Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
у моей школьной подруги кошка ссала и срала в ванную, меня коробило, а подруга с её мамой в восторге были, спецом её так приучили, что бы не было никаких лотков и наполнитель на лапах не растаскивала. Говно они салфеткой выкидывали в унитаз и споласкивали ванну кипятком из душа.
у меня кошка в ванну не гадит, но мыть ее от налипших каках иногда приходится. а что делать, над унитазом даже со шлангом ничего не смоешь
Меня поражает, что кто-то в подробностях знает, кто как ссыт!
Гспд, даже в туалете не уединишься
ну если щетки не на раковине стоят, а убраны в шкафчик?
Мыло тоже спрятано?
Мыло тоже спрятано?
но мылом моют все те же руки после туалета...
да ты что?!! то же джастег! там гигиенической дистанции минимум, они и пердят дуэтом с партнером, а про тех кто не, говорят что у вас несерьезные отношения и бросай его
у моей школьной подруги кошка ссала и срала в ванную, меня коробило, а подруга с её мамой в восторге были, спецом её так приучили, что бы не было никаких лотков и наполнитель на лапах не растаскивала. Говно они салфеткой выкидывали в унитаз и споласкивали ванну кипятком из душа.
ну в моей парадигме это вообще норм, особенно если кипятком. Гигиеничнее лотка.
Кому-то настолько припекло, что не все люди приходят в ужас от того, что партнер тоже человек и всякое бывает, что каждый раз приходит поделиться им же и придуманным про "пердят вместе".
Кому-то настолько припекло, что не все люди приходят в ужас от того, что партнер тоже человек и всякое бывает, что каждый раз приходит поделиться им же и придуманным про "пердят вместе".
Э, ну как бы «пукнул рядом» или даже «пописал с открытой дверью» далеко не
У мужа большой член, и если унитаз маленький, то при попытке пописать сидя можно задеть внутренние стенки
Для меня - фу.
Анон пишет:А потом зубы чистить щетками в микрокаплях мочи - это очень стерильно, прям ух!
ну если щетки не на раковине стоят, а убраны в шкафчик?
Не у всех щётки в ящике, но допустим. А мыло? И сам кран тоже в шкафчик спрячешь? И стенку около раковины, до которой брызги точно долетают?
Можно конечно наверное, поссать в раковину (хотя я не могу представить, чтобы нормальный человек ссал в раковину), потом помыть руки, помыть член, помыть раковину, кран, стенки.. Но нафига этот геморрой, если можно просто поссать... в унитаз?!
Ещё и в таких подробностях Понятия не имею как муж писает и пусть это останется загадкой
Ну не знаю. Мы с моим мужиком обо всем можем поговорить, вплоть до туалетных привычек. Ну и если бы он ссал стоя или в раковину, это было бы видно сразу. Капли, запах, вот это вот все. Плюс, когда вместе живёте, то, блин, это просто слышно, что человек делает за дверью туалета. Слышно, снял ли он штаны и сел на унитаз или пошёл к раковине и поссал там, не снимая штанов.
Плюс, когда вместе живёте, то, блин, это просто слышно, что человек делает за дверью туалета. Слышно, снял ли он штаны и сел на унитаз или пошёл к раковине и поссал там, не снимая штанов.
ну только если прям на этом концентрировать внимание
и то я за распознавание звука снятия или приспущения треников вообще не поручусь
У мужа большой член, и если унитаз маленький, то при попытке пописать сидя можно задеть внутренние стенки
Вообще я подумал, что она хотела членом мужа похвастаться
Но в целом в принципе не вижу ничего странного, если люди обсуждают друг с другом что-то такое типа "сходил в гости к другу, сел на горшок и член упал в воду слива", "о да, мне там тоже на лобок капли попали, когда писала", если всем это ок.
Анон пишет:У мужа большой член, и если унитаз маленький, то при попытке пописать сидя можно задеть внутренние стенки
Вообще я подумал, что она хотела членом мужа похвастаться
![]()
Но в целом в принципе не вижу ничего странного, если люди обсуждают друг с другом что-то такое типа "сходил в гости к другу, сел на горшок и член упал в воду слива", "о да, мне там тоже на лобок капли попали, когда писала", если всем это ок.
На самом деле я про это знаю потому, что в отеле как-то зашла в ванную и увидела поднятое сиденье унитаза и удивилась. Дома-то муж этого не делает, поэтому и спросила, из-за чего вдруг изменения. Муж и объяснил.
Жесть
Не переживай, анончик пиздит
Аурелиано
Аурелиано
~~~ as if in dream
девочка Ив, т.е. если жизненные обстоятельства вынуждают сходить в туалет не в унитаз = "в вашем кругу так принято" = навалить кучу под дверью.
Ну вот поэтому никто и не признается, кому охота получить порцию осуждения в свой адрес. ))
Приятно, наверное, стоять в белом пальто и считать, что уж мы-то, воспитанные люди, никада-никада не сходим в туалет не на белом коне, а все, кто в принципе рассматривает такую вероятность для себя, или уж тем более имели такой опыт - фу, быдло, такие, наверное, и на Красной площади насрали бы, если б только могли. ))
Ну, как бы... Если "обстоятельства" - это застрематься соседу по коммуналки в дверь туалета постучать и вместо этого пойти и ачотакова поссать в раковину, то да - быдло.
Ну признайтесь, скучали по Юкио ?
(из треда общажных баек) https://justforus.diary.ru/p219625836.htm#747877622
В нашей секции лет 5 пустовала комната - там после летней сессии повесилась девочка, а нашли только в августе, когда народ вернулся с каникул.
Зимой 1993 в институте были голодные обмороки на парах, ректор решил проверить нашу общагу, от греха подальше - и нашли нескольких умерших от голода. С того времени ректор ввёл талоны на бесплатное питание для всех студентов, просто по заявлению в деканат.
Норот верит, ужасается
это застрематься соседу по коммуналки
Да просто даже маме своей сказать, которая часами(!) может в туалете сидеть.
Не хочу сейчас как Василий всех грести под одну гребенку, но как мне кажется, можно же потерпеть? Да у меня собака терпеть умеет, а человек не может, потому что обстоятельства?
ребят, извините, я понимаю, что это оффтопик но вы прям заинтриговали:
а что делают в туалете те, кто часами там сидит? это не фигуральное выражение, реально больше часа имеется в виду? а что там делать столько времени?
я понимаю, в ванной можно больше часа лежать, но в туалете?
а что делают в туалете те, кто часами там сидит?
Читают.
Или лежат в ванне, если санузел совмещенный.
Девушки еще иногда всякие маски-пиллинги-эпиляции делают за закрытыми дверями ванной комнаты, вот и получается, что занят туалет.
я понимаю, в ванной можно больше часа лежать, но в туалете?
Анон в туалете спал
Но не час, конечно, а минут пять-десять.
а что делают в туалете те, кто часами там сидит?
Это ты у Аурелиано спроси
Во-вторых, бывают люди, которые часами сидят в туалете и даже по большой просьбе взять и освободить не могут, я не преувеличиваю, реально часами. У меня такой был бывший муж и мама такая. Это два.