Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
да, это он)
Она все прошлые посты потерла, печаль(
так конечно, потому что иначе возникли бы вопросы...
У нас с мужем тоже секс на самоизоляции пропал. Потому что живем вместе 100500 лет, а на самоизоляции окончательно друг-другу примелькались и надоели. Надо все таки отдыхать друг от друга, что б желание было. Но тс всего 1,5 года с этим товарищем. Действительно, как-то странно.
если бы я не вспомнил, что там раньше было у тс с ее партнёром, тоже подумал бы, что для изоляции типичная ситуация) но фишка в том, что тот чувак был с самого начала какой-то не особо энергичный. я б давно уже сдох полтора года тащить на себе отношения и скакать вокруг мужика с разговорами и уговорами...
Les опять защищает какого-то всратого мужика, которому всего 49, он типа крутой разраб мейн фреймов, но не может найти работу, исключительно потому, что в айти после 45 не берут. Ну-ну. То есть, да, в 29 найти работу проще, но никуда вообще не берут, серьезно? Даже в супермаркет
Les опять защищает какого-то всратого мужика, которому всего 49, он типа крутой разраб мейн фреймов, но не может найти работу, исключительно потому, что в айти после 45 не берут. Ну-ну. То есть, да, в 29 найти работу проще, но никуда вообще не берут, серьезно? Даже в супермаркет
Ссылку?
По коментам складывается ощущение, что мужику работа нафиг не упала, ему и так норм.
По коментам складывается ощущение, что мужику работа нафиг не упала, ему и так норм.
Вот, кстати, да. Видимо, есть на что жить и его всё устраивает.
Ох, это милая старушка Лес - любым порткам найдет оправдание
и в изменах-то у неё любовница виновата.
Ох, это милая старушка Лес - любым порткам найдет оправдание
![]()
и в изменах-то у неё любовница виновата.
Хоть какая-то отрада после покинувшей нас Лео!
Безотносительно Лес и ее мужика, но сама была свидетелем того, как хорошему кандидату отказали просто потому, что он лет на 10 старше тимлида (как раз ему было около 45 лет, т.к. тимлиду было в районе 35), мол, как тимлид будет человеку старше себя указания давать? Не знаю, мне тогда было 21 и я думала, может, вырасту и пойму, что тут такого, но вот мне уже почти 30, а я до сих пор не вижу в этом проблемы, однако человеку отказали. Надеюсь, работу он нашел, он мне понравился.
Хуже всего, когда вот так откажешь "возрастному" кандидату, а "более подходящий" окажется не очень.
https://justforus.diary.ru/p219591154.htm
Роддик, что случилось, куда подевался муж на фоне бытовых ссор?
Запись только для участников сообщества, что там, анон?
Там девица ноет, что ее мч не трахает, хотя все обещали беби-бум.
А Роддик пишет, что она со своим мч тоже спать не хочет нынче. От этого он сразу перестал быть мужем и стал обратно мч.
Отредактировано (2020-06-23 11:08:16)
От этого он сразу перестал быть мужем и стал обратно мч.
А Роддик пишет, что она со своим мч тоже спать не хочет нынче. От этого он сразу перестал быть мужем и стал обратно мч.
Конечно, не хочет. Она же теперь парень тс.
Какое затейливое понимание флирта у ТС
правда, в примерах у нее какая-то херня про молоко и изгибы талии, по которым я бы вообще не решил, что кто-то кого-то хочет трахнуть
![]()
Трэш вообще.
Снять трусы - это теперь флирт?
Снять трусы - это теперь флирт?
Кажется, эта дева - духовная сестра порутчика Ржевского: "Мадам, позвольте вам впендюрить".
Я даже могу себе представить, что некоторые пошлости и прямота тоже могут быть флиртом, но это явно не про ТС и ее манеры в стиле пикаперов с деревни кукуево
https://justforus.diary.ru/p219591154.htm
Роддик, что случилось, куда подевался муж на фоне бытовых ссор?
Аурелиано, ты бы хоть так не палилась с тем, что на холиварке штаны просиживаешь :D