Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Вы реально готовы левым теткам лезть в личную жизнь и причинять добро? Я понимаю, если это твоя подруга или сестра(или друг и брат), но жене коллеги или начальника? Ппц, если бы не какая-то женщина сказала бы, что муж мне измеряет, я бы подумала, что с ней и отпиздила бы её
хуйово быть тобой, чо.
мимоанон
Ну, можно ещё "анонимно" рассказать, с какой-нибудь левой страницы с именем типа Лисичка Рыжая. Если уж так не получается в себе держать. Во всяком случае, меньше вероятность, что тебе прилетит за это.
Ппц, если бы не какая-то женщина сказала бы, что муж мне измеряет, я бы подумала, что с ней и отпиздила бы её
Что характерно, отпиздила бы женщину, а не своего блядующего котика. ЧТД, все противницы правды - уцепившиеся за святые штаны мудробабы
Котика страшно пиздить, соберется и свалит. Вообще меня реально, конечно, угнетает, что ситуация обычно такова, что женщина больше дорожит отношениями, по ряду причин. А мужик обычно и не боится устраивать подобное, понимает, что скорее всего ничего не будет, переморгает.
Ппц, если бы не какая-то женщина сказала бы, что муж мне измеряет, я бы подумала, что с ней и отпиздила бы её
А если незнакомый мужик?
ололо, я знаю, что рассда в последнее время часто вылезает как агрессивная неадекватная ебанашка, но в этот раз меня прямо пробило на хаха
https://justforus.diary.ru/p219547350.htm
мне ответил на этот вопрос гугл сразу же
надо такого больше к каждому второму посту на джасте
Отредактировано (2020-06-10 09:57:54)
надо такого больше к каждому второму посту на джасте
многое можно найти в гугле, но бывает, что хочется именно мнений от живых людей)
это больше подходило к посту про пропускной режим в Ростове, или типа того, не помню точно город, был пост вчера...
Анон пишет:
это больше подходило к посту про пропускной режим в Ростове, или типа того, не помню точно город, был пост вчера...
Она шаблон не тот использовала.
ЧТД, все противницы правды - уцепившиеся за святые штаны мудробабы
я была на позиции женщины, которой рассказали об изменах её благоверного - котика я выгнала в ту же секунду, но неприязнь к рассказавшей осталась. это всё равно оч мощное нарушение границ, получать такую инфу от малознакомого человека, чувствуешь себя очень небезопасно в такой коммуникации - нанося правду это так-то тоже надо учитывать. если бы совсем чужой человек принёс такую инфу, я бы ёбнулась вообще наверн. ещё был кейс, когда рассказывали подруги близкие (подружка подружки подружки оказалась замешана) - было тоталли окей
Мне не верилось, что Бартон помешана на Старбаксе, а тут вот это
https://justforus.diary.ru/p219545547.htm
а разве сотрудница московского Старбакса не объясняла Бартонихе, что коллаб с Нестле это абсолютно такой же старбаксовский старбакс? хули она опять усирается?
Я не догоняю, о каком нарушении границ речь. Нарушение границ - это если о вашей жизни рандомный человек будет трепать на всю округу. А когда вам пусть даже незнакомец лично говорит, что у вас колготки порвались, сумка расстегнулась, мужик обманывает или ребёнок ворует - это никакое не нарушение, а нормальное информирование.
Я не догоняю, о каком нарушении границ речь. Нарушение границ - это если о вашей жизни рандомный человек будет трепать на всю округу. А когда вам пусть даже незнакомец лично говорит, что у вас колготки порвались, сумка расстегнулась, мужик обманывает или ребёнок ворует - это никакое не нарушение, а нормальное информирование.
такое нарушение границ, что в твою жизнь с другим человеком проникает кто-то из той сферы, что в этих отношениях не должна быть проявлена - сразу ощущаешь себя так, будто всем всё о тебе известно и будто ты голая на площади стоишь и твои личные дела как на ладони у абсолютно левых людей. этот малознакомый человек же не персонифицирован как конкретный чел, он сразу воспринимается как образ (не обладает личными качествами в силу малознакомости), т.е. выражает чисто вторжение среды в твою жизнь, а не какие-то конкретные дела между людьми. это и есть то 'можно ранить', о котором другие аноны толкуют, по-моему. отличие измены от остальных кейсов (в том числе от дженерал 'мужик обманывает' и 'ребёнок ворует') в том, что секс это табуированная тема всё-таки, измены и разговоры о них это 'тайны' и вопрос доверия (как и про любые тайны), то есть чувство дискомфорта возникает не из-за 'не хочу знать чё там с моим мужиком вот это я мудробаба', а из-за того, что социальные установки наши иначе работают (сама по себе механика табу и тайны) и тут нужна бережность.
