Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
в любом случае жалко ее, итак страшно, когда случается пиздецома, а сейчас с этим вирусом и непонятнкой с больницами так вообще (
никому не пожелаешь
я бы уже давно скорую вызвала туда. кровь в кале может быть признаком прободной язвы.
я так понимаю, она даже не пробовала пойти самым логичным путем: если плохо шопиздец, то вызови неотложку
Если бы у нее была язва, тем более прободная, она бы орала от боли) Так что нет у нее ничего супер болезненного и экстренного. Ставлю на вялотекущий гастрит и трещины, да, если кровь. Человек с язвой не будет несколько месяцев писать в интернетики, спрашивая совета, по себе знаю.
хуею тут с анонов-диагностов, которые по аватарке пронзили у ТС гастрит с геморроем. Давно у нас геморрой изжогу стал давать? Да и не подорвалась бы она в Расеюшку экстренно лететь в ковидное время из-за банального гастрита. Скорее всего там все очень серьезно.
Поста про кисты не видела, что именно она писала?
я просто не понимаю, что ей мешает обратиться за мед помощью прямо сейчас?
в сша ладно, страховки не было, а в россии у нее что?
ну ОМС-то должен быть. Интересно, он на всей территории РФ действует? Т.е. если ТС питерская, она может проходить лечение в московских больницах или только по месту жительства?
Российский ОМС действует по всей России, в экстренных случаях точно, если планово - тоже действует, только нужно к поликлинике прикрепиться вроде.
ну ОМС-то должен быть. Интересно, он на всей территории РФ действует?
По скорой должны принять в любой точке РФ.
Ей надо было прямо в обсерватор вызвать скорую, а потом взять справку, тогда её изоляция не обнулится. Вот только не факт, что скорая поедет...
Вот только не факт, что скорая поедет...
А что бы им не ехать? Они обязаны. В обсерватор приедут в СИЗ, потому что потенциально киводное место, и всего-то.
Правда с учетом нынешней ситуации и ее состояния, скорая к ней будет ехать часов 12, но все лучше, чем две недели ждать.
https://justforus.diary.ru/p219587574.htm
Что за цирк
Анон пишет:Вот только не факт, что скорая поедет...
А что бы им не ехать? Они обязаны. В обсерватор приедут в СИЗ, потому что потенциально киводное место, и всего-то.
Правда с учетом нынешней ситуации и ее состояния, скорая к ней будет ехать часов 12, но все лучше, чем две недели ждать.
Потому что они очень загружены и оператор решает, ехать или нет. Могут ведь послать силами обсерватора спасаться.
и оператор решает, ехать или нет
Какая-то альтернативная реальность у тебя.
Скорая обязана ехать, оператор может уговорить звонящего отказаться от вызова, а не приехать вообще они не могут.
Тем более в ситуации ТС она не может планово пойти к врачу, то есть если скорая не приедет - это по факту блокировка доступа к мед помощи, оператора ебнут за такое.
Анон пишет:и оператор решает, ехать или нет
Какая-то альтернативная реальность у тебя.
Скорая обязана ехать, оператор может уговорить звонящего отказаться от вызова, а не приехать вообще они не могут.
Тем более в ситуации ТС она не может планово пойти к врачу, то есть если скорая не приедет - это по факту блокировка доступа к мед помощи, оператора ебнут за такое.
Это не альтернатива, а особенность. Если звонить в скорую не по 112, а по местному номеру. Твой вызов просто могут не передать, если посчитают, что ковидникам нужнее. Знаю недавный случай, когда вызывали скорую с кровотечением, а оператор сказал, что машин нет. Ждали несколько часов, раз десять перезванивали, потом позвонили в 112 и через 20 минут машина приехала.
В этом обсерваторе дежурный врач должен быть. Но по факту может и не быть.
а особенность. Если звонить в скорую не по 112, а по местному номеру.
А зачем так делать?
я другой анон, но ты не слышал никогда про хлебушек вместо мозга?
в посте умилил совет не попадать в инфекционку, типа там заразят ковидом. да щас в любой больнице могут заразить ковидом
![]()
а в Питере вообще остались больницы, не отданные под корону? слышал, что там очень плохо с койками. я бы вообще в Москве остался лечиться...
Две на весь город. Если не помираешь прямо сейчас в прямом смысле, не повезут.
Отредактировано (2020-06-20 22:49:37)
спасибо за инфу) значит, правильно я подозревал...
хуею тут с анонов-диагностов, которые по аватарке пронзили у ТС гастрит с геморроем. Давно у нас геморрой изжогу стал давать? Да и не подорвалась бы она в Расеюшку экстренно лететь в ковидное время из-за банального гастрита. Скорее всего там все очень серьезно.
ей вангуют трещины (даже не геморрой) и гастрит. Ровно то же ей сказали и в первом посте этого увлекательного сериала.
Насчет того, что то, что она подорвалась сюда - это показатель серьезности, это вообще лол. Эта дева сидела в США без страховки, она явно не образец адекватного принятия решений.
Я больше хуею с анонов, которые ТС чуть ли не рак уже наванговали.
Анальная трещина это ващет тоже очень серьёзно, а изжога и кровь из жопы могут быть связаны косвенно, а не прямо.
В Россию она подорвалась от отсутствия страховки и дороговизны лечения в США, где счёт реально может на тысячи долларов выйти без всяких пиздецом.
Отредактировано (2020-06-21 01:21:48)
не имела денег и т.д. но побежал приосаниваться.
На учебу в омериках деньги есть, но не на медицинскую страховку
Ищщо раз - ехать в другую страну без страховки - бесконечная тупизна, точка. Особенно когда речь идёт о стране с такой гнилой медицинской системой.
Ты головой ударилась, и тебя забрали в бессознанке в больницу (без твоего согласия, ибо ты в бессознанке), и ты абсолютно внезапно влетела на несколько сотен тысяч долларов. Как вообще в Америке это позволяется - загадка просто, обычно студенческая виза подразумевает либо NHS, либо обязательную студ. страховку.
https://justforus.diary.ru/p219591154.htm
когда она уже слезет с этой дохлой лошади?
почему-то запомнился этот юзер с партнёром, который в основном хочет спать и гамать, а тс его постоянно тормошит и принуждает к созданию ячейки общества))
https://justforus.diary.ru/p219591154.htm
когда она уже слезет с этой дохлой лошади?
почему-то запомнился этот юзер с партнёром, который в основном хочет спать и гамать, а тс его постоянно тормошит и принуждает к созданию ячейки общества))
Омг она все ещё живет с этим мужиком?
я тоже удивился, там какая-то дичь была в прошлый раз, они хотели разъезжаться и расставаться.
забавно, как в комментах почти все пишут, что у мч стресс, хотя его поведение не поменялось особо по сравнению с прошлыми постами
Она все прошлые посты потерла, печаль(
почему-то запомнился этот юзер с партнёром, который в основном хочет спать и гамать
а это не тот же, который засыпал и на встречи не приходил?