Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p219608522.htm
А мы ещё тут удивлялись, почему у Бартон проблемы с деньгами.
да Бартониха-то норм, ну любит человек пожрать. Меня гораздо больше удивила некая NeruBobovai, которая вдвоем с мужиком прожирают 80-120 кэсов в Москве Это чем надо питаться? Черной икрой? Или они из новиковских рестов не выкисают?
Отредактировано (2020-06-27 19:18:05)
Если они готовят редко и в основном едят в ресторанах или заказывают доставку, то и 200к можно наесть.
Но я продолжаю удивляться. Она же там айти-хуйти, дохера зарабатывает. А по ее комменту получается, что она тратит (самый максимум!) 25+4+10, итого 39 максимум, а минимум получается 24.
Не такие большие расходы, чтобы они проели в бюджете Успешной Леди черную дыру.
да Бартониха-то норм, ну любит человек пожрать. Меня гораздо больше удивила некая NeruBobovai, которая вдвоем с мужиком прожирают 80
так-то 80 на двоих это почти тоже самое, что 39 на одного, так что не вижу особой разницы с Бартон.
так-то 80 на двоих это почти тоже самое, что 39 на одного, так что не вижу особой разницы с Бартон.
а 120 на двоих? не, ну личное дело каждого кнш на что тратить, но мне было бы обидно спускать такую прорву денег в унитаз.
Но я продолжаю удивляться. Она же там айти-хуйти, дохера зарабатывает. А по ее комменту получается, что она тратит (самый максимум!) 25+4+10, итого 39 максимум, а минимум получается 24.
Не такие большие расходы, чтобы они проели в бюджете Успешной Леди черную дыру.
Успешная леди еще стрижется в модной московской "Птичке", ездит исключительно на такси комфорт+, снимает квартиру в Москве плюс она вечно покупает то psp, то ойфон, то какие-то татули делает, так что неудивительно что ее айти-зп всего этого не покрывает, не думаю что она зарабатывает сильно больше сотки.
Кредиты. Кредиты с процентами. Так-то нормальный человек чуть поджался бы и постарался выплатить, чтоб больше не копить. А потом хорошо бы сбережения иметь. Но финграмотность - это не про джаст.
а вообще, да, цифры у многих поразительные.
Но финграмотность - это не про джаст.
Ну не скажи. Недавно был пост, там очень многие отписались, что активно инвестируют и копят свою подушку безопасности.
Но Бартон там не отметилась
Отредактировано (2020-06-27 20:25:13)
Вот смотрю на Бартон, понимаю, что с её-то доходами вполне можно было взять уже свою квартиру в ипотеку, а не ждать провинциальное наследство.
А это не та ли проф беременяшка, которая все беременела 125 раз?
Crow and Witch:
На днях ПДР, самое время начать пугаться, что я не люблю детей.
Приезжала родственница с сыном 4-х лет, получилось, что я весь день с ним играла и мне это было вообще не в кайф, все эти детские в приказном тоне «идём туда, хочу это, давай смотреть мультик, купи мне мороженое», потом начал бросаться в меня, чем попало, потом строить рожицы, что все умилялись, какой он артистичный, а меня это бесило.
Короче, он вёл себя как ребёнок, обычный классический ребёнок, а мне хотелось от него сбежать.
Памагити, скажите, пожалуйста, что со своим иначе.
Кидаю цитатой, а не ссылкой, потому что она удаляет посты.
Охренеть, она реально беременная и рожает?
Помню были посты, что она не хочет бухать на корпорате, так как беременная, но потом опять оказывалась не беременной.
Видимо, не с того профиля написала.
А что такое пдр?
предполагаемая дата родов
предполагаемая дата родов
А, спасибо.
Вот смотрю на Бартон, понимаю, что с её-то доходами вполне можно было взять уже свою квартиру в ипотеку, а не ждать провинциальное наследство.
