Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Девке Ив смешно, что кому-то могут мешать звуки траха, хотя выше написали
Справедливости ради, это НИЖЕ написали, уже после ее коммента со "смешной" историей.
Ты в глаза долбишься? Или ты Ив?Юзер oh my darling clementine оставила коммент
Понятно, что это моя личная фишка, но у других людей такое тоже может быть и игнорировать это - не уважение и не смешно. Отвечать "что теперь не трахаться что ли" - днище. Как бы да, трахаться тихо, уважать других людей и их пространство. в 23:40, а Ив с
А жалобы на звуки секса это смешно, имхо в 23:44
Смешная история на тему! У меня есть подруга, они с мч очень громко и очень регулярно трахаются. Так им соседка даже бумажку под дверь кидала, мол, ребята, потише
И еще укоризненно смотрит, когда встречает в коридоре, может комментарий какой-то отпустить. Подруге моей тоже похеру, что же, не трахаться теперь?
Ну и в целом Ив отбитая, пиздец. Кому-то мешают звуки чужого траха, что человек аж записку под дверь кладет, ахаха, похуй, будем шуметь дальше вместо того чтобы снизить громкость.
У соседей верещат и носятся дети с раннего утра и до поздней ночи. Что же, не заводить детей теперь?
Соседи-алкаши орут и дебоширят. Что же, не бухать теперь?
Соседи-свиньи не содержат квартиру в чистоте, и из-за них развелись тараканы. Что же, не засирать квартиру теперь?
Отредактировано (2020-07-02 01:12:24)
Девушки писали, что пользуются им для секса во время менструации
Соседи-свиньи не сод
Зайчиха в треде что ли?
oh my darling clementine оставила коммент
Она там пишет про детскую травму, странно этот опыт за норму считать.
Кто-то от любых резких звуков истерит, кто-то боится с соседями в лифт зайти, личные травмы это уникальные случаи, все окружающие не могут и не должны под всех подстраиваться.
Если что, я анон без личной жизни, так что не ору ночами.
Личные травмы уникальные, но думать, что можно орать на весь дом, чтобы все были в курсе твоей личной жизни - это пиздец. А уж мешать соседям ночью спать - тем более фу.
Причём эта же Ив кажется очень возмущалась когда в транспорте громко по телефону разговаривают.
Отредактировано (2020-07-02 09:22:53)
https://justforus.diary.ru/p219630815_p … avki-s.htm Лиссандра как всегда
Да, она не очень умная опять геев приплела.
Наверное геи виноваты, что у неё мужика нет, разобрали всех.
https://justforus.diary.ru/p219630815_p … avki-s.htm Лиссандра как всегда
я вообще охуел с ее тупости. "остальные" поправки ее не касаются, видете ли....
У соседей верещат и носятся дети с раннего утра и до поздней ночи. Что же, не заводить детей теперь?
Нет, записки под двери кидать и смотреть осуждающим взглядом.
я вообще охуел с ее тупости. "остальные" поправки ее не касаются, видете ли....
Я уверена, что она полный текст даже и не пыталась читать.
Причём эта же Ив кажется очень возмущалась когда в транспорте громко по телефону разговаривают.
Я очень извиняюсь за неймфажество, но я как раз писала, что я всегда в наушниках и мне похуй. Не додумывайте, анончики, ко мне и без этого есть с чего доебаться
По таким опросам очень легко вычислять фригидных женщин : если в посте или комментах женщина пишет: "Соседи так орут, стены тонкие, что неужели нельзя сдержать, потерпеть, молча этим заниматься" - мне все о ней ясно. Несчастная...
Меретрикс такая тупая
Меретрикс жжет, как обычно, клевая она.
Меретрикс жжет, как обычно, клевая она.
Меретрикс, не хвали себя. Такой тупорылый троллинг, что ржут только над тобой
Конечно, если кто-то с тобой не согласен, то это меретрикс)
У меня соседи сверху трахаются не реже раза в день. М такой же частотой хочется и мужу, а мне раз в месяц в середине цикла достаточно. Из-за этих кроликов мне пилят мозг на тему того, что у нас нет нормального секса, не то, что у людей.
Конечно, если кто-то с тобой не согласен, то это меретрикс)
нет, хвалить себя сюда обычно прибегают сами сабжы, которые тут итак тусят.
Из-за этих кроликов мне пилят мозг на тему того, что у нас нет нормального секса, не то, что у людей.
Сейчас бы валить проблемы в своих отношениях на соседей.
Я понимаю, там, спать мешают, раздражают, но "мой муж из-за них хочет со мной трахаться" это прям вин
извини, анон, но пилеж мозга был бы в любом случае, если бы не соседи, муж привёл бы в пример кого-то еще. и либидо его все же не от соседей зависит)
У меня соседи сверху трахаются не реже раза в день. М такой же частотой хочется и мужу, а мне раз в месяц в середине цикла достаточно. Из-за этих кроликов мне пилят мозг на тему того, что у нас нет нормального секса, не то, что у людей.
Шли мужа к соседям третьим))
https://justforus.diary.ru/p219631197.htm
лучше вот смешное почитайте, тред должен быть огненный
зайчиха брюзжит как бабка старая