Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Вот есть пара, он айтишник, она учительница, оба заебываются на работе, но доход не соизмерим.
Это у тебя голоса в голове походу.
Мы обсуждаем конкретную историю из конкретного поста, где ТС не заебывается на работе, а путешествует за счет мужика, пока он много работает.
Откуда ты взял, что ТС не заебывается? Из своего мира богатых фантазий, где всегда бабы самыдурывиноваты?
ТС работает полную ставку, 40 часов в неделю. Плюс она готовит на двоих. А путешествует она чаще мужа потому что муж путешествовать не любит.
ТС принесла результат разговора:
напишу, как прошел разговор.
мы решили попробовать вести раздельный бюджет. мч говорит, что он хочет знать, на что точно идут его заработанные деньги, т.к. сейчас все просто скидывается в общий котел. он будет оплачивать большую часть квартиры и вообще большую часть всех обязательных расходов, все путешествия, я, соответсвенно, меньшую часть, плюс, например, продукты и кафе. никаких долгов и выставлений счетов не будет, подсчета до каждого евро тоже. это все пока просто расписывается на словах, мне, конечно, интересно, как все будет на деле.
он говорит, что хочет видеть больший контроль над тем, куда уходят деньги, но ведь мы и так ведем таблицу расходов, где все до евро видно, куда уходят деньги. мне кажется, ему не хватает ощущения владения собственными деньгами, имения контроля. это, конечно, можно понять, поэтому я и согласилась. если это никак не поменяет наши отношения, а ему будет комфортнее, то почему нет.люди, которые пишут, что моему мч надоело меня "содержать", спешу вас разочаровать. ему все также не жалко тратить на меня деньги, и никогда не было. успокойтесь.
я не упахиваюсь по дому, но и штаны не протираю. уборщица приходит два раза в месяц на генеральную уборку, все остальное время убираюсь я, плюс вся готовка также на мне. а еще также работаю 40часовую неделю, как и все, поэтому не надо думать, что я только и делаю, что ковыряюсь в носу, ношу платьишки и путешествую.
когда в каком-то будущем он решит забрать себе ноут, я просто куплю себе новый. сейчас мы возвращать его не будем. он также признал, что любые вещи, купленные из общего бюджета, не могут считаться его личными.
Пройдет месяц-два и МЧ охуеет от того, сколько он оплачивает.
люди, которые пишут, что моему мч надоело меня "содержать", спешу вас разочаровать. ему все также не жалко тратить на меня деньги, и никогда не было. успокойтесь.
пиздец самомнение, так мы очарованы ситуацией, что аж разочаровались
я не упахиваюсь по дому, но и штаны не протираю. уборщица приходит два раза в месяц на генеральную уборку, все остальное время убираюсь я
ахахахахахахахаахах
ко мне уборщица приходит раз в месяц, а я прям ленивая и можно смело сказать, что не делаю по дому нихуя.
он говорит, что хочет видеть больший контроль над тем, куда уходят деньги, но ведь мы и так ведем таблицу расходов, где все до евро видно, куда уходят деньги. мне кажется, ему не хватает ощущения владения собственными деньгами, имения контроля. это, конечно, можно понять, поэтому я и согласилась. если это никак не поменяет наши отношения, а ему будет комфортнее, то почему нет.
Чо-то я вангую, что это таки поменяет их отношения и что ТС заебала своего котика.
Скорее котик вообразил себя пупом земли и решил сыграть доминантного доминанта.
Самое смешное будет, если через пару месяцев котик увидит, что на свои хотелки он тратит намного больше денег, чем уходит на поездки ТС. Мой мужик так однажды и охуел, когда сел, посчитал и выяснил, что его хобби и посиделки с друзьями/коллегами выходят дороже, чем все наши мини-поездки.
А что не так? Или ты считаешь, что если ты зарабатываешь мало и супруг предлагает поехать в отпуск в Х-К, нормально будет сказать «нет, вези меня на дорогой курорт»?
Я считаю, что такие решения надо вместе принимать, исходя не из мнения одного, а из потребностей и желаний обоих, иначе это не здоровые отношения, а токсичная хуйня.
Скорее котик вообразил себя пупом земли и решил сыграть доминантного доминанта.
Не имеет права! Должен молча зарабатывать и тапки в зубах приносить!
Я считаю, что такие решения надо вместе принимать, исходя не из мнения одного, а из потребностей и желаний обоих, иначе это не здоровые отношения, а токсичная хуйня.
Конечно. Но требовать везти её на дорогой курорт она не может, а отказаться ехать туда, куда ей не хочется — вполне.
через пару месяцев котик увидит, что на свои хотелки он тратит намного больше денег, чем уходит на поездки ТС.
Так это нормально как раз
Анон пишет:Скорее котик вообразил себя пупом земли и решил сыграть доминантного доминанта.
Ну вообще да, в здоровых отношениях никто не имеет права воображать себя богом и играть доминантного доминанта (если это не часть заранее обговоренных сексуальных игрищ конечно же). Вне зависимости от того, кто и сколько зарабатывает.
Конечно. Но требовать везти её на дорогой курорт она не может, а отказаться ехать туда, куда ей не хочется — вполне.