ну не хочет она горбатиться на ипотеку, а хочет, пока молодая и кровь бурлит, красивые стрижечки, татуировки, старбакс и путешествия. А ебатечное ярмо себе на шею повесить всегда успеет.
Бартом не умеет планировать финансы, она и ипотеку просрочить умудрится.
Зато с красивой стрижкой велик шанс что на ней какой-нибудь москвич с квартирой женится. Прям увидит её в Старбаксе со стаканчиком фраппучино и ах! Честным пирком да и за свадебку
терпеть не могу бартон, но ипотека - не для всех МЕЧТА ВСЕЙ ЖИЗНИ
но не иметь сбережений в 30 лет - это ж на что надеяться...
Отредактировано (2020-06-27 23:00:56)
Меня гораздо больше удивила некая NeruBobovai, которая вдвоем с мужиком прожирают 80-120 кэсов в Москве Это чем надо питаться? Черной икрой? Или они из новиковских рестов не выкисают?
Но это же на двоих и с кафешками, она пишет, что тратят поровну примерно дома и в кафе. Люди, которые питаются черной икрой, тратят на еду далеко не 80к в месяц, и даже возможно не 180.
Если любишь свежие фрукты и овощи качественные, причем не только огурцы-помидоры, а всякие там авокадо с манго, спаржу, такое, и хорошее мясо, рыбу, морепродукты, сладкое, то на двоих штук 40 и выйдет. Я без всяких выебонов на одного себя трачу около 12-15к, без учета доставки, кофеечка и рестиков, а я даже красную икру не покупаю, не то что черную.
И если зп позволяет - вай нот. Хорошая, качественная еда это важно.
Отредактировано (2020-06-27 23:06:43)
Если любишь свежие фрукты и овощи качественные, причем не только огурцы-помидоры, а всякие там авокадо с манго, спаржу, такое, и хорошее мясо, рыбу, морепродукты, сладкое, то на двоих штук 40 и выйдет.
знаю, что открываю ящик пандоры, но у нас на двоих в спб это выходит 15-16к без ресторанов. овощи-фрукты из вкусвилла или едока (включая авокадо килограммами и те самые манго), хорошее мясо, рыба типа лосося, хорошая молочка.
правда. мы не пьём, не едим промсладкое.
с алкоголем и пирожными больше выходит, наверное.
И если зп позволяет - вай нот. Хорошая, качественная еда это важно.
просто далеко не все из этих людей, по моему опыту, реально разбираются в качестве и вкусе еды. как та часть джаста, которая говнокофе считает нектаром богов, а спроси про итальянскую и французскую обжарки — они ж даже не отличают. гурманы
я считаю что хорошо питаюсь, свежие овощи, фрукты, сейчас в сезон объедаюсь клубникой-черешней-абрикосами, часто ем красную рыбу, икру, но правда я баночку тяну дней пять, каждое утро по бутеру, люблю шампанское, темное пиво и чилийские вина (без злоупотребления), доставками почти не пользуюсь, люблю ходить в магазин сама - сейчас посмотрела по сбер-приложухе, 23 тысячи за июнь в категории "Супермаркеты". Что уж там NeruBobovai на 120 покупает - я ума не приложу.
Отредактировано (2020-06-27 23:27:50)
Что уж там NeruBobovai на 120 покупает - я ума не приложу.
ну, во-первых, у нее мужик, они жрут больше.
а во-вторых, видимо, порции крупные
у меня есть подруга, она за день съедает примерно 5-6 тысяч калорий (РПП у неё).
ну вот у них с мужем получается около сотки на продукты.
весит подруга 120 кг...
сейчас посмотрела по сбер-приложухе, 23 тысячи за июнь в категории "Супермаркеты". Что уж там NeruBobovai на 120 покупает - я ума не приложу.
Ну и? Твои 23 на одного это 46 на двоих, они примерно столько без ресторанов и тратят, как она написала. А потратить в Москве ещё 40-60к на рестораны на двоих вообще как нехуй делать.