Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Или лежат в ванне, если санузел совмещенный.
Думаю, Аурелиано предполагает не совместный санузел, раз говорит, что если туалет занят на несколько часов, то можно поссать в раковину, потому что невозможно терпеть.
Отредактировано (2020-06-30 23:06:07)
а что делают в туалете те, кто часами там сидит? это не фигуральное выражение, реально больше часа имеется в виду?
Я однажды книгу читал два часа. У меня был завал с работой, но так не хотелось, и я уговаривал себя, что имею право, это не прокрастинация, я жи в туалете, физиологически необходимо. Сидел, правда, на крышке унитаза, а не оном, но все равно. Такая вот шиза нашла.
Ну признайтесь, скучали по Юкио ?
Спасибо!
Я анон-с-фанфиком, который давно забросил, вот, пополняю.
Меж тем мы подбираемся к воображаемому возрасту Юкио, потому что она пишет про институт в 93-ем, а ранее мы узнали (для админов: из джаста, вся инфа из джаста!), что в вуз она в 15 лет поступила.
Кроме того, мы знаем, что она успела поучиться в школе после распада союза, то есть окончила не ранее 91-го и не позднее 93-го.
То есть год рождения приблизительно 1976-78. То есть нашей героине ~43.
Аурелиано предполагает не совместный санузел, раз говорит, что если туалет занят на несколько часов, то можно поссать в раковину
Так раковина и на кухне есть, посуду отодвинул и ссы *блюющий смайлик*
Да просто даже маме своей сказать, которая часами(!) может в туалете сидеть.
Не хочу сейчас как Василий всех грести под одну гребенку, но как мне кажется, можно же потерпеть? Да у меня собака терпеть умеет, а человек не может, потому что обстоятельства?
Анон, у меня вот с почками и мочевым беда (камни, хронический пиелонефрит и хронический цистит), если меня уже припёрло и я не схожу в туалет в течение 1-2 минут, то есть нехилый шанс на следующий день проснуться от приступа цистита. Это просто как пример, что нет, не всегда можно терпеть.
Анон пишет:Да просто даже маме своей сказать, которая часами(!) может в туалете сидеть.
Не хочу сейчас как Василий всех грести под одну гребенку, но как мне кажется, можно же потерпеть? Да у меня собака терпеть умеет, а человек не может, потому что обстоятельства?Анон, у меня вот с почками и мочевым беда (камни, хронический пиелонефрит и хронический цистит), если меня уже припёрло и я не схожу в туалет в течение 1-2 минут, то есть нехилый шанс на следующий день проснуться от приступа цистита. Это просто как пример, что нет, не всегда можно терпеть.
Анон, ты всерьез думаешь, что у всех, кто регулярно ссыт в раковину и цветочные горшки по той причине, что в туалете занято, пиелонефрит и цистит?
Я вот как-то больше подозреваю, что у людей там быдлогопея головного мозга.
Меж тем мы подбираемся к воображаемому возрасту Юкио
То есть год рождения приблизительно 1976-78. То есть нашей героине ~43.
Мне кажется, в каком-нибудь треде с её ахуительными историями вполне можно типа восхититься — ого! Сколько же вам лет?! Столько пережили!
И посмотреть, что ответит
Тем временем я зачем-то погуглил умерших от голода в общаге в 93-м
Тем временем я зачем-то погуглил умерших от голода в общаге в 93-м
![]()
Иииии?
И ничего. Мне ничего не удалось найти, хотя перепробовал несколько запросов. Но вопрос в том, нахуа я этим занимался, будто мы Юкио не знаем.
Анон пишет:Анон пишет:Да просто даже маме своей сказать, которая часами(!) может в туалете сидеть.
Не хочу сейчас как Василий всех грести под одну гребенку, но как мне кажется, можно же потерпеть? Да у меня собака терпеть умеет, а человек не может, потому что обстоятельства?Анон, у меня вот с почками и мочевым беда (камни, хронический пиелонефрит и хронический цистит), если меня уже припёрло и я не схожу в туалет в течение 1-2 минут, то есть нехилый шанс на следующий день проснуться от приступа цистита. Это просто как пример, что нет, не всегда можно терпеть.
Анон, ты всерьез думаешь, что у всех, кто регулярно ссыт в раковину и цветочные горшки по той причине, что в туалете занято, пиелонефрит и цистит?
Я вот как-то больше подозреваю, что у людей там быдлогопея головного мозга.
Я ничего не думаю, это анон живет в мире розовых пони, удивляясь, почему нельзя потерпеть.
у меня есть приятель, который сразу задал мне вопрос - а можно ли ссать в мою раковину
я сказало, что если после себя мыть, то можно в раковину даже срать
10 лет прошло с тех пор, замечаний нет
Если у человека, который занял туалет, диарея какая-нибудь, то просить его поторопиться немного бессмысленно.
Короче вывод - надо ставить два туалета в квартире.
у меня есть приятель, который сразу задал мне вопрос - а можно ли ссать в мою раковину
я сказало, что если после себя мыть, то можно в раковину даже срать10 лет прошло с тех пор, замечаний нет
Сюк, тот случай, когда принесла мужику хероту с джастика.
Говорит, что технически, когда хуй в раковине моет, то последняя капля туда попадает и получается он таки поссал в раковину
В общем мы из-за этой хуйни поллвечера угорали, прачтити
Я ничего не думаю, это анон живет в мире розовых пони, удивляясь, почему нельзя потерпеть.
Анон, извини, но ты странный как Василий. Если у тебя проблемы с мочевым, то у всех так? Что мешает здоровому мужику терпеть?
Отредактировано (2020-07-01 09:26:58)
Аноны, у нас есть сортирный тред, может туда пойдете? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1080
https://justforus.diary.ru/p219627314_o … koshki.htm
Читаю истории и реву.
https://justforus.diary.ru/p219631197.htm
лучше вот смешное почитайте, тред должен быть огненный
Зайчишка что-то уже во втором треде подряд слишком бурно реагирует на тот факт, что люди, бывает, трахаются.
С чего бы это?
Девке Ив смешно, что кому-то могут мешать звуки траха, хотя выше написали, почему они могут быть неприятны и даже травматичны.
Не, ну она ж беременная, значит секс у нее хотя бы один раз, но был
А когда был предыдущий тред?
Девке Ив смешно, что кому-то могут мешать звуки траха, хотя выше написали
Справедливости ради, это НИЖЕ написали, уже после ее коммента со "смешной" историей.
Не, ну она ж беременная, значит секс у нее хотя бы один раз, но был
![]()
А когда был предыдущий тред?
Там, где тампоны из поролона обсуждали. Девушки писали, что пользуются им для секса во время менструации, а зайчишка бегала и орала, что ни один секс этого не стоит
Спасибо, анон)