Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Меня больше Вася радует, которая благодаря треду открыла, что мужик может ссать сидя.
+1
И еще такая с апломбом, типа это вы все идиоты, надо же, мужику ссать сидя, никогда не слышалал, хаха, он же МУЖИК
Вот уж кто одна из самых зашоренных патриархалок джаста (и гомофобка, кстати)
Мне кажется, нужен еще опрос на тему, кто ссыт в ванне, принимая душ
Запили) Но в ванну не так блевотно, как в раковину, по-моему.
Запили) Но в ванну не так блевотно, как в раковину, по-моему.
Ну я так и делаю в душе, но я не мужик, и сразу после этого моюсь, собственно.
А меня поразило утверждение, что все должны ссать сидя в общественном туалете. В которых не то что одноразовых сидушек нет, но даже туалетной бумаги иногда, ага.
Ссать можно хоть стоя на голове, главное после себя не оставлять обоссанные потолки, полы, стены, толчки и Аллаха.
Так такое мужло ж обычно так и делает: обоссал все, дальше пошел, а чо там эта бяба вякает, которой его ссанину оттирать, не ебет, я мужиг.
Аурелиано ебааааааааать
Ссать можно хоть стоя на голове, главное после себя не оставлять обоссанные потолки, полы, стены, толчки и Аллаха.
Ну хз, мне было стремно есть из посуды, которую пусть бы и помыли, но обоссали до этого.
Ну хз, мне было стремно есть из посуды, которую пусть бы и помыли, но обоссали до этого.
Откуда посуда в общественном туалете? Это был ответ на пост про него
Нахуй вообще пользоваться сортиром, который настолько грязный, что приходится орлить и потом ещё выходить оттуда обоссанным?
Нахуй вообще пользоваться сортиром, который настолько грязный, что приходится орлить и потом ещё выходить оттуда обоссанным?
Порой может так припереть, что и такому рад будешь
Мне тут вспомнилось, как в детстве у меня сестра, если был занят туалет, а хотелось уже сильно, использовала для этого ванную. Правда, мыла её после этого.
Порой может так припереть, что и такому рад будешь
Ну вон, Аурелиано такой логикой пользуется и утверждает, что итс ок поссать в раковину, если очень приспичило
Блин, да как высоко? Специально сходила примерилась, раковина на высоте моего воображаемого члена. Я ростом 176, мужики обычно выше.
Такое ощущение, что в Васиной голове весь мир устроен по одному стандарту: мужикам ссать только стоя, раковины во всех домах расположены на одном уровне..
Самое потрясающее, что для неё попросить соседа/знакомого поскорее освободить туалет - это не ок, а вот пойти в раковину поссать - очень даже норм.
Самое потрясающее, что для неё попросить соседа/знакомого поскорее освободить туалет
Блин, ее читаешь и складывается ощущение, что она окружена животными, а не людьми, которых нужно приучать к лотку и тыкать носом в ссанину
Ой, да строит из себя дурочку, как будто не поняла, что речь не о том, как вдруг кто-то оказался в безвыходном положении, поэтому пришлось помочиться в раковину, а том, что некоторые мужики считают это ачотаковата, норм же все.
Специально для Василия - бывают мужики, которые писают и стоя, и сидя. У мужа большой член, и если унитаз маленький, то при попытке пописать сидя можно задеть внутренние стенки, что фуфуфу. Поэтому в общественном туалете муж писает стоя, в нашем домашнем сидя, но мы специально выбрали унитаз с большой чашей/сливом.
Вася живет в стране розовопонии. стандартный мужик выше 176см, ссыт стоя, может и в стандартные раковины, которые специально монтируют на уровне стандартного мужского члена. Я ничего не забыл?
Я знавала мужика, который ссал в раковину и говорил, что очень удобно, сразу можно член помыть, руки, полная стерильность.
Я знавала мужика, который ссал в раковину и говорил, что очень удобно, сразу можно член помыть, руки, полная стерильность.
А потом зубы чистить щетками в микрокаплях мочи - это очень стерильно, прям ух!
А потом зубы чистить щетками в микрокаплях мочи - это очень стерильно, прям ух!
ну если щетки не на раковине стоят, а убраны в шкафчик?