"Требовать везти на дорогой курорт" - это тоже не обсуждать поездку, а встать в позу. Но если у вас общий бюджет, то никто никого никуда не везет, потому что это общие деньги, а не чьи-то личные, в том числе и на поездки.
И всрато в данном случае - трясти аргументом "а моих денег в нашем общем бюджете больше, поэтому мы поедем туда, куда я решил, а твое мнение не считается".
Отредактировано (2020-06-12 17:29:10)
Но нет, надо обязательно мужика поставить на пьедестал, а ТС засрать за то, что она мало того, что в Европу переехала как +1, да еще и не начала в благодарность половой тряпочкой по всему дому перед мужиком стелиться. И вообще не собирается своему мужику спускать, когда тот божком себя почувствовал. Вот же ж сучка обнаглевшая! За Европу, крышу над головой и миску похлебки обязана была прогнуться!
я не понимаю, откуда тут вообще взялся образ бедной ТС, которую пытаются абьюзить за перевоз в Европу и миску похлебки? По моему там не миска похлебки, а путешествия, домработница и ноут за 3к. Она же сама всем хвастливо написала типа утритесь, мужику не надоело меня содержать и никогда не надоест. И при таких данных нужно все таки элементарную благодарность иметь, а не требовать все больше и больше и борзеть сверх меры.
Она же сама всем хвастливо написала типа утритесь, мужику не надоело меня содержать и никогда не надоест.
Не оч понятно, с чего она это взяла.
Не оч понятно, с чего она это взяла.
разрыдалась и начала причитать "тебе жалко, да? жалко стало тратить на меня деньги?? так и скажи!", а он гладил её по голове и приговаривал: "Ну что ты, лапушка, конечно же нет, мне все так же не жалко тратить на тебя деньги и никогда не было жалко. Ну вытри слезки, успокойся. Пойдем лучше тебе новое платюшко выберем"
У меня какое-то гаденькое ощущение от котика в этой ситуации. Кончится это тем, что он будет попрекать ТС в декрете и не давать деньги на прокладки
Анон пишет:Анон пишет:Скорее котик вообразил себя пупом земли и решил сыграть доминантного доминанта.
Ну вообще да, в здоровых отношениях никто не имеет права воображать себя богом и играть доминантного доминанта (если это не часть заранее обговоренных сексуальных игрищ конечно же). Вне зависимости от того, кто и сколько зарабатывает.
«Котик» вполне имеет право знать, как тратятся деньги в их паре, они же «общие», а он не кошелёк на ножках
«Котик» вполне имеет право знать, как тратятся деньги в их паре, они же «общие», а он не кошелёк на ножках
Котик и так знает, как и куда тратятся деньги. Они ведь ведут учет трат.
У меня какое-то гаденькое ощущение от котика в этой ситуации. Кончится это тем, что он будет попрекать ТС в декрете и не давать деньги на прокладки
И будет в таком случае самадуравиновата, ибо если ты не уверена в мужике - либо не рожай от него, либо имей подушку безопасности всегда. Тем более, что из-за денег уже были тёрки, и это не будет «ой, он никогда! Впервые такое!»
Анон пишет:«Котик» вполне имеет право знать, как тратятся деньги в их паре, они же «общие», а он не кошелёк на ножках
Котик и так знает, как и куда тратятся деньги. Они ведь ведут учет трат.
Да может недостаточно знает. Я в тинькове тоже вижу, сколько трачу, а потом приходит итог года типа «вы потратили 100к на такси за год» и я такая - ебать, поездка же 89 рублей...
Молодец, котик, хорошо что выбил себе раздельный бюджет, может у ТС тогда совесть проснется и она поймет сколько всего она получала в этих отношениях.
если бы было наоборот, и тс бы написала, что «я 10 лет в айти, зарабатываю 5к не наших денег, а мч 1.7к, я плачу за все, оплачиваю его хотелки и путешествия, у нас бюджет конечно совместный, любовь-морковь, но я устала все тянуть, хочу хотя бы более детальную эксельку и какой-то вклад от мужика», все бы ТАК полоскали мужика, что бедняга бы икал всю неделю не переставая, как его по батюшке и по матушке шлют
если бы было наоборот, и тс бы написала, что «я 10 лет в айти, зарабатываю 5к не наших денег, а мч 1.7к, я плачу за все, оплачиваю его хотелки и путешествия, у нас бюджет конечно совместный, любовь-морковь, но я устала все тянуть, хочу хотя бы более детальную эксельку и какой-то вклад от мужика», все бы ТАК полоскали мужика, что бедняга бы икал всю неделю не переставая, как его по батюшке и по матушке шлют
THIS, но у джастовских псевдо-фемок стрелочка обычно не поворачивается
Шел 21-й век, на прогрессивной холиварочке какая-то несчастная анонка без устали делала римминг очередному швятому мужику.
Не сомневаюсь, что если очередной котик будет свою пиздить и к батарее привязывать, все равно найдут, чем бабу засрать. Особый священный ахуй у таких особ вызывает факт наличия какого-то бабла у очередного котика в количестве большем чем у девы, по их мнению, это сразу поднимает котиков на недосягаемые высоты и за такое надо стерпеть все.