Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Бгггг вот я себе примерно так это представляю:
-Кобель! Я расскажу твоей жене, что ты ей изменяешь!
-О нет! Это страшная угроза! Я больше не буду изменять никогда!!
Самому не смешно? Ну пригрозила ты мужику и что? Изменять он от этого не перестанет. Может, он не будет изменять с тобой, но найдёт какую-нибудь другую любовницу. А жена так и останется в неведении.
Бгггг вот я себе примерно так это представляю:
-О нет! Это страшная угроза! Я больше не буду изменять никогда!!Самому не смешно? Ну пригрозила ты мужику и что? Изменять он от этого не перестанет. Может, он не будет изменять с тобой, но найдёт какую-нибудь другую любовницу. А жена так и останется в неведении.
Да, и поэтому разгребать будет женщина
Как и всегда
Анон пишет:Бгггг вот я себе примерно так это представляю:
-О нет! Это страшная угроза! Я больше не буду изменять никогда!!Самому не смешно? Ну пригрозила ты мужику и что? Изменять он от этого не перестанет. Может, он не будет изменять с тобой, но найдёт какую-нибудь другую любовницу. А жена так и останется в неведении.
Да, и поэтому разгребать будет женщина
Как и всегда
Ну да, представь себе, принимать решение жить или нет с блядуном должна принимать женщина. Что в этом такого ужасного то, не пойму?
Потому что ты видишь чёрное и белое. Ой, если женщина узнаёт, она должна дать пинка котику!
У тебя риторика, схожая с «если тебя бьют, просто встань и уйди!». Не можешь? Сама так решила!
Ну да, представь себе, принимать решение жить или нет с блядуном должна принимать женщина. Что в этом такого ужасного то, не пойму?
Тоже не понимаю. Жить в этом пряничном домике, как выразилась Лес, можно, конечно, но как бы на кону не только инфантильность и доверчивость, а здоровье и деньги.
Потому что ты видишь чёрное и белое. Ой, если женщина узнаёт, она должна дать пинка котику!
Заметь, этого никто, кроме тебя не говорит. Знать — да, ей надо, это ее касается и это пиздец как противно узнать, что кто-то вокруг знал, одна ты слепая дура. А вот что уже делать — абсолютно уже ее дело. Да, можно ничего не делать, можно сделать, но позже, масса вариантов, и все это реально выбор. А не это гнилое "а давайте не говорить, ну, вы же знаете, баба как ребенок, что она с этой ифой делать будет".
Так может эти мудроженщины, которые не хотят знать, все таки своим «котикам» пиздюлей навешают за то, что те недостаточно хорошо скрывались?
За что же котикам пиздюли, это же друзяшки пошутили или по работе надо. Нельзя быть такими циничными, надо больше верить котикам!
Анон пишет:Потому что ты видишь чёрное и белое. Ой, если женщина узнаёт, она должна дать пинка котику!
Заметь, этого никто, кроме тебя не говорит. Знать — да, ей надо, это ее касается и это пиздец как противно узнать, что кто-то вокруг знал, одна ты слепая дура. А вот что уже делать — абсолютно уже ее дело. Да, можно ничего не делать, можно сделать, но позже, масса вариантов, и все это реально выбор. А не это гнилое "а давайте не говорить, ну, вы же знаете, баба как ребенок, что она с этой ифой делать будет".
Да-да, поэтому женщины с абъюзерами и живут годами, на самом деле они резко все прозрели, просто ждут подходящего момента. Ага.
А почему нельзя пригрозить мужику, почему надо тихой сапой начинать с женщин?
Попробую тебе объяснить (правда, не знаю, поможет ли). Какой смысл грозить мужику? Чтобы что? Он не знает, что изменять нехорошо? Он не в курсе, что брак по умолчанию означает моногамию, если спецом не оговорен иной формат? Он нечаянно другой бабе предложил поебаться? У нас снова мужики, которые вечно в уо-стайл, просто не знают, не понимают, им не рассказали? Нит. Это взрослый человек, который осознанно выбрал изменить. Что ему можно сказать? Атата, ты нехороший? Ебать, сюрприз.
Теперь его жена. Которая не знает, что ее котик решил быть не только ее котиком. В связи с этим есть ряд рисков, которых она не знает, не видит и не принимает во внимание. Риски не только морального аспекта, но и вполне себе могущие материализоваться. Можно сколько угодно говорить, что это дело их двоих, но проблема в том, что это не дело их двоих — их личное дело было бы тогда, когда в курсе двое. И поэтому ходить за женой и говорить "а че это у вас открытый брак, да вы бляди наверное" — да, днище, потому что это никого не должно касаться. Но она не знает. Все аргументы про выбор, личное дело и прочее, разбиваются о том, что вторая половина тупо не в курсе. Ее наебывают. И поддерживать наебку, говорить или нет, каждый решает сам. Но вот бегать и топить, как православно и нравственно именно поддерживать ложь, не говорить да еще и шеймить сказавшую — сорт говна.
Да-да, поэтому женщины с абъюзерами и живут годами, на самом деле они резко все прозрели, просто ждут подходящего момента. Ага.
Женщины с абъюзерами, к слову, потому зачастую и живут, что в обществе бытует мнение, что мужичью все позволено, от измен до насилия, типо, это же варианты нормы все, ну вы же знаете, эти мужчины.
Анон пишет:А почему нельзя пригрозить мужику, почему надо тихой сапой начинать с женщин?
