Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Идиотку из меня не делай, я написала что местные не будут содержать девушку, на что мне ответили "не все местные уроды" и это прям в цитатах есть. Вот и интересуюсь, а с чего это они уродами стали?
С тех пор, как ты проорала, что тс ждет большой сюрприз, ведь они с нее еще половину аренды возьмут ко всему прочему. Ну, как опять же по твоей несложной логике, вдобавок ко второй смене и попрекам доходами.
Даже с самыми базовыми продуктами закупки в европе на неделю у тебя не получатся меньше чем на 100 евро с носа и это будет совсем нищий плохой рацион.
Ну примерно так и есть. И в РФ так и есть, если нормально питаться (на том же уровне, что и в Европе). Только в РФ зарплаты ниже. Таким образом применительно к зарплате, продукты будут дешевле.
А про остальное ты прав, конечно - жилье, транспорт, это все гораздо дороже.
Анон пишет:Я знаю как работает epam, а ты просто тупая, раз считаешь что для этого надо ТС сталкерить.
Окей, принеси ссылку, где ТС палит контору и разойдемся.
Какая же ты душная идиотка. Тебе что, разрушили мечты свалить через брак в Европку и жить владичецей морскою? Ну извините, про компанию у того анона спроси
Анон пишет:И он ей не муж, кстати. А просто мч.
ну тогда бы ей как +1 визу не дали. получается сама поехала?
МЧ в епаме работает, к слову, на этой галере зарплата действительно в пару ресепшенов, так что каких-то охуительных доходов и диспропорций там точно нету.
Резюмируя - оба уебаны. Она потому что села на шею нищеброду, нищеброд потому что строит из себя финансового воротилу, у которого любой вклад кроме его вклада находится в пределах погрешности.
Тебе что, разрушили мечты свалить через брак в Европку и жить владичецей морскою
Мне? Но это же не я тут бьюсь в истерике)
Серьезно, чего тебе так пичот.
Ну извините, про компанию у того анона спроси
Да? Это другой анон внес? Если так, ну прости, котик. Но это не отменяет, что инфы в посте нет, а вы со своей пламенной страстью засрать тс что-то уж дохуя на личное переходить стали.
А кстати, что ТС еще в джасте пишет? Что в ее других постах было? Может кто-то принести. Или это первый ее пост был на джасте?
Что в ее других постах было?
Ничего особенного в плане личных подробностей, в основном посоветуйте купить __, посоветуйте маршрут, бюджет, просьбы о вписке были.
Анон пишет:Даже с самыми базовыми продуктами закупки в европе на неделю у тебя не получатся меньше чем на 100 евро с носа и это будет совсем нищий плохой рацион.
Ну примерно так и есть. И в РФ так и есть, если нормально питаться (на том же уровне, что и в Европе). Только в РФ зарплаты ниже. Таким образом применительно к зарплате, продукты будут дешевле.
А про остальное ты прав, конечно - жилье, транспорт, это все гораздо дороже.
Так на 100 евро в европе ты совсем говном будешь питаться, анон (( Об этом и речь. А еще жилье-транспорт-налоги и т.д. И хотя зарплата выглядит отлично, но в пересчете вовсе нет. Поэтому предложение мужчины оплачивать еду да еще и кафе выглядит очень мерзко. Это будет сжирать зарплану ТС, а мужчине будет повод приосаниться типа он ей путешествия оплачивает и бОльшую часть за квартиру платит.
Гораздо честнее было бы включать еду в список обязательных расходов (меня до сих пор бомбит до небес, что он (или они оба) ее туда не отнес), а путешествия ТС оставить ей. А мужчина бы вкладывался бы в них по желанию
Анон пишет:Что в ее других постах было?
Ничего особенного в плане личных подробностей, в основном посоветуйте купить __, посоветуйте маршрут, бюджет, просьбы о вписке были.
ради интереса- какой там уровень хотелок был? примерно. там типа совет про одежду из Н&М или шанель? швейцарские лвжные курорты или европейские столицы своим ходом?
Да? Это другой анон внес? Если так, ну прости, котик. Но это не отменяет, что инфы в посте нет, а вы со своей пламенной страстью засрать тс что-то уж дохуя на личное переходить стали.
Да где засирание? Я пишу о реалиях Нидерландов, потому что хорошо в курсе жизни в этой стране, и когда вы пишите о том что она не могла работать, я возражаю то что это не возможно, только с учебной визой спонсора нельзя работать, со всеми остальными можно, в чем оскорбление ТС? Где переход на личности?
европейские столицы своим ходом?
Зыс.
пишите о том что она не могла работать, я возражаю то что это не возможно, только с учебной визой спонсора нельзя работать, со всеми остальными можно, в чем оскорбление ТС? Где переход на личности?
Очень просто. Ты выпустил из виду, что не работать она могла не только из-за визы. По куче других обстоятельств. И это не делает ее пиздец иждивенкой и сраной нахлебницей.
Анон пишет:пишите о том что она не могла работать, я возражаю то что это не возможно, только с учебной визой спонсора нельзя работать, со всеми остальными можно, в чем оскорбление ТС? Где переход на личности?
Очень просто. Ты выпустил из виду, что не работать она могла не только из-за визы. По куче других обстоятельств. И это не делает ее пиздец иждивенкой и сраной нахлебницей.
А ты пробовал читать на что я отвечаю? Я тебе помогу
Анон пишет:ТС явно учила язык когда не имела права на работу
пиздишь, в Нидерландах право на работу по спонсорской визе есть с самого приезда, прям с первого дня
Я возражаю по существу, что право на работу с первого дня есть просто по закону. Начни читать дискуссию целиком, а не тригериться по ключевым словам и увидишь, что ТС тут никто не засирает, тут засирают фантазера, который писал исходную фразу.
Я возражаю по существу, что право на работу с первого дня есть просто по закону
То есть, ты высказывался не по сути, а просто развел оффтоп об мигр. законодательстве, да еще и засрал тред простыней без ката. Не делай так больше, пожалуйста. Тут и так скачут какие-то ебанутые аноны, то с тем, что мужик бедный заезженный, то с тем, что он сам нищий и работает в епам за копейки, вычленить суть из этого воя и так сложновато.
То есть, ты высказывался не по сути
Тот анон ответил по делу на конкретный комментарий, где защитник ТС начал придумывать оправдания ее безработному периоду.
Не то чтобы этому нужны были оправдания, ну не хотела и не работала, додумывать-то нахуя.
Ну ок, разобрались. Правда, почему не работала, имхо, это домыслы в любом случае. Ну, разве что знаток с епамом вдруг еще подробностей внесет.
когда речь идет о семье из двух человек, где к порядку относятся иначе, чем ты?
Я другой анон, но наблюдаю за твоей пляской третью страницу: ты свечку этой «семье» часом не держишь? Или это сама тс телемостит? Откуда такие подробности, что кому убирать?
ты свечку этой «семье» часом не держишь
Какую свечку, какие пляски ? Сказать, что клининг раз в две недели не решает проблему текущей уборки? Так я не один об этом говорил.
▼Скрытый текст⬍это закупка на 50 евро в самом дешевом магазине.
ну вообще я бы сказал неплохие цены на неплохие продукты у нее у нас поди найди 5 кило мытой картошки за 1.49 евро. в Метро такие цены на 2,5 кг и тоже вовсе не обещают охуенное качество продукта. помидоры вообще супер-дешевые и я хз, конечно, может они перемороженные все внутри, но на видео они прекрасно выглядят, ни побитых, ни больных, ровненькие.
в общем, вот по этому видео пожалеть европейцев как-то не получается. можно лучше и дороже питаться, и не акционной картохой, а за 5 евро 200 грамм - ну так и у нас можно. а зарплата меньше все равно
Отредактировано (2020-06-15 07:48:22)
досмотрел видео, прям расплакался над дешевыми хуевыми продуктами
И скажем так, качество продуктов на видео так себе, есть можно, да, но это реально дешевое самое, в этом и была цель видео - самое дешевенькое собрать побольше и посытнее на 50. Я этого блоггера смотрела, они оба работают на физической низкооплачиваемой работе - она на заводе, он типа мастером, копили в тот момент на дом и на рождение ребенка. То есть выбирали самое дешевое.
