Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Может вас просто нормально не ебали никогда?
Может. Но я, однажды, услыхав женские истошные вопли через стену, вызывала полицию. Оказалось, сосед привел темпераментную даму, но кончить нормально им все равно не дали, упс.
Так что, иногда выгоднее сдерживаться, ради себя самих же.
Может. Но я, однажды, услыхав женские истошные вопли через стену, вызывала полицию. Оказалось, сосед привел темпераментную даму, но кончить нормально им все равно не дали, упс.
Так что, иногда выгоднее сдерживаться, ради себя самих же.
капец ты ебанаха
капец ты ебанаха
Обоснуешь?
Нормально ебут нас анон, не переживай. Но это не повод орать так, как будто ты рожаешь там.
А, я понял. Нервный анон, которого так качественно ебут, что он аж на людей кидается, подумал, что я вызвала копов, чтобы обломать людям кайф. Спешу успокоить, анон, я действительно подумала, что человек в беде, потому что тот кадр как-то раз избил девушку, с которой жил и мне уже доводилось это делать. Я просто подумала, что он взялся за старое.
А, я понял. Нервный анон, которого так качественно ебут, что он аж на людей кидается, подумал, что я вызвала копов, чтобы обломать людям кайф. Спешу успокоить, анон, я действительно подумала, что человек в беде, потому что тот кадр как-то раз избил девушку, с которой жил и мне уже доводилось это делать. Я просто подумала, что он взялся за старое.
Видимо его ебут только в мозг
представляю как сосед с ментами поржали над тобой, когда он открыл им дверь и они с девушкой подтвердили что просто весело проводят время:)
Анон пишет:А, я понял. Нервный анон, которого так качественно ебут, что он аж на людей кидается, подумал, что я вызвала копов, чтобы обломать людям кайф. Спешу успокоить, анон, я действительно подумала, что человек в беде, потому что тот кадр как-то раз избил девушку, с которой жил и мне уже доводилось это делать. Я просто подумала, что он взялся за старое.
представляю как сосед с ментами поржали над тобой, когда он открыл им дверь и они с девушкой подтвердили что просто весело проводят время:)
А ты всегда радуешь за мужло, избивающее своих баб? Вау.
Сразу видно, счастливая нефригидная баба
Какой пиздец. И возбуждение у них болезненное, и чужой секс травматичен, и ебаться надо тихонечко, шоб тебя ментам не сдали. Мде.
ты всегда радуешь за мужло, избивающее своих баб? Вау.
так он ее избивал или трахал? Ты что-то уже сама запуталась в своих фантазиях. Следующим постом чую напишешь, что сосед их ел
Анончик, спасибо, что ты прореагировал именно так. В таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть.
так он ее избивал или трахал? Ты что-то уже сама запуталась в своих фантазиях. Следующим постом чую напишешь, что сосед их ел
Это не он путается, а ты своеобразно читаешь. Избивал он какую-то предыдущую девушку:
тот кадр как-то раз избил девушку, с которой жил
Поэтому он все еще мужло, избивающее своих баб, даже если не бил ту конкретную, к которой анон полицию вызвал по ошибке.
и чего полиция сказала?
представляю как сосед с ментами поржали над тобой
Да мне как-то без разницы, поржал или нет. Мне важно, что никого не пиздили смертным боем.
и чего полиция сказала?
Полиция ко мне без претензий. К слову, когда они приехали (на диво оч быстро), возле двери уже топтался сосед снизу, который тоже поднялся спросить, что происходит, почему женщина кричит.
https://justforus.diary.ru/p219634168.htm
Зашла было в комменты, спросить про калечность, а там уже даже спросили. Что за тюремный жаргон?
https://justforus.diary.ru/p219634168.htm
Зашла было в комменты, спросить про калечность, а там уже даже спросили. Что за тюремный жаргон?
Эта тс с непроизносимым ником типичное быдло, которое гордится тем, какое оно быдло. Да ещё и неблагодарное быдло - родители ее в Европу вывезли, с деньгами на учебу помогли, а она их говнит.
родители ее в Европу вывезли, с деньгами на учебу помогли, а она их говнит.
Не знаю ситуацию ТС, но вообще-то не все деньгами измеряется.
В детстве анона в 90-х все дети говорили. Плюс диалектизм. Причем тут феня?
Юзер же украинка, если я не ошибаюсь, из Харькова(?). У нас это не феня, это детсадовское выражение. Странно его слышать от взрослой вроде девицы, но и только.
диалектизм
вот это, юг россии. галимый и калечный, значение примерно одинаковое
Феня - не феня, но анон впервые увидел слово "калечный" в интернетах. И то подумал, что это как-то связано с калькой.
Юзер же украинка, если я не ошибаюсь, из Харькова
Да. Этот анон - тоже.
а при чем тут быдло к слову калечный?
у нас в регионе все говорят это слово в значении дефективный. и оно не детсадовское ,а просто диалектизм.
у анона про быдло и родители в европку вывезли знатно пригорает на ровном месте)