Нарушение границ - это другой (неважно, знакомый, незнакомый, близкий, родственник) человек вмешивается в твоё личное пространство. Даже если он несёт тебе добро, как он думает, и спасает тебя от неведения и темноты - это нарушение границ.
Человек шёл и вляпался в дерьмо, но ни в коем случае нельзя ему сказать, что он вляпался в дерьмо, вдруг он будет винить себя или ты нарушишь его границы. Хм....
сразу ощущаешь себя так, будто всем всё о тебе известно и будто ты голая на площади стоишь и твои личные дела как на ладони у абсолютно левых людей.
Но ты итак там стоишь, если про измены твоего мужика знают другие люди. Только ты не знаешь, что ты на площади голая и продолжаешь себя вести со всеми, как будто это не так, и выглядишь ещё тупее.
Отредактировано (2020-06-10 14:15:24)
Ты сравнил конечно «у вас стрелка на колготках» и «ваш ребёнок ворует»
Такое ощущение, что в связи с карантином некоторые аноны на холиварке забыли, что человек устроен сложнее, чем кофеварка
Э, ну так муж первым открывает это личное пространство перед другой бабой?
Человек шёл и вляпался в дерьмо, но ни в коем случае нельзя ему сказать, что он вляпался в дерьмо, вдруг он будет винить себя или ты нарушишь его границы. Хм....
Интересно, а когда тебе ну там родители делают замечания типа «Маша, пора получить образование» и считают, что без образования ты в дерьме, то почему-то все сразу орут, что это нарушение границ...
Э, ну так муж первым открывает это личное пространство перед другой бабой?
Но это ж любимка, ему можно.
Вообще смешно наблюдать, как бабы строят какие-то сложные теории о нарушении границ, лишь бы не признаваться самим себе, что это их ранит не из-за границ, а из-за того, что с котиком после этой инфа придётся что-то решать.
Ну да, человек такое сложное существо, а баба так тем более, наверное, лучше было бы не говорить тебе, что твой вшивый котик изменяет, а то неудобство такое, агрессия какая-то на сказавшего, а так было б все шоколадно: ты бы думала, что с тобой верный уважающий мужчина, и котик твой продолжал бы загонять шары другим кошкам.
Анон пишет:Человек шёл и вляпался в дерьмо, но ни в коем случае нельзя ему сказать, что он вляпался в дерьмо, вдруг он будет винить себя или ты нарушишь его границы. Хм....
Интересно, а когда тебе ну там родители делают замечания типа «Маша, пора получить образование» и считают, что без образования ты в дерьме, то почему-то все сразу орут, что это нарушение границ...
Ты чего-то путаешь ситуации информирования с замечаниями. Логичнее привести такую - вот ты поступил в вуз, а другой человек узнал точную инфу, что это шарашкина контора, и решил тебе об этом сообщить. Нарушение границ, надо молчать, чтоб ты страдал потом?
Отредактировано (2020-06-10 14:20:57)
Ну да, человек такое сложное существо, а баба так тем более, наверное, лучше было бы не говорить тебе, что твой вшивый котик изменяет, а то неудобство такое, агрессия какая-то на сказавшего, а так было б все шоколадно: ты бы думала, что с тобой верный уважающий мужчина, и котик твой продолжал бы загонять шары другим кошкам.
Ты путаешь «не говорить» и «нарушать границы». Ты можешь сказать, но понимай, что границы ты нарушишь. Ну потому что вот так вот.
Анон пишет:Анон пишет:Человек шёл и вляпался в дерьмо, но ни в коем случае нельзя ему сказать, что он вляпался в дерьмо, вдруг он будет винить себя или ты нарушишь его границы. Хм....
Ты чего-то путаешь ситуации информирования с замечаниями. Логичнее привести такую - вот ты поступил в вуз, а другой человек узнал точную инфу, что это шарашкина контора, и решил тебе об этом сообщить. Нарушение границ, надо молчать, чтоб ты страдал потом?
Медалька тебе!
Анон пишет:Э, ну так муж первым открывает это личное пространство перед другой бабой?
Но это ж любимка, ему можно.
Вообще смешно наблюдать, как бабы строят какие-то сложные теории о нарушении границ, лишь бы не признаваться самим себе, что это их ранит не из-за границ, а из-за того, что с котиком после этой инфа придётся что-то решать.
ну я вот написала в первом своём сообщении, что в моём случае котик сразу же нахуй пошёл, т.е. это не было проблемой совсем, но нарушение границ посторонним человеком и чувство уязвимости от этого никуда не делось. параллельные процессы же, как-то у тебя оч всё бинарно
Непрошенный совет это нарушение границ. То есть «бросай мужика, он тебе изменяет» - да, может быть таковым. Инфа «твой мужик ебет других баб» - не нарушение, потому что это не помощь, не совет и не наставление, как поступать.
Отредактировано (2020-06-10 15:25:40)