Попробую тебе объяснить (правда, не знаю, поможет ли). Какой смысл грозить мужику? Чтобы что? Он не знает, что изменять нехорошо? Он не в курсе, что брак по умолчанию означает моногамию, если спецом не оговорен иной формат? Он нечаянно другой бабе предложил поебаться? У нас снова мужики, которые вечно в уо-стайл, просто не знают, не понимают, им не рассказали? Нит. Это взрослый человек, который осознанно выбрал изменить. Что ему можно сказать? Атата, ты нехороший? Ебать, сюрприз.
Теперь его жена. Которая не знает, что ее котик решил быть не только ее котиком. В связи с этим есть ряд рисков, которых она не знает, не видит и не принимает во внимание. Риски не только морального аспекта, но и вполне себе могущие материализоваться. Можно сколько угодно говорить, что это дело их двоих, но проблема в том, что это не дело их двоих — их личное дело было бы тогда, когда в курсе двое. И поэтому ходить за женой и говорить "а че это у вас открытый брак, да вы бляди наверное" — да, днище, потому что это никого не должно касаться. Но она не знает. Все аргументы про выбор, личное дело и прочее, разбиваются о том, что вторая половина тупо не в курсе. Ее наебывают. И поддерживать наебку, говорить или нет, каждый решает сам. Но вот бегать и топить, как православно и нравственно именно поддерживать ложь, не говорить да еще и шеймить сказавшую — сорт говна.
Извини, я не прочитал, лениво
Женщина может знать об измене от тебя/другой женщины, но это не поможет ей резко прозреть, потому что беды с самооценкой так не лечатся.
Можно ли этой инфой сделать хуже? Можно! Женщина впадёт во фрустрацию, решит, что во всем виновата она. Стало ли ей легче? Нет. Добился ли ты чего хотел? Тоже нет.
Извини, я не прочитал, лениво
Ничего страшного, я понимаю, что тебе сложно обработать такой колоссальный массив инфы). А вот если бы ты умел нормально читать, ты бы понял, суть и перестал токовать про какое-то "прозрение" и все прочее.
Анон пишет:Да-да, поэтому женщины с абъюзерами и живут годами, на самом деле они резко все прозрели, просто ждут подходящего момента. Ага.
Женщины с абъюзерами, к слову, потому зачастую и живут, что в обществе бытует мнение, что мужичью все позволено, от измен до насилия, типо, это же варианты нормы все, ну вы же знаете, эти мужчины.
И как ей инфа об изменах мужичья поможет побороть общество?
Смешались в кучу кони, люди
Здорово, что ты такой понятливый! Молодец!
Нит, это ты понятливый). Я специально постарался для тебя покороче и попроще, и видишь, ты смог.
И как ей инфа об изменах мужичья поможет побороть общество?
Смешались в кучу кони, люди
Ты снова не умеющий читать анончик, да? Ну не тужься, это слишком для тебя сложно, я понимаю.
Можно ли этой инфой сделать хуже? Можно! Женщина впадёт во фрустрацию, решит, что во всем виновата она. Стало ли ей легче? Нет. Добился ли ты чего хотел? Тоже нет.
Как можно сделать хуже правдой?
Женщина может дальше сама решить, обманываться ли ей дальше и принимать отмазы «котика» или гнать его взашей и проверится на гепатит.
Да, можно ничего не делать, можно сделать, но позже, масса вариантов, и все это реально выбор. А не это гнилое "а давайте не говорить, ну, вы же знаете, баба как ребенок, что она с этой ифой делать будет".
Два чаю этому анону.
Информация - это выбор. Владеющий информацией имеет возможность решить, что с ней делать - забить, выпнуть котика, подготовить основу для ухода, договориться о свободных отношениях или ещё что-то. А не владеющий информацией ничего не может, кроме лапшу на ушах сушить. Поэтому единственный, кому выгодно молчание - блядун.
Мне не верилось, что Бартон помешана на Старбаксе, а тут вот это https://justforus.diary.ru/p219545547.htm
А у меня вопрос к анонсам, топящим за рассказать жене о блядуне.
Предположим, вы знаете, что коллега изменяет жене. Расскажете? А если изменяет начальник? А если изменяет брат вашего мужа?
Предположим, вы знаете, что коллега изменяет жене. Расскажете? А если изменяет начальник? А если изменяет брат вашего мужа?
Если у меня будут пруфы (а в начальном посте они, в виде переписки, есть) - расскажу. Если это знание на уровне "догадываюсь" или "кто-то другой на словах сказал" - нет.
Аналогично, если есть пруфы в виде той же переписки. Проблема в том, что если начальник предлагает интим мне, подчиненной, то это уже не к жене надо идти. Точнее, не только.
Предположим, вы знаете, что коллега изменяет жене.
Откуда?
Мне обычно похер на личную жизнь людей, с которыми меня не связывают родственные или дружеские отношения.
А, ну если только до меня докапываться начнёт. Тогда, может, и скажу, если сам по-хорошему не отвалит.
Отредактировано (2020-06-10 01:07:05)
Вы реально готовы левым теткам лезть в личную жизнь и причинять добро? Я понимаю, если это твоя подруга или сестра(или друг и брат), но жене коллеги или начальника? Ппц, если бы не какая-то женщина сказала бы, что муж мне измеряет, я бы подумала, что с ней и отпиздила бы её