Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#57826 2020-06-08 20:27:41

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Но он встает каждый день в 6:30, пьет кофе, если хочет - что-нить себе перекусить делает. Я встаю в восемь (последний месяц, у ребенка уроки в девять начинаются), готовлю завтрак всем.

а почему котик Лес делает перекусить только себе, хотя встает раньше, а в 8 встает Лес и делает завтрак всем?

#57827 2020-06-08 20:28:20

Анон

Анон пишет:

а почему котик Лес делает перекусить только себе

Как почему, потому что. Ты еще предложи ему за кошкой убрать, ну ты чо.

#57828 2020-06-08 20:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в чем по мнению вовел, мораль той истории, если мужик все равно в итоге развёлся с женой? мог бы сразу развестись и виртить, и на свиданки ходить сколько угодно, а жене помогать...

Разве развёлся? Пишет «развёлся бы», а так, наверное, продолжает виртить))

ну она же пишет

Например, расскажу частично историю моего мужика.

так что развелся, видимо.

#57829 2020-06-08 20:31:57

Анон

Анон пишет:

так что развелся, видимо.

Аааа... Это я прожопоглазила. Так это реально её мужик? Я думала, аноны просто вангуют.

#57830 2020-06-08 20:41:02

Анон

Вовел пишет про своего котика: "он заработал на этой почве нехилые комплексы в интимной сфере, такое не подделаешь."
Почему они такие наивные, я фигею. Комплексы, бля.

#57831 2020-06-08 20:43:54

Анон

Да нет, ну мог и комплексы заработать, и страдать, и искренне стараться исправить брак...

Но вот он понял, что пришла пора начать трахать других женщин. Почему он не разводиться пошел в этот момент, а на сайты знакомств? Разве это не делает его ублюдком?

#57832 2020-06-08 20:44:52

Анон

Снова классика: с ребенком, бытом и вполне вероятными проблемами с гормональной перестройкой после родов заебывается женщина, а страдает мусинка.

#57833 2020-06-08 20:46:09

Анон

Анон пишет:

Почему он не разводиться пошел в этот момент, а на сайты знакомств? Разве это не делает его ублюдком?

Потому что не хотел разрушать семью (тм). А у меня вопрос, который в треде и задали — почему было не обратиться к специалисту и не решать проблему вместе? Почему нельзя подрочить, я не спрашиваю, мы уже знаем, что мужчины устроены так особенно, что так не могут.

#57834 2020-06-08 20:48:07

Анон

Но раз он сейчас мужик вовел получается что семья все таки была разрушена. Что-то тут не складывается.

#57835 2020-06-08 20:48:54

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя подрочить, я не спрашиваю, мы уже знаем, что мужчины устроены так особенно, что так не могут.

при чем тут мужчины? далеко не каждая женщина согласится на брак, в котором только дрочить и остается.

#57836 2020-06-08 20:53:41

Анон

Анон пишет:

при чем тут мужчины? далеко не каждая женщина согласится на брак, в котором только дрочить и остается.

Верно. Поэтому и надо эти вещи обсудить ртом и принять меры. Если, к примеру, женщине реально секс больше не всрался, а не проблемы со здоровьем, но в остальном все устраивает, значит, вполне реально договориться об открытом браке.  Только это опять же, надо пойти и честно договориться, а не лазать втихаря налево.

#57837 2020-06-08 20:55:24

Анон

Хотя сама я вообще-то за огласку, если вы не заметили.

Окей, и нахуя она тогда прибежала с историей про своего закомплексованного котика?

Отредактировано (2020-06-08 20:55:56)

#57838 2020-06-08 21:00:18

Анон

Я как-то тоже уже запутался, это она реально про своего мужика вещает? Да, и к чему это тогда, если сама в итоге признала, что чувак считает себя мудаком после этого?

#57839 2020-06-08 21:00:23

Анон

Анон пишет:

Поэтому и надо эти вещи обсудить ртом и принять меры.

рассуждать с дивана, как ты ловко все разрулили бы, хорошо, конечно, но бывает, что при попытке обсуждения на тебя вываливают "ты меня не любишь! ты гнусный блядун! из-за какого-то секса бросишь мать своих детей??? не можешь подождать, что ли, может быть, мне когда-нибудь захочется" и т.д. и получается, что на чувстве вины действительно пытаешься дальше тянуть лямку, тем более что вроде как и женщина любимая, и ребенок еще совсем маленький. нужно какое-то время и осознание, чтобы это закончить :dontknow:

#57840 2020-06-08 21:02:09

Анон

Анон пишет:

рассуждать с дивана, как ты ловко все разрулили бы, хорошо, конечно, но бывает, что при попытке обсуждения на тебя вываливают "ты меня не любишь! ты гнусный блядун! из-за какого-то секса бросишь мать своих детей??? не можешь подождать, что ли, может быть, мне когда-нибудь захочется"

Откуда тут такие душераздирающие подробности нарисовались, поделитесь?

#57841 2020-06-08 21:03:15

Анон

Анон пишет:

рассуждать с дивана

Угораю, как все эти блядуны уверены, что их ситуация такая невъебенно сложная и уникальная, что нит, никому не понять и не разрешить.

#57842 2020-06-08 21:04:28

Анон

Анон пишет:

Я как-то тоже уже запутался, это она реально про своего мужика вещает? Да, и к чему это тогда, если сама в итоге признала, что чувак считает себя мудаком после этого?

Такое чувство, что ей дико жмет, что кто-то может посчитать ее мужика блядуном и мудаком, и она носится во все темы, которые можно связать с ним, с оправдашками. Правда, на месте котика я бы сильно охуел, если бы узнал, как ловко мои постельные проблемы вываливают в сеть  =D

#57843 2020-06-08 21:06:08

Анон

Если это реально она про своего, то это даже как-то кринжово, сорян. Я всю дорогу был уверен, что это какой-то просто знакомый.

#57844 2020-06-08 21:40:53

Анон

давайте половину вопросов снимем сразу постулатом «с насильником, мудаком, наркоманом, игроком, алкоголиком... жить нельзя». Я имею в виду ситуацию, где мужик - вообще не вот это все, а «переписывается на форумах». Тоже мудак, конечно, но в семье все окнорм.
Про регионы - у меня куцая выборка, но впечатлений вагон. Конкретно у мой приятельницы реально плохой муж был, свекровь аховая - он к мамочке ускакал после развода, такое в общем. И да, одна на весь дом, огород, детей - никаких больничных, никакой физической помощи, крышу перекрыть - расплачивалась самогоном (я впервые чуть не сдохла, адское пойло, хотя я пью крепкие вещи)... и вообще одной очень тяжело. Избавиться от мужика за переписку на форуме - и вот так?.. ну в общем. И, главное, я прекрасно представляю, что можно устроить адские разборки, начать выяснять, кто прав, кто кому врет, выгнать чувака из дому - такие вещи не забываются. И не очень прощаются, а если и да - никто не забудет. И вот это все - подчеркну - из-за переписки.
И еще момент. Ну, пусть врун. Он чье уважение не вызывает? Ваше? А его жена может всю жизнь быть счастлива, ухожена и защищена, растить троих детей в полной семье. Я не про Абрамовича, а про обычного мужика, с квартирой, вахтовой работой, хорошей зарплатой... пойти и сказать ей в лицо вот это все, что муж-то у тебя гуляет. Ок, справедливость восстановлена какой-то левой теткой, которая принесла Правду. Спасибо. Жена выходит в окно. Счастье.

Прекрасная книга есть про насильственное причинение добра, «Трудно быть богом», Стругацких.

Что. Она. Несет  :facepalm:

#57845 2020-06-08 21:41:31

Анон

Лес внесла тяжелую артиллерию — апелляцию к Трудно быть богом Стругацких ;D

Скрытый текст

#57846 2020-06-08 21:43:25

Анон

До чего же ебанутая тетка...

#57847 2020-06-08 21:45:23

Анон

А я из простыни Лес так и не понял, в чем такой ужасный ужас отстаться без мужа, если за дешевый самогон можно купить все необходимые работы по хозяйству?

#57848 2020-06-08 22:31:13

Анон

Чот мне Лес становится уже жалко, причём так... жалко-брезгливо... Глубоко патриархальная тетка, затирающая, что приятели "по приколу" зарегили профиль мужа в тиндере... Даже имбецилы с IQ 80 заржут в лицо от этой истории, поэтому остаётся только убеждать себя, что да, профиль в тиндере по приколу, случайно, а приятель куда-то слился, и теперь приятеля не найти, профиль не удалить, вот совсем нет, и вообще переписка ничего не значит, это же просто переписка, а не разговоры о том, как засунуть свой хуй в чужую бабу... Oh, wait...

А ещё я уверена, что она мужу все это рассказывает, типа представляешь! Такие глупые девочки в сообществе! Не верят, что твой профиль в тиндере шуточный! А мужик сидит, слушает, и аж яйки от ужаса вовнутрь втянулись, он-то думал, дурочка-жена это съела, а тут какой-то джаст всю малину испортил.

#57849 2020-06-08 22:35:49

Анон

Сюда же вовэл, которой сказали, что ее мужик (если мы правильно поняли суть той стори) какой-то днищеватый, хотя она уже все для себя продумала и придумала.

#57850 2020-06-08 22:39:23

Анон

А я вот очень надеюсь, что в комментариях признать свою глупость Лес просто гордость не позволяет (и это понятно), но в глубине ее души семена сомнения джаст все-таки посеял. Может, у Лес в итоге случится прозрение, и она перестанет разрешать своему котику вытирать об себя ноги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума