Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
нужна более дорогая одежда и обувь
Она написала не «дорогая», а «более дорогая», жопочтец. И нигде нет указаний, что это регулярные или частые траты. Хз, что она под этим понимает. Может просто прикинула, что условно говоря рубашка из хендерсона стоит дороже футболки из юникло
Проблема большинства тех, кто приехал писькой и зарабатывать не умеет. Чему удивляться?
Проблемы большинства тех, кто тугосерю родил и в декрете сидит.
Проблемы большинства тех, кто врачом/учителем работает и в бизнес не идет.
Проблемы большинства тех, кто под сокращение попал и через час после этого работу в газпроме не получил.
Проблемы большинства тех, кто по каким-то любым другим причинам зарабатывает меньше партнера.
Сами виноваты. На колени встать, рот открыть, любое неуважение молча проглотить. Нет денег - не человек.
Анон пишет:нужна более дорогая одежда и обувь
Она написала не «дорогая», а «более дорогая», жопочтец. И нигде нет указаний, что это регулярные или частые траты. Хз, что она под этим понимает. Может просто прикинула, что условно говоря рубашка из хендерсона стоит дороже футболки из юникло
Это ты жопочтец, тебя тысячу раз написали, что судят по всем постам Лес в целом, а не одному этому конкретному комментарию.
Анон пишет:Проблема большинства тех, кто приехал писькой и зарабатывать не умеет. Чему удивляться?
Проблемы большинства тех, кто под сокращение попал и через час после этого работу в газпроме не получил.
Проблемы большинства тех, кто по каким-то любым другим причинам зарабатывает меньше партнера.
Сами виноваты. На колени встать, рот открыть, любое неуважение молча проглотить. Нет денег - не человек.
Молодец, анончик
В смысле? Логично, что ее мч заебало, что он на себе все тащит, а она зарабатывает на булавки, путешествует и не может сама себе купить несчастный ноут.
Анон пишет:Анон пишет:Проблема большинства тех, кто приехал писькой и зарабатывать не умеет. Чему удивляться?
Сами виноваты. На колени встать, рот открыть, любое неуважение молча проглотить. Нет денег - не человек.Молодец, анончик
нет, это проблема тех, кто при условиях выше считает, что ему обязаны оплачивать все хотелки.
нормально был без работы, нормально зарабатывать меньше, нормально не хотеть или не мочь зарабатывать свои деньги. но ожидать, другой человек тебе все должен без лишних слов оплачивать - как-то наивно, что ли.
а вообще, хули вы передергиваете. тс - не в мама в декрете. не бюджетница, не человек в беде/нужде/кризисе. она просто жила за счет мч, потому что так было удобнее.
Отредактировано (2020-06-11 15:43:47)
В смысле? Логично, что ее мч заебало, что он на себе все тащит, а она зарабатывает на булавки, путешествует и не может сама себе купить несчастный ноут.
Мне кажется, там что-то другое. В смысле, ноут - это только повод, очевидно, есть более глубокая причина. И вряд ли это деньги - ТС всегда зарабатывала меньше, это для мужика не новость.
Мб банальной благодарности в отношениях ноль, мужик заебался быть в позиции должен как земля колхозу, вот и выплеснул раздражение.
а вообще, хули вы передергиваете. тс - не в мама в декрете. не бюджетница, не человек в беде/нужде/кризисе. она просто жила за счет мч, потому что так было удобнее.
THIS
За что благодарности-то? За то, что она хотела из общих денег купить ноут подешевле и попроще для себя, а он решил из общих денег купить ноут подороже и не для нее, а для себя самого? Так благодарить-то за что, ноут он себе купил в результате.
но ожидать, другой человек тебе все должен без лишних слов оплачивать - как-то наивно, что ли.
Это все обговаривается на берегу. У них по факту обговорено было одно, а потом мч понял, что его так не устраивает, но вместо того, чтобы сесть и обсудить все словами через рот, началась какая-то хуйня и "раз я зарабатываю, у меня прав больше".
За что благодарности-то? За то, что она хотела из общих денег купить ноут подешевле и попроще для себя, а он решил из общих денег купить ноут подороже и не для нее, а для себя самого? Так благодарить-то за что, ноут он себе купил в результате.
Читай глазами, а не жопой. Ноут и его покупка - повод, а не причина.
В чем проблема купить ноутбук самой? Это же не машина и не комплект мебели. ТС работает в отеле и точно может позволить себе технику за 500-700 евро, и судя по ее потребностям, монстр за 3 штуки ей нахрен не нужен. Купила бы себе сама со своих денег, а МЧ чисто со своих купил бы себе дорогой, и всем было бы счастье.
В чем проблема купить ноутбук самой? Это же не машина и не комплект мебели. ТС работает в отеле и точно может позволить себе технику за 500-700 евро, и судя по ее потребностям, монстр за 3 штуки ей нахрен не нужен. Купила бы себе сама со своих денег, а МЧ чисто со своих купил бы себе дорогой, и всем было бы счастье.
В том, что у них полностью общий бюджет и все деньги лежат на одном счету? У них нет никаких "чисто своих денег". Даже если бы она покупала ноут попроще, это все равно было бы из "общих денег", очевидно, эта покупка выходит за рамки их установленных "личных расходов" и ее пришлось обсуждать. Вот и дообсуждались до дорого ноута, который теперь поделить не могут.
Поэтому раздельный бюджет и отдельные счета рулят.
Проблемы тех, кто хочет жить пиздато, но если и зарабатывает, то на булавки. Здоровая бездетная баба обеспечивает свой уровень потребления за чужой счёт, но почему-то очень оскорбляется, если ей об этом напомнить.
ТС заранее сказали, что ноут у неё только пока у мужика есть служебный. Если её это не устраивало, то претензии должны были возникнуть на этом этапе, а не после того как ноут приехал говорить "он мой".
Здоровая бездетная баба обеспечивает свой уровень потребления за чужой счёт, но почему-то очень оскорбляется, если ей об этом напомнить.
Хм.. то есть, если у двух людей изначально разные уровни дохода, то им нельзя заводить отношения? А если и заводить, то надо чтобы каждый жил исключительно на свой бюджет: т.е. мужик, к примеру, в отпуск на Мальдивы, а она - к маме на грядки в Хуево-Кукуево? А если прекрасный-восхотительный-щедрый котик и возьмет ее на Мальдивы, то имеет полное право ее каждой копейкой попрекать и каждый раз напоминать, что она нихуя не заработала и ей тут ничего не принадлежит?
В том, что у них полностью общий бюджет и все деньги лежат на одном счету?
У ТС есть рот и глаза, чтобы сказать «Петя, с сегодняшнего дня я с каждой зп откладываю себе на ноут» или не все в общак отдавать, а оставлять что-то для себя. Или сказать «слушай, мне нужен ноут недорогой, но лично мой, мне так комфортнее».
А то опять тс несчастная Золушка в беде, ничего не может и не умеет. Я не топлю за то, что она должна купить ноут сама на свои и баста, но у неё тоже есть язык, и его не надо в жопу совать, если что-то идёт наперекосяк
А если и заводить, то надо чтобы каждый жил исключительно на свой бюджет: т.е. мужик, к примеру, в отпуск на Мальдивы, а она - к маме на грядки в Хуево-Кукуево?
Если уровни дохода настолько разные, то да, как правило из этого ничего хорошего не выйдет.
Я бы точно не пошла замуж за мужика, который может себе позволить только грядки в Хуево-Кукуево, даже если бы он был абсолютным зайчиком. Зайчики зайчиками, но мне теперь что ли в 2 раза больше тратиться на жизнь чтобы всё было честно и справедливо?
В том, что у них полностью общий бюджет и все деньги лежат на одном счету? У них нет никаких "чисто своих денег".
при планировании бюджета у каждого есть категория "личные расходы" с фиксированным потолком.
... вот так и начинается время охуительных историй
Анон пишет:А если и заводить, то надо чтобы каждый жил исключительно на свой бюджет: т.е. мужик, к примеру, в отпуск на Мальдивы, а она - к маме на грядки в Хуево-Кукуево?
Если уровни дохода настолько разные, то да, как правило из этого ничего хорошего не выйдет.
Я бы точно не пошла замуж за мужика, который может себе позволить только грядки в Хуево-Кукуево, даже если бы он был абсолютным зайчиком. Зайчики зайчиками, но мне теперь что ли в 2 раза больше тратиться на жизнь чтобы всё было честно и справедливо?
Ну так анон, это ты. А мужика ТС очевидно изначально устраивало, что она зарабатывает намного меньше. Или ты думаешь, что он раньше об этом не догадывался?
Дело не в уровнях дохода, а в нищете. Не той, которая на банковском счете, а которая в голове.
Была в отношениях с мужиком, который зарабатывал в несколько раз больше меня, он, конечно же, платил за все (чтобы нам не приходилось отдыхать порознь или в Хуево-Кукуево) и никогда этой хуитой не попрекал, потому что это просто поддержание желаемого уровня жизни и все, а деньги - инструмент.
Но если у человека в голове советская нищета, которую он никак не может смыть в унитаз, то получается как у ТС. "Я же заработал, мои деньги, не отнимай у меня мой ноутбук". Подари своей бабе ноут, ну е-мое, или пусть сама себе купит дешевый.
А вот эта ситуация, где он сам выбрал дорогой ноут, а потом стал ее попрекать - это пиздец ебаный.
У ТС есть рот и глаза, чтобы сказать «Петя, с сегодняшнего дня я с каждой зп откладываю себе на ноут» или не все в общак отдавать, а оставлять что-то для себя. Или сказать «слушай, мне нужен ноут недорогой, но лично мой, мне так комфортнее».
Сильно плюсую!
Конечно, ей невыгодно, чтобы бюджет стал раздельным, ведь тогда станет заметно, что ей даже на булавки не всегда хватает.
Анон пишет:Здоровая бездетная баба обеспечивает свой уровень потребления за чужой счёт, но почему-то очень оскорбляется, если ей об этом напомнить.
Хм.. то есть, если у двух людей изначально разные уровни дохода, то им нельзя заводить отношения? А если и заводить, то надо чтобы каждый жил исключительно на свой бюджет: т.е. мужик, к примеру, в отпуск на Мальдивы, а она - к маме на грядки в Хуево-Кукуево? А если прекрасный-восхотительный-щедрый котик и возьмет ее на Мальдивы, то имеет полное право ее каждой копейкой попрекать и каждый раз напоминать, что она нихуя не заработала и ей тут ничего не принадлежит?
Если печет с того, что МЧ позволяет покупать дорогие вещи лично для себя, то действительно не стоит. Вообще, если ты видишь унижение и попреки в фактах реальности, стоит избегать этих фактов реальности. Я по себе знаю сколько всяких тараканов накручено вокруг разницу доходов, да что там, мне понадобилось с психологом на три сессии сходить, чтобы решиться на отношения с очень большой разницей в доходе, при том что моих личных тараканов вообще на этот счет ни одного не нашлось.
Опять защитники святых штанов набежали. Завидуете что ли, что богатый мужик ТС достался, а не вам?
Опять защитники святых штанов набежали.
Опять защитники святых штанов набежали. Завидуете что ли, что богатый мужик ТС достался, а не вам?
а сестёрки как всегда - врываются с какой-то дикой мизогинной хуетой, которая никому без них бы даже не пришла в голову.