов на сторону, причем с большой долей вероятности и твоих личных ресурсов, не каждый готов в это вписаться.

Несмотря на то, что человек нормально организует эти ресурсы, хороший, добрый и порядочный? Для меня, к примеру,тот факт, что ребенок с отцом и отец о нем заботится — сразу плюс в карму мужику,а  не минус. Потому что не знаю как у кого, но вокруг меня почти все мужичье развелось с детьми вместе с женами и вспоминают о них раз в месяц, когда сука-бывшая отжимает мильонные алименты, чтоб ни в чем себе не отказывать.

#58921 2020-07-03 17:08:28

Анон

Анон пишет:

я, мужик Леос и еще миллионы людей разного пола - нет. О чем это говорит? Да ни о чем.

О том, что мужик Лес мудак.

#58922 2020-07-03 17:08:47

Анон

Анон пишет:

Но я не считаю, что "мужчина с прицепом" это что-то плохое.

А никто и не говорит, что мужчина с прицепом - это что-то плохое. Что-то, с чем не всякий захочет связываться, - да, это оно

#58923 2020-07-03 17:10:13

Анон

Но как обобщенная, если он четко и ясно говорит, что детная женщина — это нет, просто нет. Не "я бы не хотел", "это сложно и проблемно" или как анон выше сказал "без охуительной влюбленности". Это и есть декларативность.

Будто он в том разговоре на крови, уголовном кодексе и библии одновременно поклялся, что никогда. Сказал и сказал, как ты сейчас - озвучил сви предпочтения. Но никто не застрахован, что однажды он не возьмет и не уйдет от лес с многодетной матери-одиночке. Люди могут менять свое мнение. Считать, что она брошенная в разговоре (которого мы целиком не знаем) фраза имеет вселенкое последствие - странно.

#58924 2020-07-03 17:10:48

Анон

Анон пишет:

Что-то, с чем не всякий захочет связываться, - да, это оно

Еще раз: вот мужик, умный, привлекательный, зарабатывает, добрый. Ты его отошьешь из-за того, что он детный? Детность перечеркнет перечисленное?

#58925 2020-07-03 17:11:37

Анон

Анон пишет:

Еще раз: вот мужик, умный, привлекательный, зарабатывает, добрый. Ты его отошьешь из-за того, что он детный? Детность перечеркнет перечисленное?

Он что, единственный в мире умный и симпатичный мужик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума