Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А что остроумного в репликах ноги ночи? По-моему, одно сплошное хамство и узколобость
А что остроумного в репликах ноги ночи? По-моему, одно сплошное хамство и узколобость
узколобость - это наличие точки зрения? тогда хитринг по-моему ведет дискуссию так же, только хамит повежливее
а ноги ночи часто докапывается до двойных стандартом, переворачивает стереотипы, зеркалит, этим она нравится
Никто не сказал, что и Хитринг особо адекватна и королева разумных аргументов. Единственно, где она меня удивила, это в топике, где она раскритиковала Томас с ее двойными стандартами и лженаучными теориями.
А ноги ночи зеркалит весьма по-детски, это больше похоже на кривляния, чем отзеркаливание. Аргументы у нее все из серии - что хочу, то и делаю. Терпите, мне на вас похуй. И я никому не должна.
Так себе основательная база, если честно.
Саму ее я в двойных стандартах не замечала, но это не значит, что их нет. Просто не обращала внимание
Кеттарийская Чиффа выложила один день. Хотя это скорее таксы выложили свой один день. Но кто-нибудь понял, кем она работает?
Работает перекладывателем бумажек то ли на маму, то ли на мч. Показалось, что они с мч работают на ее маму.
Вообще очень грустный день для меня. Я жила практически полжизни в тех лесах-полях, которые посрубали и застроили этими говно-жилыми комплексами. У нас дача была прямо рядом. А мои родители работали на электромеханическом, когда там был электромеханический, а не говно-офисы с Кеттарийской Чиффой. Пойду поплачу.
Чета я не поняла, а где многочасовые прогулки с молодыми таксами в этом дне? Неудивительно, что они все крушат.
Уродский день у нее
Моя не понимать, зачем она фоткала батарею в общественном сортире и че смешного в фотке домофона?
ЧИФФЕ ТРИДЦАТЬ ОДИН?!
Я думала меньше двадцати пяти, судя по постам.
А еще у меня такой же диван, только не для такс, а для меня
а еще, аноны, я спать не смогу
это же 5s? а чо система такая странная?
Отредактировано (2016-02-10 06:54:06)
http://justforus.diary.ru/p207942268.htm
почему Melanie Laurent не может выучить это ссаное правило с -тся и -ться, ну и так же херню несет, так еще и так безграмотно, что даже не отмажешься, будто это опечатка
Моя не понимать, зачем она фоткала батарею в общественном сортире и че смешного в фотке домофона?
интересно, почему унитаз не сфоткала до кучи. день убогий, у такс гиперактивность, потому что она с ними не гуляет
почему Melanie Laurent не может выучить это ссаное правило с -тся и -ться, ну и так же херню несет, так еще и так безграмотно, что даже не отмажешься, будто это опечатка
прибежал грамотный анон, куда ж без тебя
http://justforus.diary.ru/p207945027.htm
ТС советуют спихивать ответственность на других и уходить в глухую несознанку. охуеть
Ого. Реально ей 31? Вроде как биологический возраст не критерий ума, но хотелось бы, чтобы в 31 человек перестал рассуждать так, будто ему 20
почему Melanie Laurent не может выучить это ссаное правило с -тся и -ться, ну и так же херню несет, так еще и так безграмотно, что даже не отмажешься, будто это опечаткаприбежал грамотный анон, куда ж без тебя
А то. Не всем же быдлом безграмотным быть.
Выпилено обсуждение внешности. Больше так не делайте.)
"И это мой первый день в сообществе" от создателя "Это моя первая собака!"
Нормальный день у Чиффы, но зачем столько фоток области-дороги? Как будто свотку какого-нибудь департамента градостроительтсва смотришь
А где-нибудь вообще обсуждали правила про обсуждение внешности? Имхо, перегибание палки в белоплащовости и стремлении быть "неднищем" тоже не есть хорошо. Я не с целью поспорить прям здесь и сейчас, просто почитать хочу, а что-то не вижу где, кроме размытой формулировки в самих правилах.
http://justforus.diary.ru/p207945121.htm
нахера блять писать
Meatball sliders
Pigs in the blanket
я например всю жизнь немецкий учу, английский знаю на базе, но гугл мне подсказал, что первое - это минибургер, а "свиньи в одеяле" - это сосиска в тесте.
блять, зачем выёбываться, нельзя по-русски написать? это типа "смотрите все, я не из вашей рашки??"
А где-нибудь вообще обсуждали правила про обсуждение внешности? Имхо, перегибание палки в белоплащовости и стремлении быть "неднищем" тоже не есть хорошо. Я не с целью поспорить прям здесь и сейчас, просто почитать хочу, а что-то не вижу где, кроме размытой формулировки в самих правилах.
Это сообщество холиваров. Здесь обсуждают срачи. Опускаться до обсуждения внешности, которую изменить не так-то просто (а некоторые вещи и вовсе невозможно) - это дно. Перестать быть мудаком проще, чем уродом, - сабжи здесь обсуждаются еще и потому, чтобы показать другим (да и самим сабжам), как не стоит себя вести. У нас не ФСН и не джастоправда, холиварка всегда была такой. Касательно правил:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы, и иные проявления неадекватной культуры общения. Посты или темы с вышеназванным содержимым удаляются без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором.
Если сабж считает себя неземной красавицей и срется на эту тему, то никто обсуждение ее внешности выпиливать не будет.
блять, зачем выёбываться, нельзя по-русски написать? это типа "смотрите все, я не из вашей рашки??"
это же шннгнс, что ты как маленькая
господи, админушка, такие бы правила да на сам джаст прикрутить голубая мечта
господи, админушка, такие бы правила да на сам джаст прикрутить
голубая мечта
Так предложите администрации Джаста, вдруг они прислушаются?)
голубая мечта
там вроде тоже никто так просто уже давно никого не обсуждает
Тлен, спасибо, это я и так знаю.
голубая мечта
анон, ты правила джаста читал? Там все тоже самое. Лишь бы блядь элиткой себя почувствовать