Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Хреново она зарвавшемуся айтишнику сказала. Так сказала, что огребла и домашние дела, и повышенную финансовую нагрузку.
Всем бы так уметь открыть рот и сказать зарвавшемуся крутому айтишнегу, что он охуел
воу, вот это тебя кроет. тебя какие-то айтишники обидели что ли?
Анон пишет:Всем бы так уметь открыть рот и сказать зарвавшемуся крутому айтишнегу, что он охуел
воу, вот это тебя кроет. тебя какие-то айтишники обидели что ли?
Нет, я сама айтишник да еще и переехавший, поэтому и не люблю когда на основании этого вдруг кто-то начинает зарываться и "я приношу больше денег в бюджет и имею больше прав", а аноны еще поддакивают что мужчина же, да еще и увез ТС в Заграницы рас-рас. это не оправдание мудачества.
Хреново она зарвавшемуся айтишнику сказала. Так сказала, что огребла и домашние дела, и повышенную финансовую нагрузку.
Да, лоханулась она знатно. Но это тоже процесс и путь. Для нее это тоже шанс посмотреть на мужчину и на его поведение. Думаю она поймет свою ошибку довольно быстро. Где-то в первый месяц когда ее бюджет треснет, а мужчина не потратит и копейки.
Во всем этом огромный затык - время женщины уходит в никуда, ТС поставили в безвыходное положение
Она может расстаться с этим парнем и делать дальше сама, что хочет
Язык знает, семерых по лавкам нету, да ещё и готовить будет только на себя! Лепота
Вот именно. Полностью обеспечивать все свои хотелки - кафе, путешествия и макбуки, продлять вид на жительство/подавать на гражданство, снимать квартиру или брать ипотеку в одиночку – все на основе своей работы на ресепшене) Гуд лак, как говорится
Вот именно. Полностью обеспечивать все свои хотелки - кафе, путешествия и макбуки, продлять вид на жительство/подавать на гражданство, снимать квартиру или брать ипотеку в одиночку – все на основе своей работы на ресепшене) Гуд лак, как говорится
Пусть за местного замуж выходит. Или за местную.
Мне кажется, вот эти счёты типа «а я больше готовлю/убираю/пыль протираю» - это для отношений путь вникуда. Не путать с раздельным бюджетом.
Тем более, что бюджет у них сложно считать раздельным, ибо вклад тс не 50% в него, а по возможностям. Пожалуйста, не надо заново плясать на «ты не знаешь, сколько стоит рестораны и кафе!», так как никто, кроме тс, не знает частоту походов туда и типы заведений. Также как и «готовка» - это может быть и обед из трёх блюд или разогретая заморозка из магазина.
Мне кажется, вот эти счёты типа «а я больше готовлю/убираю/пыль протираю» - это для отношений путь вникуда.
Упаси боже высказаться, что хочешь переиграть распределение дел по дому? Или вы там телепаты оба?
Мне кажется, вот эти счёты типа «а я больше готовлю/убираю/пыль протираю» - это для отношений путь вникуда.
Упаси боже высказаться, что хочешь переиграть распределение дел по дому? Или вы там телепаты оба?
У тебя вавка в голове?
Ты видишь разницу «обсудить распределение дел по дому» и «выяснять, кто чего больше делает»?
Анон пишет:Мне кажется, вот эти счёты типа «а я больше готовлю/убираю/пыль протираю» - это для отношений путь вникуда.
У тебя вавка в голове?
Ты видишь разницу «обсудить распределение дел по дому» и «выяснять, кто чего больше делает»?
Первый этап - выявить неравномерность.
Второй этап - обсудить распределение.
Все-таки телепаты, да?
Мне кажется, вот эти счёты типа «а я больше готовлю/убираю/пыль протираю» - это для отношений путь вникуда. Не путать с раздельным бюджетом.
Это нужно проговаривать, анон. Потому что партнер не телепат. Не хочу выгораживать мужчину, но если ТС несколько лет молча суетилась по хозяйству, то ему реально может быть невдомек, что ей не хочется это делать дальше на постоянной основе, может не замечать сколько времени это занимает. И это логично разделять обязанности и выяснить сколько они примерно занимают. Примерно, никто не говорит стоять с секундомером, но выснить что внезапно жена после работы еще убирает-готовит-убирает, а мужчина в это время сидит на диване отдыхает - это никак не хорошо. Можно разделить обязанности, убраться вдвоем и готовку разделить по дням недели, как и закупки один раз один партнер, второй раз второй партнер и т.д. Или один убирает, второй идет в магазин. И т.д.
Лбв, вернись! Обсуждать уже нечего на джасте
вы просили - и она вернулась!