Ой отличная же жизнь будет у ТС если она захочет съэкономить на еде. Еще и ебаться потом выковыривать глазки из плохой картошки, киллограммы курицы разделывать и варить из одной ножки пять кастрюль супа из ее частей что-то вместо того чтобы нормальную разделанную взять.
не, анон, если нормальные курогруди и огромные чистые яйца извинити из видео - это худшее, что можно найти в Европке, то я совершенно спокоен за ТС. ты, может, давно в магазинах в Россиюшке не был, тут часто тебе будет и дороже, и хуже.
И это все равно не отменяет того факта, что продукты и кафе-рестораны на двоих - это дорого.
И при этом а) еда - это обязательные расходы б) среднестатистический мужик ест больше среднестатистической женщины.
Так что вешать еду целиком и полностью на одну ТС - это несправедливо.
И это все равно не отменяет того факта, что продукты и кафе-рестораны на двоих - это дорого.
И при этом а) еда - это обязательные расходы б) среднестатистический мужик ест больше среднестатистической женщины.
Так что вешать еду целиком и полностью на одну ТС - это несправедливо.
И еще прибавь все это готовить ((( Насчет пункта Б) я согласна и нет, так то да, ест он скорее всего больше. Однако по деньгам не обязательно. Я из нашай пары ем меньше, но продукты у меня дороже так как люблю интересные вкусы и деликатесы всякие. А мужчина хоть батон хлеба с колбасой может съесть - много да, дешево тоже да. Но одновременно с этим сложно есть деликатес, когда партнер рядом грызет хлеб. Так что обычно на двоих вкусняшки уже покупаешь или готвоишь. Хотя я не знаю что там у ТС. А вот по времени готовки точно будет больше уходить, чем если бы она только на себя готовила. Ну и плюс заебанность - нужно придумывать меню чтобы обоим было норм.
не, анон, если нормальные курогруди и огромные чистые яйца извинити из видео - это худшее, что можно найти в Европке, то я совершенно спокоен за ТС. ты, может, давно в магазинах в Россиюшке не был, тут часто тебе будет и дороже, и хуже.
так ей потом сколько часов в неделю нужно угробить на готовку всех этих неразделанных куриц? Проблема не в том, что прямо продукты плохие, проблема в объемах - если ей дешево покуать, то только огромными мешками и потом на горбу домой тащить или несколько раз в магазин мотаться. Все это разделывать, готовить. Это дохуя так времени. Учитывая что кругом лежат отличные продукты уже помытые, разделанные и с приправами - засунул в духовку и готово. Но это дороже. В итоге у ТС опять будет выбор - или тратить дохуллион денег или мудохаться на кухне разделывая курицу для ее котика. Мужчина в это время что будет делать? Отдыхать, гамать, работать зарабатывая карьеру, учиться повышая квалификацию.
Во всем этом огромный затык - время женщины уходит в никуда, ТС поставили в безвыходное положение. Она или платит за еду или платит своим временем и усилиями. А могла бы йогу, иностранные и квалификацию повышать. А котик ей что в ответ - отпуск "европейские столицы своим ходом"? Я поэтому и спросила про другие посты ТС в джасте, видимо мое предположение было правдивым - там очень бюджетненькие путешествия.
Лбв, вернись! Обсуждать уже нечего на джасте
.... это что, все еще срач из-за ноута?..
.... это что, все еще срач из-за ноута?..
Поверь, я тоже поразилась, когда зашла в тему вчера и увидела, что защитник святых штанов и "он же ее в европу вывез, она не имеет права жаловаться" все пишет и пишет. Я ощутила свой женский долг сказать что-то в защиту в общем то классной ТС. Всем бы так уметь открыть рот и сказать зарвавшемуся крутому айтишнегу, что он охуел
А так если новые темы то я тоже на новые переключилась бы, так никто не носит
Всем бы так уметь открыть рот и сказать зарвавшемуся крутому айтишнегу, что он охуел
Так это ты тут и пляшешь громче всех с мужик охуел? Лол.