Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p207952653.htm
порш оказалась в полтаве и спрашивает, какой самый модный тц
Анон пишет:нахера блять писать
Meatball sliders
Pigs in the blanketТак хотелось выебнуться, что аж не поленилась раскладку менять, да?
Зато все сразу видят: я так давно abroad, что аж забыла этот ваш сраный language.
а ну-ка покажи, где я там раскладку меняла?
ну сейчас же не ленишься доказывать, что ты не выебнуться хотела, нет-нет
ой я просто не могу
потому что это НЕ фрикаделька и НЕ котлета
![]()
хорошо, в следующий раз буду говорить мясной шарик, чтоб у тебя не подгорело
Я вообще не тот анон, у которого бомбило. У меня не бомбит, я просто удивляюсь.
Но ты, анон, сейчас неправ, потому что meatball, он же мясной шарик, по-русски КАК РАЗ будет фрикаделька.
То есть круглый такой шарик из мясного фарша, который или обжаривают, или запекают, или даже кладут в суп (и получается суп с фрикадельками).
Про Карлсона не читал в детстве? Он там таскал с кухни фрикадельки. Так вот, митболлы он как раз и таскал, только не американские.
ну сейчас же не ленишься доказывать, что ты не выебнуться хотела, нет-нет
![]()
ой я просто не могу
выебываться знанием английского языка
аноночка, ты откуда?
Анон пишет:потому что это НЕ фрикаделька и НЕ котлета
![]()
хорошо, в следующий раз буду говорить мясной шарик, чтоб у тебя не подгорелоЯ вообще не тот анон, у которого бомбило. У меня не бомбит, я просто удивляюсь.
Но ты, анон, сейчас неправ, потому что meatball, он же мясной шарик, по-русски КАК РАЗ будет фрикаделька.
То есть круглый такой шарик из мясного фарша, который или обжаривают, или запекают, или даже кладут в суп (и получается суп с фрикадельками).
Про Карлсона не читал в детстве? Он там таскал с кухни фрикадельки. Так вот, митболлы он как раз и таскал, только не американские.
честно? не знала, что это одно и то же.
спасибо за ликбез
выебываться знанием английского языка 67280105
аноночка, ты откуда?
солнышко, тут большинство знают английский язык, но все еще и русский знают и общаются в русскоязычном сообществе именно на нем.
даже последний аргумент в споре джастика - ее величество википедия - услужливо из английской ее версии со статьи "meatball" перенаправит нас на русскую "тефтельки"
Отредактировано (2016-02-10 20:36:04)
Анон пишет:выебываться знанием английского языка 67280105
аноночка, ты откуда?
солнышко, тут большинство знают английский язык, но все еще и русский знают и общаются в русскоязычном сообществе именно на нем.
солнышко, так почему же тебя ТАК бомбит уже третью страницу, что ты пытаешься меня убедить писать свиньи в одеяле и фрикадельки?
солнышко, так почему же тебя ТАК бомбит уже третью страницу, что ты пытаешься меня убедить писать свиньи в одеяле и фрикадельки?
Оу, я конешн не сомневалась, что ты туповата, но что ты еще и пронзаешь херово - открытие для меня. Я вроде только пришла.
что ты пытаешься меня убедить писать свиньи в одеяле и фрикадельки?
эээ наверное потому что сообщество-то русскоязычное, и тебе советуют писать нормальные названия, раз уж ты хочешь помочь сосиски в тесте и тефтели. Свиней в одеяле можешь засунуть в другое сообщество
Таки пойду закажу себе ????
Карлсон таскал тефтели, анон помнит
Карлсон таскал тефтели, анон помнит
Неа. Теперь только meatballs. Спивак с ее уебищным переводом ГП пусть отдыхает, мы ща карлсона перепереведем.
Сука, тефтелек захотелось, хоть в магаз иди
Отредактировано (2016-02-10 21:04:34)
а чем тефтельки отличаются от фрикаделек?
а чем тефтельки отличаются от фрикаделек?
ну та же вики говорит что
В фарш для фрикаделек в отличие от тефтелей добавляют только зелень и пряности, реже орехи. В фарш же для тефтелей добавляют крупы, овощи.
Тефтели жарят или тушат, а фрикадельки варят в бульоне, кипятке или супе.
Тефтели в отличие от фрикаделек и котлет готовят или подают в соусе. Такая традиция для тефтелей пришла от тюркской кухни.
но это довольно странно, так как в самом начале статьи про фрикадельки говорится
Фрикадельки (итал. frittatella — жареное)
насколько я понимаю, и фрикадельки, и тефтели - примерно одно и то же, только фрикадельки поменьше размером, и их чаще жарят (но можно запекать и варить). Тефтели размером побольше, и их чаще тушат (хотя можно и запечь). Как-то так.
Если с крупами (например, рисом), то это уже вообще ежики )))
Отредактировано (2016-02-10 21:26:51)
Ежики и свиньи под одеялом. Что вы делаете, аноны, я так есть хочу
Анон пишет:солнышко, так почему же тебя ТАК бомбит уже третью страницу, что ты пытаешься меня убедить писать свиньи в одеяле и фрикадельки?
Оу, я конешн не сомневалась, что ты туповата, но что ты еще и пронзаешь херово - открытие для меня. Я вроде только пришла.
да плевать, вы все на одно лицо
Анон пишет:что ты пытаешься меня убедить писать свиньи в одеяле и фрикадельки?
эээ наверное потому что сообщество-то русскоязычное, и тебе советуют писать нормальные названия, раз уж ты хочешь помочь
сосиски в тесте и тефтели. Свиней в одеяле можешь засунуть в другое сообщество
эээ, свиней в одеяле вы же мне и предлагали
буду писать, как хочу) а у тебя будет полыхать, ура
тем временем, в дневнике у Коня:
Вот сейчас всем надо прям отложить все дела и ответить мне на вопрос о том, сколько колбаса может храниться в холодильнике в пакете из-под туалетной бумаги. Жрать хочется, но не хочется рисковать. Люди, хелп.
мне ещё нравится "не пойду к попологу", ага, лучше в джаст напишу! всем так интересно, да ещё и в джасте же одни профмедики сидят
Ебааать, зачем ты это принес? *блюет*
Да даже, если и профмедики там сидят от описания симптомов без фотки картина не ясна
да ни красноты, не вздулось ничего..то есть оно плоское, будто под кожей но я нажимаю и тоже не чувствую ничего
я чет не понимаю... у меня че опять что-то вылезло??? помазать что ли кремом
Остроконечная кондилома? Доеблась. Сказать ей это в комментах?
Коммент доставляет:
Осспади, бедный ребенок.
Помажьте троксевазином, если не пройдет - сходите снова к врачу.
Отредактировано (2016-02-10 23:37:49)
пакете из-под туалетной бумаги
Не поняла.
Анон пишет:пакете из-под туалетной бумаги
Не поняла.
я тоже, но на всякий случай испугалась
Не поняла. 1135
Я так понимаю, что это имеется в виду пачка, в которой по 4 рулона продают. Такая примерно: http://av.ru/images/cms/data/items/2448 … 244827.jpg (сорри, кат не нашла, пидорасить пост не хочу)
Отредактировано (2016-02-11 00:10:10)