Вчера впервые сильно поссорилась с мч, помогите рассудить.
В 00.30 мы играли в игру на планшете у меня дома, мч был у меня во второй раз, мы встречаемся 2 месяца, и вдруг громко заиграла музыка. Я сказала «Сделай потише! У соседей дети!» и потянулась к планшету, но ничего не успела нажать и трансляция зависла. Мч сказал, что это моя вина, я ответила, что ничего не успела нажать, но он продолжил строить козью морду. Тогда я встала и со словами «Отвали от меня!» пошла спать. Мч доиграл игру минут 5 и пришёл ко мне с претензией, что я так с ним разговариваю и соседские дети это не настолько важно, чтобы делать игру потише. Тогда я сказала ему «Мне виднее, какие правила в этом доме, ты же тут ничего не знаешь и вообще ты в этом доме никто». Он тут же вскочил, бросил в меня акулу из Икеи, лежавшую на кровати рядом со мной, возопил «Как ты смеешь такое говорить мужчине?! Что он никто! Ты меня больше не увидишь», собрал свои вещи и уехал домой. Я перегнула палку? Мне стоит извиниться? Он уже говорил, что у меня тяжелый характер, но и он сам не сахар в плане лени и любви к унынию. Мне не хочется прогибаться под него, но до этой ситуации я считала, что шанс у нас есть. Теперь не знаю. И как поступить лучше — тоже. Ещё у меня в стиральной машине вещи его остались, отдавать хочешь не хочешь придётся, но я могу и курьера отправить, если так будет по-вашему правильно. Пожалуйста, рассудите, девочки.
https://justforus.diary.ru/p219566838.htm
Анон пишет:Мне кажется, вот эти счёты типа «а я больше готовлю/убираю/пыль протираю» - это для отношений путь вникуда. Не путать с раздельным бюджетом.
Это нужно проговаривать, анон. Потому что партнер не телепат. Не хочу выгораживать мужчину, но если ТС несколько лет молча суетилась по хозяйству, то ему реально может быть невдомек, что ей не хочется это делать дальше на постоянной основе, может не замечать сколько времени это занимает. И это логично разделять обязанности и выяснить сколько они примерно занимают. Примерно, никто не говорит стоять с секундомером, но выснить что внезапно жена после работы еще убирает-готовит-убирает, а мужчина в это время сидит на диване отдыхает - это никак не хорошо. Можно разделить обязанности, убраться вдвоем и готовку разделить по дням недели, как и закупки один раз один партнер, второй раз второй партнер и т.д. Или один убирает, второй идет в магазин. И т.д.
И ты вавчатый.
Обсуждать - ок. Меряться - не ок. Потому что это те же яйца, что и меряться зарплатой, только в профиль.
- я больше зарабатываю!
- я по дому больше делаю!
- а я посуду помыл и продукты купил!
- а я мусор вынесла и за кафе заплатила!
Это херь, а не отношения.
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, вот эти счёты типа «а я больше готовлю/убираю/пыль протираю» - это для отношений путь вникуда. Не путать с раздельным бюджетом.
И ты вавчатый.
Обсуждать - ок. Меряться - не ок. Потому что это те же яйца, что и меряться зарплатой, только в профиль.
- я больше зарабатываю!
- я по дому больше делаю!
- а я посуду помыл и продукты купил!
- а я мусор вынесла и за кафе заплатила!Это херь, а не отношения.
Это повод обсудить сложившуюся ситуацию, телепатический ты наш.
вы просили - и она вернулась!
Она уже в тролли записалась?
Не , ЛБВ не троллит
могу и курьера отправить, если так будет по-вашему правильно
то есть теперь доля интерактива в сериале возрастает?
А когда лбв стала пино нуар?
о, у Аньки наконец-то появились отношеньки, рада за неё. Только правда опять очередная хуемразь.
А когда лбв стала пино нуар?
Это её фейк, есть ещё совиньон блан и это по любви
Где лбв только выкапывает таких утырков, вроде девушка из приличных кругов, папа влиятельный, живет в центре Москвы, работает юристом, играет в квиз
о, у Аньки наконец-то появились отношеньки
Што значит наконец-то, а они у нее когда-то кончались?
Кстати, почему у нее все время фигурирует курьер в отношениях с мужиками, у них там менаж-а-труа? Она ж там уже что-то собиралась курьером слать
обратили внимание, что у нее постоянно оказывается куча барахла всяких мужиков, которые к ней буквально на пять минут домой забежали?
второй раз в гости пришел, а уже вещи в стиралке. до этого павербанк, до этого еще что-то, как так происходит?